ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 13

Настройки текста
Примечания:

***

— То есть.. Ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? — Еле-еле выговаривал обдолбанный и пьяный в хлам Тэхен, косо переставляя ноги, которые плохо держали его синюю слабую тушку, и держа в руках банку с пивом, элегантно оттопырив указательный палец. Будто чай с королевой пьет, ага. — Нет, Тэ, — Юн рассеянно уронил кулак на стол, пытаясь грозно стукнуть, — он хотел сказать, что ему нравлюсь я..— И криво и широко улыбается как чеширский кот, обнажая десна. — Ччччч..— Парень с закрытыми глазами покачал пальцем перед лицами друзей, не соглашаясь ни с тем, ни с другим, а потом икнул. — Вы тут оба не правы, пфффф.. Вы мне оба нравитесь? Да, вы нравитесь мне оба. Обаааа... — Как дурачкам показывал он два пальца, соединяя и разъединяя их на манер ножниц, собираясь донести очень сложную для них сейчас информацию. —И что нам дальше делать? —Тэ оторвался от манящей белой дорожки на столе, рассеянно смотря на парней и хлопая длинными ресницами. — Снимать трусы и бегать, — тихо проговорил Юнги, закрывая одну ноздрю и вдыхая белый порошок со стола с алкоголем и прочей ерундой. Увидя, как Тэхен всерьез встал и начал снимать с себя одежду, он его дернул. — Я же пошутил, ебанутый.. Хотя.. Снимай. Тэ продолжил и остался в одном белье. Сел, развалившись на диване и расставив ноги так, что трусы не в полной мере закрывали его достоинство, а лишь наоборот, открывали на это вид. Чонгук присвистнул. Это было.. Впечатляюще? — А я? — Вдруг неожиданно для себя жалостливо проговорил юноша, округляя щенячьи глазки. — Я вам нравлюсь? Вместо ответа он получил объятия пьяного Кима, что всем телом навалился на него, будто вот-вот заснет, но он был наоборот, бодр как никогда. Кое-как отчетливо найдя лицо Чонгука из-за плывущего всего вокруг в его голове, он припал к чужим губам, делясь привкусом табачного дыма, алкоголя и наркотиков. И даже с этими отталкивающе горькими вещами, поцелуй получился вкусным, и Чон мгновенно ощутил реакцию своего тела. Юнги не остался в стороне и приблизился к парням, поглаживая их тела и ожидая свою очередь за поцелуем. Будто прочитав его мысли, Гук отстранился от Тэхена и притянул к себе Юна, поочередно меняя их рты и давая возможность поцеловаться всем сразу. Температура в комнате достигала, кажется, непозволительной для человека температуры, отчего парням становилось невыносимо жарко, и они хаотично сбрасывали одежду, не отходя друг от друга. Чон целовал парней в губы страстно, до дрожи в коленках (а он, к их удивлению, ахуенно целуется), а руками ласкал их налившиеся кровью плоти, когда его член уже гордо топорщился и выпирал вперёд. У парней они такие твёрдые, восхитительные, огромные, обвитые пульсирующими венками.. Он опустился на колени и стал облизывать их упругие стволы с двух сторон, как кот, слизывая сметану, попеременно останавливаясь. Засасывал красную головку, проводил вокруг неё языком, в то время как Тэ с Юном целовались и стонали друг другу в губы, дрожа от ловкости рук и рта малого, при этом улыбаясь и находя в своих глазах озорные огоньки. Насладившись членами, Чонгук скинул со стола все, что только было там, и расположился на нем, даже не удосужившись стряхнуть оставшиеся наркотики, но так даже интересней. Он инстинктивно раздвинул ножки, маня к себе юношей,— он не знает, что на него нашло, ведь его рассудок был затуманен. Тэ наклонился к его лицу и поцеловал в губы. Потом сполз вниз к его члену и провел по нему своим острым, горячим язычком, отчего Гук закусил губу и прохрипел. Это было очень волнующе — у Чона это впервые, ведь до этого момента он думал, что в его вкусе дамочки. Юнги сунул ему в рот свой перстень, заставляя его обильно смочить слюной, позже пальчиком пробираясь внутрь сжимающегося колечка, а спустя некоторое время добавляя второй палец и некий дискомфорт. Гук пытался расслабиться, но это выходило, честно говоря, не очень. Но после прикосновения холодных рук Тэ к его члену, он застонал и почувствовал кайф вперемешку с болью, и это начало сносить ему крышу, и он медленно начал двигаться в такт движениям руки Юна, вскоре заменившего свои пальцы членом, аккуратно входя и начиная трахать. Было непривычно и не совсем удобно — от толчков Юнги Гук пытался поймать губами Тэхеновы и присосаться к ним, но Мин начинал всё яростнее вдалбливаться. Тогда Чон бросил эти попытки и стал ласкать Тэхена просто руками. Затем Ким подошел с другой стороны, сел у его головы и склонился к вздымающейся крепкой груди. Высунул язык, провел языком по возбуждённому соску, пытаясь втянуть его в себя губами, слегка прикусывал, от чего Гук стонал ещё больше и крепче сжимал внутри себя Юнги, хрипящего над его ухом. Неожиданно легко Мин поднял Гука и лёг на спину, притягивая к себе его, чтобы тот сел сверху. Дыхание сбилось, сердце колотилось часто-часто и стоны вырывались из груди. Дабы заткнуть слишком громкие крики Чона, Тэхен подстроился и всунул ему в рот свой ствол, держа его за затылок, оттягивая корни волос и издавая вздохи, от баса которых кожа Гука покрывалась толпами мурашек. Юнги уже вовсю трахал парня и даже будучи снизу оставался главным, крепко держа мускулистые бедра и насаживая на себя аппетитную задницу, на которую он с удовольствием и со свистом опускал свои ладони, оставляя красные следы. Горячий ротик Гука гортанно вибрировал и работал настолько энергично, что Тэ не смог удержаться от эйфории и кончил ему в глотку, плотно и грубо прижимая голову в своему паху. Солоноватый привкус вязкой жидкости во рту и ощущение крепкого члена внутри смешались в клубок страсти и наслаждения, и Чон простонал еще громче, обильно изливаясь на свой живот, даже не прикасавшись к себе, и крепко сжимая в себе подрагивающий от сильного напряжения член Юнги, что вскоре и сам выпустил белесое семя в Гука. Тэ с удовольствием растер сперму Гука по его животу своей головкой и заставил парня слизать это со своего, как Чонгуку казалось сейчас, сладкого члена. Чонгук бессильно упал на грудь Юна и закрыл потяжелевшие веки. Парни усмехнулись — и не такую нагрузку придется испытать это мальчугану. Они молча собрались и вышли, оставляя затраханного парня на столе пережить этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.