ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 10

Настройки текста
-Его забрали,- вваливается в главный кабинет Юн, моментом закрывая глаза и опуская руки на колени, чтобы отдышаться. -Кого?- Не понял Джин, переглядываясь со всеми и останавливаясь на сгорбленном теле Мина. -Чонгука.- Он принял более серьезный вид, пытаясь не выдавать свои эмоции. -Я здесь, хён.- Непринужденно кинул с дивана Гук, почесывая нос. -Ээ.. Но. Там..- Юнги не врубился. -Ааа, ты про ванну..- Дошла мысль до головы Чона.- Так я это. Я их потрепал немного,- прикрыв один глаз, шмыгнул. Его подтянутое тело еще не высохло, и по медной коже бежали струйки воды вперемешку с потом и кровью, сочившейся из многочисленных ран, ни разу не обработанных. Только что вымытые волосы уже не были таковыми, а полотенце, накинутое на Чонгука, было перепачкано и пропитано влагой. Юн определенно загляделся на мальчишку, его тянуло подобно магниту другого полюса. Горячий парень очень сильно притягивал холодного. -Ясно,- сщурив глаза и сделав губами уточку, Мин покачал головой, максимально пытаясь держать пофигистическую физиономию и отковывая взгляд от парня. -Ладно, парни,- вздохнул Намджун,- побазарили и хватит. Они ушли, ничего не получили, а мы дальше пойдем жить спокойно. Вам 2 часа отдыха перед собранием. Парни разбрелись по своим этажам и комнатам. Джин и Чимин пулей вылетели из кабинета, отправляясь в кафе. Хосок с Намджуном договаривали план сегодняшнего вечера, а Тэ молча покинул офис, недоверчиво и ревниво глядя то на Юнги, то на Чонгука. -Ты..как?- Юнги первым прервал неловкую тишину между двумя ими. -Я?- Опешил Чон, -нормально. А че надо? Волнуешься что ли? -Пфф..Еще чего. Ну вот, Гук потерял последнего собеседника, что безразлично ушел от него, грубо фыркая и закатывая глаза. Посидев и поразмыслив еще чуть-чуть, Чон встал. Надо все-таки одеться. Но прежде сходить в душ еще раз.

***

-Итак, время 3 часа ночи, Чонгук не спит. Что с тобой, Гук?-Вопрос самому себе. Маленький Гук всегда любил звезды, вспомнил он. Мама говорила, что когда нет возможности смотреть на звезды, надо смотреть в потолок и представлять эти самые яркие лампочки в небе. Вот сейчас Чонгук лежит и смотрит в темноту, воображая вечную пустоту, усыпанное звездной пылью. И думает. О чем, не знает, но просто что-то крутится в голове, не распутываясь ясной нитью. "Он определенно связан с трио.."- вспышкой всплывает в голове невнятный, но знакомый голос, словно в кошмаре. И хочет узнать, кто это, а после пытается отогнать эти мысли, вертит головой в надежде вытряхнуть эти зловонные, пустые слова. "Нет. Я никогда не был с ними связан и не буду. Они- мои враги"-Твердил он себе, сжимая в кулаках простыни до звонких рвущихся тканей и сильно зажмуривая глаза, будто от этого картинка в голове перестанет мигать. Почувствовав сухость во рту, Чон решил попить водички. Идя до столовой, он увидел свет в одной из отдаленных комнат. Ближе придвинувшись к стенке, Гук подкрался, чтобы не привлекать к себе внимания. По голосам он узнал он Хосока, Юнги и Тэ. Чего это они не спят в такое позднее время? Ничего не поняв из разговора, он прислушался. -..Он определенно связан с трио, но как?- Вот он. Тот голос из воспоминания. Черт, как же не хотелось ему верить в этот сон, что парни действительно узнают про него. Забыв про парней, Чон уже думал о своем. И прогадал, что никто не мог выйти из кабинета. -Ку-Ку, чего подслушиваем?- Облокачиваясь на косяк, Тэ ковырял под ногтями и исподлобья сверкал взглядом в Гука. Схватив его за шиворот, Ким затащил мальчишку в кабинет. -Вспомнишь заразу, появится сразу,- хмыкнув, Хосок покрутился на стуле.-Ты, наверно, все слышал?- И, не требуя ответа, продолжил.- Не думай, что мы о тебе плохого мнения, но ты все еще под подозрением. -Думаете, я шпион?- Усмехнувшись, Чон расставил руки по бокам и отвернулся в сторону, улыбаясь.- Я не такой, предупреждаю. Ну если горите желанием проверить, то удачи. Только погодите, я попкорн возьму, чтоб не скучно за вами наблюдать было, а?-Он откровенно смеялся. Парни долго на него смотрели немного нервно, потом отвернулись от него вообще. -Заебись! Не разговаривайте со мной вообще! Я же никто, я шпион,- вспылил Гук. Не дождавшись хоть какой-либо реакции, он развернулся и вышел, громко хлопнув дверью. -Ага. Отлично попил водички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.