ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 7

Настройки текста
Чонгук бежит по улице, запыхается, оглядывается назад постоянно, потому что уверен: идут именно за ним и отступать не будут. И не хочет всяких расспросов, просто хочет поесть, лечь спать, ну а потом все спокойно объяснить, если понадобится. -Он играть с нами вздумал что ли? Борзый,- Ким быстрее разогнался и завернул за угол местного паба, за которым ранее скрылся парень. -Черт.- Оглядывал переулок подбежавший Мин. Видит только тупик, сточную канаву чуть поодаль, думающего Тэхена и абсолютно ничего, что могло бы помочь ребятам. -Ты уверен, что эта крыса завернула сюда? -Да.- Помедлил Тэ, рассматривая обстановку и замечая еле заметный выступ чуть выше отметки одного этажа. А потом такой же на втором. -А ты знал, что Чонгук-ки обезьянка? -С чего бы?- Юнги нахмурился, совсем не понимая намеков друга. На что тот лишь прижал указательный палец к губам, кивая на крышу, отошел назад, разбежался и прыгнул вверх, цепляясь за бетонные камушки. -Хитер, хитер.- И полез вслед за Тэ. Свежесть врезается в легкие, заставляя скрипеть зубы и бить дрожь. Чонгук чувствует, что совсем небезопасно сидеть на видном месте крыши, в то время как за ним бегут киллер и наркоман, скорее всего желая убить мальца. Слышит, как что-то прильнуло к стене здания, и совершенно не соображает, что делает: снимает решетку чердака и влезает, закрывая за собой люк. Спускается, бежит по коридорам, находя свое убежище среди потной толпы возбужденных людей. Гостя сразу принимают, вклинивая между своими горячими телами и передавая мощную энергию танцпола. Сзади слышится чья-то ругань, возмущения. Вероятно, его догнали. Забежавши в первую попавшуюся комнату, Чон не сразу замечает занятых делом влюбленных. Впрочем, ему сейчас на это наплевать. Не успевает перевести дыхание, как чувствует тяжелую руку на плече. -Однако, здравствуйте.- Томный шепот с издевкой и отключка от реального мира. -Извините, мы не мешаем, продолжайте,- обращается Ким к ошарашенной парочке, таща назад крупное тело.

***

-Доброе утро, Гук-ки.- Дикий звон в ушах и связанные руки за спиной.-Как спалось? Гук оглядывается опухшими глазами, ища обладателя тихого голоса. Хотя и так знает, кто это. Внезапно чувствует теплое прикосновение к своим разбитым губам и следом звонкий удар в солнечное сплетение. Ким отстраняется от губ Чонгука с чмоком, оставляя тонкую нить слюней между ними. -Вкусный.- Щурится ему в глаза, будто прочитать пытается. -Ну и что же ты там расскажешь? Чонгук охеревает не по-детски. Его. Только что. Поцеловал. Ким Тэхен. Что, блять, происходит? В голове loading, а на губах сладкое послевкусие мягкого Тэхена. И неосознанно хочется еще. -Расскажу, если поцелуешь еще раз.- Осмелился Чонгук, ухмыльнувшись. Улыбается по-чеширски, в глаза заглядывает исподлобья. -Тебя сейчас я в лоб пулей поцелую, если не расскажешь.- Из темного угла комнаты донесся хрип Юнги. Чон не понимает, в чем дело, но сейчас ему захотелось еще и Юнгиевых губ. Они, наверно, как зефир. Воздушные такие, приторные. Замечавшись, не слышит вопросов, но зато ощущает позже удар. -Хватит уже, развяжите,- простонал парень,- все скажу я вам, ничего секретного. Только снимите с меня эти долбанные веревки и дайте мне еду. -Еще чего тебе дать? Поцелуй?- Мин подошел к Чону, остановившись сзади и наклонившись к его шее. -Я тоже вкусный. -Я не против.- Чон лишь чувствует дыхание на коже, покрытой дикими мурашками. Поворачивает резко голову, сталкиваясь с чужими губами, которые и вправду очень вкусные. Только поцелуй получается смазанным, мокрым, и Юнги усмехается. -А я?- Тэхен изогнул бровь. Подошел к парням, притянул голову Мина и впился горячим ртом. Высасывает с него всю душу, изучает своим языком чужой, сталкивается зубами в порыве страсти, сминает пухлые губы по очереди, кусая, и позволяет свои терзать, обветренные. Чонгук наблюдает снизу и теряет дар речи. Руки потеют, а штаны давным-давно узкими стали. Воздуха снова катастрофически не хватает, будто его покидает сознание. -Мне кажется, ему не очень хорошо,- разрывая сладостный момент, шепчет Юн, указывая в сторону побледневшего друга. Тэхен облизывает свои опухшие от долгого поцелуя губы, присаживаясь на колени перед Чонгуком. И наклоняется вперед, развязывая затянутые сзади руки, нарочно задевая подбородком чувствительное место парня, отчего тот дернулся коленом. Ким встает, отряхивается и манит за собой Юнги, подмигивая и обводя языком острые зубки. -Дорогу сам найдешь, или с нами пойдешь?- Мин демонстративно шлепнул Тэ, будто намекая. -Сам, сам..- шепчет Чонгук, откидываясь на спинку стула и закрывая глаза. Думает, и сам добраться может, сил больше нет, да и не понимает происходящего. Но очень хочет идти с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.