ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 8

Настройки текста
Пронизывающий до костей ветер отрезвляет затуманенный рассудок. Вроде октябрь только, а погода уже леденит душу. Чонгук идет и шаркает ногами по асфальту. Думает. Думает, что показалось. Что никакого поцелуя не было, и это всего лишь плод его больного воображения. У него просто голова разболелась, вот и чудится всякое. Да, это именно так. С путаными мыслями Чонгук зашел в "дом". Клуб-его семья, перчатки-друзья и верные партнеры. Он решил расслабиться. Схватил первого встречного на ринг, в первые секунды положил его, выплеснув свои чувства через кулаки, и спокойно вышел покурить. -Чон Чонгук не в духе? Вызвал не тринадцать парней, а целых..одного. Рекорд.- Ухмыльнулся подошедший мужчина.- Что-то случилось? -Все в порядке.- Чон не обернулся, лишь сщурил глаза, пытаясь всмотреться вдаль. -Вижу, до этого кто-то потрепал тебя. Юнги?- Чим оглядел запястья, украшенные следами грубой веревки. -С чего ты..?- Тот одернул руку. -По глазам вижу,- его перебили.- Только ты смотри, не влюбись. Он тебя убьет. -Спасибо, что предупредил. Но я и не собирался.- Чонгук стряхнул пепел с сигареты и смачно плюнул с балкона. -Ну это я так, к слову. Вдруг чего.. -Я понял, ладно. Мне пора домой. Чонгук выбросил окурок и накинул на плечи черную кожанку. Оглядел Чимина перед тем, как выйти, и закрыл за собой дверь после. Пак усмехнулся, и тоже засмотрел вдаль, пытаясь увидеть то, чем так долго лицезрел до этого Гук. Услышав легкую вибрацию, Чим не сразу понял, что звонят именно ему. Но после настойчивого звонка все-таки поднял трубку. -Какого черта ты игнорируешь?!- Намджун был явно не в лучшем настроении.- Тащи Чонгука сюда, живо. Это срочно. Чимин не ответил, только кивнул, выключая телефон. Рванул с лестницы, застегивая куртку и опуская кепку ниже на глаза. -Чон!- Догнал он выходившего парня.- Срочно, в центр. Бегом. -Черт. Садись.- Тот уже завел мотоцикл и ждал, пока Пак приземлит на кресло свою задницу. Рев мотора оглушил улицу, а парни помчались, разрезая воздух и оставляя на асфальте следы колес.

***

-Я пробил их базу данных, взломал аккаунт одного планктона и нашел это, взгляните.- Хосок оглядел всех собравшихся и нажал на кнопку "прослушать". "Завтра мы нанесем им визит,- неизвестный мужчина гадко посмеялся,- и посмотрим, насколько хозяева дружелюбны.- Смех сменился гневом.- Черт. Как они меня раздражают. Надо поскорее от них избавиться. Завтра соберете банду около полудня. Они не будут ждать гостей днем, это слишком глупо. Убивайте всех подряд, кто встанет на пути. Этих шестерых оставите, а других как хотите. Главная цель..- замолчали.- Чон Чонгук." -Как они меня заебали..-Выдохнул Мин, потирая переносицу.- Что им не спится? Знают же, что бесполезно к нам приближаться, идиоты. -Не все так просто. Зачем им Чонгук?- Сокджин вопросительно посмотрел на обескураженного Чонгука, требуя от него ответа, на что тот лишь гневно кусал истерзанную в кровь губу и сжимал кулаки до посинения. -Он их друг,- усмехнулся Юнги, на которого после сказанного уставились недоуменные взгляды. -Грубо сказано,- ответил Хосок. Чонгук напрягся.- В их базе о нем ни слова.- Парень выдохнул. -Сейчас это не так важно, как завтрашнее наступление,- перебил всех Намджун. -Нам надо подготовиться к гостям, ясно?- Все кивнули.- По местам. В секунду кабинет оказался пустым. Юнги пошел за арсеналом выбирать самое мощное. Так сказать, "все лучшее для гостей". Хосок уже сидел на ноутбуком и отсылал всем своим задачи дня, слушая указания босса, Сокджин с Чимином собирали бойцов. Один Тэхен стоял у окна, скрестив руку и жуя губу, задумчиво разглядывая пейзажи. Видимо, ему тоже нечем заняться. Чонгук так же стоял на месте и размышлял. Мысли сумбурно крутились в голове и никак не хотели укладываться. В конце концов, парень вышел в коридор, случайно громко хлопнув дверью. Перевел дыхание, постояв пару секунд спиной к стене, и отправился в паб. Надо же как-то пережить сегодняшнюю ночь, отодвинуть на задний план непрошенные противные мысли. А завтра будет первое дело. Что ж, Чон будет ждать встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.