ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 12

Настройки текста
-Мне нравится Юнги. -Нет, мне нравится Тэхен. -Гук, ты чоооо? Я же нет, я не из таких, я по девочкам. -Сукаааааа, как же сложно..- Схватившись за волосы и оттащив их в стороны, прорычал парень, выпучив глазенки. Бегал туда-сюда по комнате судорожно, перебирая мысли, а потом упал на кровать и громко застонал, как измученный школьник, услышав новую огромную порцию дз, которую надо расхлебывать. -Ты что тут сам с собой речи глаголишь да стонешь? На церемонию нас не звали, девочки мои по домам разошлись, тогда что? -Прежде постучав, зашел в комнату Джин, непонимающе глядя на лежащего лицом вниз парня.- Все в порядке? Крыша не поехала? -Иди нахер.- Что-то пробурчало из подушки, носом в которую уткнулся Чонгук, будто прячась от "проблемы". -Ну что ты так сразу, а. Может, я смогу чем-нибудь помочь? -Широкая ладонь Джина похлопала лежащего Гука по плечу и нарочно нежно погладила его широкую спину, на что юноша медленно и подозрительно поднял взгляд на хёна. -Ты чего? -Немой вопрос, неловкое состояние и дикий ржач. -Расслабься,- поикал после смеха Ким, вытирая невидимую слезу пальцем,- я не такой. Наверное. Но сейчас не обо мне. Я тут слышал, у тебя муть с парнями. Хотел бы сказать, чтобы ты к ним не вмешивался, у них отношения, знаешь. Но.. Говорить, конечно же, не стану, потому что что-то они и на твой зад западают. Кхм, на тебя, точнее. Чувствую, назревает тройничок, кхкх.. -Боясь опасных последствий (мало ли что можно от малого ожидать после сказанного?) Джин быстро выпрыгнул за дверь, скрываясь от летящей в него подушки и переждав пару секунд, после чего резко заглянув обратно. -Но признаться им стоит, чел.- И скрылся опять. А Чонгук тихо сходит с ума. Видимо, его остановочка. Если жизнь подкинула тебе лимон, надо прожевать его и сказать: "какая вкуснятина", а потом посмеяться от души. Поэтому Чонгук сейчас жует свой цитрус в виде влюбленности (или обычного желания, кто его знает?) и пытается подумать, как все решить. А точнее, где поставить подпись на верную смерть и кому оставить завещание, ведь кому потом достанется целое..ничего? Собравшись с никудышными мыслями, Чонгук поднялся и поплелся в гостиную. Сегодня выходной, все отдыхают, наверно, и парни тоже там. -Сегодня суббота, в сауну идете?- Как только зашел Гук, спросил Хосок, попивая через трубочку соджу на диване и просматривая записи с камер наблюдения. Парни переглянулись, подумали, кто-то согласился, а кто-то - Чонгук, который тихо и тяжело сглатывает от понимания, что может увидеть обнаженное тело Тэхена, Юна, их привлекательные, сильные руки, бедра.. Ему это дастся очень тяжело, если согласится. Поэтому нехотя отказывается, ссылаясь на занятость и желание побывать в клубе, который давно не посещал, неумело пошутив при этом, что заждались, наверно, его кулаков мордочки друзей. Но шутка не зашла, поэтому он неловко кашлянул и сделал одолжение, согласившись. Но только один раз и на чуть-чуть. Наверное.

***

-Вааах, так горячо,- шипит Чимин, откидывая голову и тем самым открывая вид на его сильную шею.- Джин, добавь еще. Взяв ковшик и подчерпнув немного воды, Джин окатил печь, и густой пар с шипением разлетелся по помещению, придавая еще больший жар и отдавая запахом трав. Они хорошо увлажняют кожу, говорили парни. Чонгук шумно выдохнул и оголил плечо,немного скинув халат: уж больно жарко, воздуха не хватает. Это не осталось незамеченным- Тэхен сглотнул и направился на выход, оправдав себя тем, что ему надо подышать холодным воздухом. И на замечания, что так можно простудиться, реагировать не стал. Юнги вышел следом. -А парень не плох, да?- открывая новую пачку мальборо и чиркая зажигалкой, спросил Юн. -Ты ему это только не скажи, ага,- ловко выхватив из рук парня сигарету, Тэ закурил сам. -Так и быть, тебе прощу этот жест, потому что сейчас мне тебя бить лень,- Мин потянулся за новой.- Но бедра у него отменные. Как думаешь, где я буду с ним? Сверху или снизу? -Я уверен, что если ты у него спросишь это, то будешь где-то в жопе мира сего,- выпуская дым из тонких губ причудливыми кругами, Ким смотрел куда-то вдаль. -Значит сверху. -Мы оба будем сверху. -Оба?- Чонгук, неожиданно появившийся рядом, поперхнулся.-Не понял..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.