ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 5

Настройки текста
Через пару минут глаза Тэхена открываются и выглядят совсем иначе, нежели тогда: они не веселые, а какие-то угрюмые и серьезные. А в таких еще больше хочется утонуть, как в омуте. С секунду попялив на Чонгука, сидящего рядом, он хотел открыть рот, но подумал, действовать будет куда уместнее. Быстро перевалив Чона на пол лицом к полу, он зафиксировал руки за спиной и томно прошептал на ухо. -Кто ты.. Откуда здесь.. Почему сидел возле меня..м? Его низкий голос медленной патокой разливался по венам, лаская слух Чонгука. Опаляя горячим дыханием шею парня, Тэхен надавил на больную точку в спине, заломив сильнее руки, отчего Гук неожиданно распахнул глаза. -Да свой, я, свой,- ухмыльнулся он, и схватка ослабела.- Чон Чонгук, ваш новый коллега.. -Коллега?- Тэхен обратился к Юнги в другой конец зала, крикнув. -Джун новых принимает? Почему я не в курсе? -Это просто новый телохранитель. "Особый".- Тот закатил глаза.- Не церемонься с ним. Сдохнет после 3-его, как и все, вот увидишь. -Кхм..Это более интересный, знаешь..-Ким впился взглядом в Чонгука, все еще находящимся под ним. Потом встал и ждал надменно мальчика. Чонгук кое-как поднялся и посмотрел на Тэхена. Это был серьезный, властный мужчина. Красивый, широкоплечий и высокий. С грубым взглядом, будто повидавшим жизнь. Не тот, что буквально минуту назад прыгал и скакал, изображая медузу, а какой-то.. Взрослый. Недоступный. Тэхен посмотрел глубоко в Чонгука, а тот лишь затаил дыхание. Чонгук был смелым, сильным, уверенным. А при виде Кима сейчас тает как сопливая девчонка. -Че вылупился? Иди работай.- Возмутился Тэ, кивнув с вызовом Гуку, а после указав взглядом на турники. Чонгук откашлялся и все же пошел. Не сильно хотелось возражать. -Всем доброе утро, парни.- В зал зашел Чимин, а позже и Намджун с Хосоком.- Так, бегом строимся, болтаем и работаем. Было немного странно, что шишки мафии живут тренировками. Один хакер, другой владелец борделя. Спрашивается, зачем им мучить свои тела? Но нет, надо же в спортзал ходить и лопать мышцы. Да, у всех есть свои призвания и дела, но основную работу никто не отменял. И да, они спасают мир, убирая "вредных" людей. И всем им нужна тренировка. Жесткая тренировка. Не могут же быть короли неподготовленными. Пятикилометровая пробежка, эстафеты с ловушками, нормативы. Как много всего надо сделать и не умереть. -Все, после стрельбища я сваливаю. У меня дела,- заключил Юнги, раскрывая шкаф арсенала.- Сначала побросаем кинжалы..м..? Пистолеты и ружья оставим на вечер, возьмем стрелы. -Мы что, будем стрелять из лука? Серьезно?- Возмутился Чонгук.- Мы в каком веке вообще живем? Извините, но хочу сказать, что сейчас двадцать первый век. Ну это вам так, на заметку. Парни на эту реплику лишь присвистнули, закрыли лицо руками, а-ля "Ща начнется". Юнги ошарашенно смотрел на наглого парнишку, медленно подошел и хмыкнул. Схватил его и потащил, поставив вместо мишени. -Парни, стреляем в этого борзого,-безразлично произнес Юнги, повернувшись к Чону и кинув без прицела нож, воткнувшийся в одном миллиметре от головы напуганного парня. -Ты издеваешься?- На еще одно возмущение в Гука полетел еще один нож, уже задевший волосы. -Да ты пиздец отбитый,- воскликнул он, подняв руки вверх. Юнги в секунду взглянул исподлобья яро, выпуская своих демонов, и, не церемонившись, бросил острое лезвие, которое меткой стрелой пронзило ладонь парня. Тот взвизгнул, обматерил все, на чем свет стоит, и смотрел на тихие струйки журчащей крови. А у Юнги и мышца на лице не дернулась. Мин подошел, резко выдернул острие, чем вызвал новый поток боли, и поднес его к лицу Чона. Размазывает медленно его же кровь по лицу, бережно вытирая нож о губы молодого человека, потом в край улетев. Облизнул красную мокрую щеку, проведя всей длиной языка по лицу. -Еще одно слово,- тихо шепнул он на ухо,- и этот нож окажется у тебя в заднице, доставляя тебе удовольствие похлеще любого члена. "Псих". Это все, о чем только мог подумать сейчас Чонгук, стоя перед дьявольским лицом, с которого не сползала гадкая ухмылка. "Неуравновешенный ублюдок". Но... Блять. Такой возбуждающий, что кровь в жилах застывает, а тело свинцом заливается. У Чонгука голова закружилась от мыслей, а болевой шок все еще дает о себе знать, вызывая тошноту. Чон скатился вниз по стене, быстро ловя воздух ртом. "Черт, он и вправду мой кошмар".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.