ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 4

Настройки текста
-Ким Сокджин, владелец самых роскошных дам и не только, Всемирный красавчик, здравствуйте,- зашел в зал парень, быстро проговорив по-любому заготовленную речь. Посмотрел на часы, подергал зубочистку, находящуюся во рту, потом оглядел зал, устало вздыхая и зачесывая челку назад, открывая широкий лоб.-Тэхен сейчас подойдет. Остальных, вроде, знаешь. -Эээ..Вроде.- Чонгук оглядел мужчину и протянул руку для рукопожатия, на что тот лишь усмехнулся и все же ответил, позже дернув руку на себя. Прокрутил Чона перед собой, посмотрел, кинув на заметку его шикарное тело. -Он телохранитель, а не новая шлюха, убери лапы.- Юнги закуривал новую сигарету и наблюдал за происходящим. -Ты лучше бы сигареты бросил, а не деликатность,- ответил ему Джин, еще разглядывая мелочи Гука.- Глядишь и научишься разговаривать нормально, и бояться переста.. -Я тут новые патроны для синички купил, не хочешь проверить, а? А то вижу, язык длинный.- Мин перебил Кима и вертел перед ним холодным стволом. -Он всегда такой, знаешь ведь. Лучше бы новенького чему-нибудь поучил, а не старшим грубил. Мужчина отпустил затисканного и недоумевающего Чонгука, и тот отошел в сторону. Юнги с Джином переглянулись, усмехнулись друг другу, опустив разговор, и пожали руки как старые братья. Коими, в принципе, и являлись. Познакомились они еще будучи университетскими сопляками. Джина тогда за углом зажала какая-то компашка "опасная", а Юнги рядом проходил. Как раз новую пневматику купил, а тут и случай подвернулся испытать. Не целившись, пустил пулю кому-то в ногу. Те описались, убежали. Мин подошел к Киму, побазарили. Так и подружились. Первый обеспечивал защиту, другой- поддержку. Как моральную, так и физическую. (Уж много подружек хороших у него было) Прошли так студенческие годы, ребята не бросали друг друга и спасали свои жопы из разных передряг. Нарвались один раз на девицу, которую хотели зацепить, а та их за шиворот-и через бедро. Это была Эмми. Приютила пацанят "у себя", научила уму-разуму. Любителю оружия дала арсенал и таких же стреляющих малолеток, чтобы поучить, а второму- клуб да ребят, желающих подзаработать. Так по-тихонечку складывалась грозная семейка. Когда ребята рассказывали эту историю Чонгуку, он заметил, что между ними и правда искренние братские чувства: по глазам видит. -Эхххх, хорошая девчонка была. Иной раз боишься в ее сторону посмотреть,- печально посмеялся Сокджин, вспоминая. Юнги лишь промолчал и пытался подавить в себе непонятно откуда взявшуюся злость, которая не смогла скрыться и от взгляда Чона. Он хотел было уже спросить об этом, но Джин его опередил, остановив рукой плечо. -Не стоит. Юнги горько усмехнулся и поспешил выйти, избегая немой вопрос. -Это просто его больная тема, не спрашивай.- Ким пожал плечами и направился к станкам. Возможно, Чонгуку стало немного обидно. Хотя он не понимал всех своих чувств. Он не понимал, почему Юнги так остро реагировал на смерть Эмми. Ну ладно, да, долг перед ней за жизнь, ну и все. Или не все?.. Гука беспокоил этот вопрос. Быть может, Мина и девушку связывали не только работа, но и.. Чувства? Обдумывая это, Чонгук с пустым взглядом подошел к турнику и стал выбрасывать все свои мысли, выкладываясь по полной. Да ну, бред. У девушки был любимый, каким боком Юнги там? Не поняв самого себя, зачем он вообще думает об этом парне, Гук разозлился и еще быстрее стал подтягиваться, яро подгоняя свое тело. Сбившись со счета и утратив все силы, парень спрыгнул и осел на пол, пытаясь привыкнуть к кислороду. -Девяноста два вау.. Рекорд..- кто-то завороженно протянул рядом.- Прямо как Юнгиева синичка, хы. -Что? Какая синичка??- Чон устало поднялся и принялся рассматривать пришедшего. Необыкновенно красив, с тонким профилем, глубоким глазами, и весь в черном. Прямо вооооуу.. У Чонгука даже сердце убыстрилось. Что-то плохо это. То на Юнги он так реагирует, то на этого.. Пора кончать с этим, чтобы далеко еще не зашло. Или уже зашло? Пока Гук рассматривал странного паренька, тот глядел на него. Тоже весь симпатичный, крепкий, мокрый от пота.. У Тэ аж в глазах задвоилось. Чтобы избежать боли в очах, он стал крутиться медленно вокруг себя, плавно размахивая руками, подобно медузе. -Синичка это его пистолет. Ну, Беретта девяносто второго. Это как для водителя его машина-ласточка, а для Юнги его ствол-синичка. Вылетит- не поймаешь. Точнее, поймаешь, но не тем, чем хотелось бы,- продолжая свой незамысловатый танец, медленно пропел юноша.- А я Ким Тэхен, наркодиллер, хаааа. -Знаю, слышал.. "Это и есть "плохое настроение"?- подумал Чон.- Что-то с этим парнем явно не так" Внезапно Тэ остановился прямо перед Гуком, будто пронзенный стрелой, протянул к его лицу палец, тыча, и издал удивленное "о", икнув при этом. И упал. А Чонгук увидел что-то торчащее из зада. Окей, и вправду мини-стрела. Только какая-то странная. С жидкостью, что ли? Чон даже не хочет задаваться вопросом откуда, кто и зачем. Однако все ответы сами пришли. В виде фигуры Юнги, стоящего в проеме и державшегося пальцами за переносицу, устало вздыхая. -Заебал. Опять лишнего взял. Через минуту проснется, будет как обычно. Мин перешагнул через валяющегося Кима и отправился в секцию стрельбища. Чонгук проводил его взглядом и присел около Тэхена. -Э, ты там живой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.