ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 14

Настройки текста
Колючее одеяло неприятно жгло кожу, отчего хотелось его скорее сбросить, но не проснувшийся разум и не собирался давать команды. Все же переборов сон, Гук одним движением стянул его, но от этого стало не лучше — обнаженная кожа покрылась мурашками от утреннего холода, пробирающегося через открытое окно. Устало проматерившись сиплым голосом, Чон собрал все силы и встал, медленно просыпаясь. Раскрыл глаза, огляделся: там срач, тут срач, везде срач. Разбросанные вещи, причем не только Гука, еда, наркотики, напитки, все, что угодно, валялось на полу. Заметив открытую банку пива под столом, парень дотянулся до нее и сделал пару глотков. Горло более менее освежилось, но ничего не изменилось. Хотеть сильно кушать, сходить в душ, одеться. Да, именно одеться, потому что он только что заметил, что совсем голый. Тело дико болит — видимо, спать на столе было не лучшей идеей. Вспоминая, что же произошло такого вчера, что его комната выглядит свинарником после второй мировой, он внезапно поймал момент, где отчетливо виднелось, чем он тут вчера занимался. От таких мыслей щеки залились румянцем, уши стали под цвет вишни, сердце заколотилось, а ноги задрожали. "Ну, всякое бывает" Обмотавшись в ненавистное, противное недоодеяло, Чонгук пошлепал в ванную. По дороге он увидел открытый кабинет Намджуна, откуда слышались голоса всех парней. Видимо, что-то важное все обсуждают, а он тут дрыхнет, бесстыдник. Пригнувшись и быстро пролетев мимо комнаты, Чон мигом залетел в ванную, краем глаза замечая какое-то изменение в интерьере. Но до него сейчас нет времени. Буквально через пять минут он уже был готов, выходя из душа серьезным, свежим как огурчик парнем. — О, кто пришел..— просвистел Сокджин. Юнги с Тэхеном переглянулись. — Дай угадаю, тебе не понравилось мое милое одеялко? — Так это ты мне жопу кактусом накрыл, засранец? — Ну в отличит от некоторых,— он посмотрел в сторону парней,— я твою бедную голубую задницу не трогаю. Просто забочусь.. Чонгук без доли искренности кивнул в знак благодарности и уселся в кресло, пустующее и ждущего его. — Итааак,— начал Хосок, начиная неистово тыкать в клавиатуру ноутбука,— после недавнего визита мы все привели в порядок. Усилили охрану по всему периметру, послали одного в чужую базу пошпионить, починили все на территории. Видели этот прекрасный ремонт в ванной? Между прочим, за мой счет..— Тут он сверкнул глазами на Намджуна. — То есть это твоя идея налепить везде голубо-розовых уточек?— Мин приподнял бровь. — Твои гробы и кресты не лучше Тэхеновых трав. А мои уточки вполне ничего. Да, Джин? — Да. Именно. Но мое аниме выглядело бы лучше. А представьте только девушек на полу, стенах и потолке! Зато интернет на порно тратить не будете.— Ким ярко-ярко всем улыбнулся, играя бровями. — Какие девушки, здесь все педики! — Чонгук ахринел. Какие-то замашки у всех на что-то.. Сокджин скривил лицо, Намджун поднял брови, Хосок остановился печатать, Юнги с Тэхеном опешили, а храпящий до этого на диване Чимин проснулся, поднимаясь с вылупленными глазами. — Ой, да не пиздите, я знаю, у кого с кем шуры-муры. Парни презрительно переглянулись. — Так, признавайтесь, у кого голубая кровь, я не хочу заразиться.— уже полный бодрости Чимин отдалился от всех. — Кхм, мы не об этом, ребят!— Хосок прервал тишину, быстро меняя тему и изредка смотря на Чимина, тихо сидящего. — О чем я там? А, точно. Так воооот,— он показушно и надменно нажал на кнопку, и на большом экране появилась помеха. Искры, непонятный шум, невнятные голоса людей. Внезапно картинка стала лучше, и можно было разглядеть какой-то кабинет и несколько человек в нем. "—Но, Господин!— закричал один, вскакивая с места.— Это невозможно, как вы это не понимаете? Мы не сможем оттуда его забрать без шума! — Сможем, если ты постараешься. Ясно? — Нет, я отказываюсь. Несмотря на то, что вы - мой босс, я не собираюсь ему вредить, он мой друг!" — О ком это они?— Джин склонил голову, озадачив вопросом ребят. — Не знаем.. "— Что ж, тогда ты уволен." Мужчина, сидевший за главным столом высунул из ящика пистолет и без капли жалости надавил на курок, прицелившись в бедного парня. "— Это ожидает всех, кто ослушается меня, понятно? А теперь за работу, псы. Ах, да.. Забыл вам рассказать, что наши любимые эсвордики нас слушают. Так точно, Намджун?" Мужчина обратился куда-то, но всем стало ясно, куда именно. Внезапно неизвестный встал и направился прямо к камере. Парни напряглись. Еще немного, и они увидят лицо того, с собаками которого воюют множество лет. Он долго скрывал лицо. Мужчина останавливается в полметре, так и не обнажив свой портрет. "— Думаю, нам пора прощаться, Ким и твоя шайка. Мы скоро придем." Мужчина сделал шаг и предстал во всей своей красе. Смуглая кожа, черные злые глаза и смолянистые волосы. Он подмигнул и одним щелчком вырубил камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.