ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 6

Настройки текста
-Все в порядке?- Чимин подошел к ошарашенному парню, в то время как все удалялись из зала. -Ты тоже что ли издеваешься? Это ничего?- Чонгук потряс перед лицом Пака кровавой ладонью с зияющей дырой. -Какого черта он ведет себя так? -Это Мин Юнги. И я говорил тебе держаться от него подальше. Но ты же Чонгук, по-другому не можешь. Чимин отвернулся от Гука, засунув руки в карман и окрестив пацана раздраженным взглядом. Хмыкнул и пошел вон. Встав и схватившись за гудящую голову, Чон тоже решил выйти на свежий воздух. Капли крови медленно стекали с руки, падая на пол и разбиваясь. В мыслях тикает точно бомба, а мозг сжимает, и тело дрожит: в легких явно не хватает кислорода. Выйдя на улицу, ослепляется ярким лучом полуденного солнца, которое буквально вдыхает в парня жизнь, запустив метаболизм новой порцией необходимого. Чон хрипит и пропускает холодный воздух сквозь зубы, сильно зажмурив глаза. Сжимает кулаки до боли и сипит, вспоминая стыд. Ну как так? Напугаться какого-то Юнги при всех? Кто он такой вообще, чтоб Чонгука трогать? Правильно, его кошмар. От которого Чон собирается избавиться. Или сделать своим сладким сном. -Кхм, кто тут у нас? Чон Чонгук, ты ли это? А мы тебя искали, сладкий..- прозвучал над ухом до боли знакомый голос. Мужчина с невозмутимым взглядом очерчивал асфальт носком надраенных до блеска туфель. -Я же сказал вам, что отдам всю сумму, подождать не можете что ли?- Чонгук свирепо шипит, разминая шею и все еще не открывая веки. -Ну что ты, даже не посмотришь на друга? Вдохнув устало, Чон не успевает открыть глаза, как чувствует тяжелое дуло, медленно поглаживающее очертания лица, и выдох получается громким и судорожным. -Знаешь.. Не нужны нам деньги. Нам нужен ты. Как и раньше.- Щелчок предохранителя.-Или я приношу бездыханное тело боссу, или.. -Или ты идешь нахуй, Сон У.-Заканчивает фразу Юнги, подходя с Кимом. -Блять.- Мужчина закрыл глаза устало и повернулся к пришедшим, тряся пистолетом.- Что вы постоянно мешаете, хоть сейчас дайте поговорить спокойно с моим другом. -С нашим другом, Кан, с нашим..- многозначительно протянул Тэ, лопая очередной пузырь мятной жвачки. -С каких это пор он ваш, м? Как я знаю, он был в хороших отношений со мной.. Чонгук стоит и гадает, от чьих рук он погибнет: от ранее родных или новых знакомых? Не успев поставить ставки, слышит выстрел. Напрягся, но напрасно. -Лучше вали, пока своих не позвали,- Мин бережно протирает ствол салфеточкой, наблюдая за гостем. -Ладно, в этот раз уйду. Но я вернусь к вам не один,- ухмыльнувшись, погладил простреленное плечо и обратился к Чонгуку, схватив его за шею.- Жди меня, малыш. И с пошлым чмоком удалился. Чонгука аж передернуло, настолько противно стало. -И давно вы "дружите"?-Юн скорее угрожал, чем интересовался. В его глазах читалось не то презрение, не то беспокойство. Ай, черт возьми. Его глаза покрыты прочной коркой льда, что ничего не разберешь. Чонгук сжал губы в тонкую полоску, вцепился ногтями в ладони и пошел прочь, выпуская пар из ушей. Воспоминания так внезапно нагрянули, заставляют лезть на стену. Не столько хорошего, сколько омерзительного. -Пробей-ка его по базе, Хо, еще до того, как он попал к Чимину,- Мин сразу набрал его номер. -Я пытался, но никакой информации нет. Либо удалено, либо засекречено. Но скорее всего, тупо неизвестно. Безродный.- На той стороне трубки лишь пожали плечами. -Копай глубже. Можешь достать бывших сотрудников трио. Из подвала. Если они еще живы. Чон усмехнулся. -Он связан со змеями? Уверен? -Более чем.- Юнги Отключился и хмыкнул своим мыслям. Быстро кивнув Тэхену в сторону Чонгука, он оглядел переулок, плюнул и побежал за стартанувшим Кимом, перезаряжая свою синичку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.