ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 9

Настройки текста
Тело дико ломит, голова будто железная, а сознание еще не приходит в свое должное состояние. Где-то под ухом слышится рычание, многоголосые разговоры, а щеки горят от еле чувствуемых пощечин. -Сука, просыпайся.- Очередное "нежное" прикосновение холодных рук, а парень все никак не открывает глаза. -Сейчас не увижу твою бодрствующую морду, прострелю яйца, слышишь? Каким-то образом уловив мрачную угрозу в свою сторону, тело все-таки просыпается. -Услышал. Спасибо,- Юнги мучительно усмехнулся, тут же меняясь в лице.- Какого хрена? Твердый удар под дых перебивает только что поступивший в организм необходимый кислород, заставляя неистово кашлять и ныть от раскалывающейся головы. -Как только делать что-то надо, сваливаешь что ли?!- И еще один смачный шлепок по щеке, заставляющий окончательно открыть глаза. -Ммм? Что за..- Парень схватывает руками голову, которая по ощущениям вот-вот должна взорваться. Перебрал немного. -Где я? Он сидит на стуле в слабо освещенной смутно знакомой комнате, а где-то по близости слышится разговор парней. -В пизде ты. Сейчас Намджун придет, зря ты..- Юнги устало вздохнул и обессиленно отошел от него. "Черт." -Итак, как ты умудрился напиться до такого состояния в такую важную ночь?- Распахнулась дверь комнаты, впуская сердитый запах зашедшего мужчины.- Не потрудишься нам объяснить, почему Чимин тебя находит в баре, когда ты должен был тренироваться и слушать планы? Чонгук? -Босс, я..- Чон попытался прилично связать слова, но язык как-то не слушался. -Хватит,- Джун отрезал рукой перед лицом и прикрыл глаза, сморщив нос. -Уведите его, пусть трезвеет. В секунду сильные руки Чимина схватили тушку Гука и потащили куда-то из темного места. -Блять, еще раз так подведешь меня, я закину тебя опять в клуб. Как тебе только совесть позволила, м? А если дело провалим? Сука.- Пак взвалил на плечо сползающее вниз тело и пошел дальше. Чонгук только было начинал опять засыпать, как чувствует не совсем мягкое приземление, странное ощущение тела, и внезапный недостаток кислорода, отчего подается вперед и ловит ртом живительный воздух. Ванна. Очень холодная ванна, разом отрезвляющая рассудок. Ледяная вода пускает мурашки по всему телу, отчего оно нехило дрожит. Похлопав глазами и найдя кран, Чонгук пускает горячую воду. Амплитуда дико меняется, и кости ломит. Горячее Чонгуку больше по душе, нежели холодное. Ему нравится чувствовать, как горячая вода подобно лаве разливается по его телу и, кажется, по венам и артериям, дыхательным путям. И будто не кровь хлещет внутри него, а эта вода в 451 градус по Фаренгейту. И задыхаться там, пуская пузырьки на поверхность бурлящей глади. А вода забирает так медленно, затягивает в свои объятья, заполняет все тело собой, которое горит, пуская дрожь. Вода давно плещется через край, а Чонгуку все равно. Ему надо расслабиться. Запустив руки в мокрые волосы, он скатился по спинке ванны вниз, прямиком ко дну. Но услышав резкий стук в дверь, вылез обратно. -Кто? -А это гости, здравствуйте. И противный знакомый голос заставляет уйти сердце в пятки.

***

-Так, они пришли раньше.- Объявил по связи всем Хосок, тревожно поглядывая на красную мигающую кнопку сигнализации и на камеры, выходящие во все стороны базы. - В левое крыло отправляйте 1 команду, они без оружий. В правое пойдут ребята с командиром Чаном. Верхние этажи наши, вперед. Мигом отключив систему, Чон развернулся к парням, потирая ладони. -Примем гостей?) -А как же,- подмигнул Чим, заряжая ствол. Дерзкие взгляды прошлись друг по другу, не досчитывая ровно одного. -Я за Чонгуком, а вы идите,- бросил Мин, выходя из кабинета. -Ах, он такой бесстрашный,- вздохнул Джин, театрально приложив рукой ко лбу и закусив губу.- Герой спасает принцессу. В ответ на такое мимо уха пролетает пуля давно вышедшего Юнги. -Да знаю я, что ты слышал,- пробубнил Ким, обращаясь куда-то в пустой коридор,- просто пошутил.. Идя по тихому темному коридору и улавливая ухом дикую бойню на нижних этажах, Юнги искал Чонгука. Не то чтобы он волновался, нет, за ним такого никогда не наблюдалось, просто что-то не давало покоя. Юн никогда ничего не чувствовал, был лишь машиной, каменной стеной, льдом. Чем-то твердым и закрытым, не пропускающим ни единых чувств, эмоций, кроме раздражения и агрессии. Но здесь было все иначе. Мысли не покидали его голову, он что-то чуял. Какое-то предчувствие. Все-таки Гук - главная цель.. Подойдя к месту, где должна была располагаться дверь ванны, он ее там не обнаружил. Нашел, конечно, простреленную и сорванную с петель. Мигом запрыгнув в комнату, он не увидел Чонгука. Полный пол воды, разбитая ванна, везде ее осколки и кусочки оконного стекла, кровь. "Блять" И сердце впервые пропустило удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.