ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 11

Настройки текста
Целый мир! Прохлада и прозрачность времени между ночью и ранним утром, когда звезды и темное убранство неба сменяются легкими молочными дымками облаков и плывут далеко в тусклую голубую даль; спускается шелковое покрывало сумерек. Ленивая томность, невесомость и дрожь. Завтра будет новый день и все повторится снова - великое и непостижимое таинство самой природы, когда.. -Хули ты здесь почки морозишь?- Хриплый голос отражается в эхе, а жилистые руки вскрывают новую пачку мальборо, поднося уже родной организму никотин к пересохшим, потрескавшимся губам.- Встань, холодно. -Какое тебе дело.. Че вообще сюда приперся? Не дай бог, поумничать. Тогда смело можешь идти нахуй.-Парень схватил гальку с асфальтированной поверхности крыши и швырнул ее с силы далеко куда-то в воздух. -За словами следи, балбес.- Юнги присел рядом и стряхнул пепел с пальцев, закуривая новую сигарету.- У нас нет времени выслушивать твое нытье, нам надо работать над тобой, так что давай, не выпендривайся, а закрой рот и молча тренируйся, окей? -Да нахер я вам сдался? У вас запасных куча, а вы еще меня зовете, еще подозревая меня в чем-то. Ниче так устроились, молодцы. -Чонгук. Заткнись хоть раз, м? Какая тебе разница до нас? Ты должен тупо выполнять наши требования, уяснил?-Мин исподлобья покосился на Гука, морща нос. -Да идите вы все нахуй!- Чон вырвал сигарету из рук Юна и гневно удалился, вдыхая едкий дым. Мин спокойно достал другую из пачки и чиркнул зажигалкой, даже не оглядываясь на уходящего. -Псих. Едва успев скрыться в ближайшем коридоре, Чонгук был схвачен чьими-то сильными руками. -Отпусти.- Сквозь сжатые зубы. -Мне не нравится, что ты крутишься около моего Юнги..- Этот томный голос выводил Гука из себя, заставляя блаженно закрывать глаза, но сейчас он его очень злил. -Он не твой, и мне похер на Юнги.-Чонгук попытался вырваться, но хватка оказалась крепче, и тонкие холодные пальцы переместились на шею. -Мы с ним давно вместе, а вот ты меня раздражаешь..- Горячий язык прошелся по смуглой коже зажатого парня, который втайне не понимал происходящего, но определенно бесился, сжимая кулаки до посинения и шипя. -Если вы вместе, то зачем трогаешь меня? Противный. -А может ты мне нравишься?-Неожиданный ответ заставил впасть в ступор мальчишку. -Но.. -И Юнги мне нравится,- перебил его Тэ, уточняя. -И он мне.- Чон опешил от своих слов и от той дерзости, с которой он их произнес. -Вау, малыш Гуки умеет чувствовать, а не только махать кулаками.. -И ты мне нравишься.- Не замечая колкое оскорбление в свою сторону, Гук продолжил. Не совсем ожидая таких слов, Ким все же не был особо удивлен: он умеет сводить с ума людей и затаскивать к себе в руки одним взглядом. Юркий язык проник в горячий рот и стал исследовать все изнутри. Длинные идеальные пальцы залезли под футболку, а колено уперлось в нарастаемое возбуждение партнера, опирающегося головой о холодную стену коридора и быстро дышавшего от недостатка нормального кислорода. Странное чувство. Тебе нравится человек, и вот ты получаешь его поцелуй, что не так? Чонгук тоже не понимает. Перед закрытыми глазами у него то Тэхен, то Юнги. И Кима вроде хочется, и Мина, и.. Он не знает. Не знает, что делать, но поцелуй не прекращает. Чувствует, что скоро будет точка невозврата, но сейчас еще слишком рано для этого, поэтому нехотя принимает решение. Грубо оттолкнув ошарашенного Тэ от себя, Чонгук устремился в комнату, по пути выплевывая слюни и вытирая губы. -Мдаааа.-Тэ чесал затылок и непонимающе глядел на широкую удаляющуюся спину.

***

Его дверь была закрыта для всех, кто стучал в нее. Он не открывал. Он решил дождаться того, кто снесет её с петель. И ее снесли. Только вдвоем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.