ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 15

Настройки текста
— Нас спалили..— С усмешкой проговорил Хосок, отключая экран.— Я рассчитывал, нас не заметят. — А сучара то этот красивый, черт! И улыбка милая, хотя гадкая.— Джин воскликнул, тыкая в давно уже потухший экран. — Только немного старый для тебя,— заметил Тэхен,— ему лет пятьдесят, не меньше. — Да хоть девяносто и с динозаврами дружит. Выглядит как огурчик. Какими кремами он пользуется, зараза? Я тоже хочу. — The Body Shop Drops of Youth,— отстраненно шепчет Гук. — Спасибо. Стоп, а откуда ты знаешь?— Джин перестал гладить свое лицо и внимательно посмотрел на Чонгука. — Ну. Он очень известный. Эффективный. По-любому этот и использует. Я на сайте читал. Для тебя хотел подарок выбрать... — Понятно.. Стоп, что?? Ты считаешь меня старым? Парни, я уже не красивый, да? Я потерял ту юную свежесть лица? О боже, для меня жизнь кончена. Ким театрально приложил руку ко лбу и спустился на пол. Парни смотрели на него немного с жалостью. Ну, все лечится, надежда есть. — Мне, знаете, что кажется..— Привлек внимание Чимин, смотрящий в потолок.— Будто мы встречались с этим типом. Ну или хотя бы есть тот, кто очень на него похож. Лицо у него знакомое.. Ребята задумались. Действительно, мужчина казался знакомым, его черты определенно они видели. — Да мало ли где мы его видели, мы везде бываем. Давайте уже дальше.— Быстро проговорив, Чонгук обратился к Хосоку, призывая того к действиям и откровенно нервничая. — Ну.. Хорошо.. На чем мы там? Ай. — Ну в общем, других новостей пока нет, поэтому расходимся,— начал Намджун.— Завтра выходной. — В будни?— Удивился Юн.— Что-то ты рассщедрился. — Да, спать хочу. Все, валите из кабинета. Хотя нет, пойдемте жрать. Пока все сидели и собирались с мыслями, когда первым выскочил Чон. — Что это с ним?..

***

— Еще один шот, пожалуйста. — Да, сэр. Минуту. Шумный клуб наполняется людьми ежесекундно, создавая толпы молодежи, кишащей здесь, словно стадо сперматозоидов у матки. На часах полночь, самое время для отдыха и отрыва. Громкая музыка так и бьет по ушам, а ритмы несложных песен забиваются в голову, что качается в такт. Везде алкоголь, телочки, необузданные альфы, и дикие разборки насчет тех же дамочек, гуляющих по цветному залу в коротких юбках. — Привет, красавчик. К парню подошла какая-то намалеванная девушка, ярко улыбающаяся помадой ядреного алого цвета и подмигивающая своими огромными ресницами, словно крыльями. Проурчав грубое "не знакомлюсь", он надменно сбросил ее тонкие кисти со своих бедер и отодвинул ее, заказывая по пути еще один шот горького напитка. Не обращая внимание на маячащее рядом знакомое лицо, он опрокинул рюмку и закусил сладким лимончиком, кривя рот от кислоты. — Привет, Чон, поговорим?— То самое знакомое лицо приблизилось к нему и заказало себе немного сока. — Снова ты? — Чон покачал головой и посмотрел в глаза собеседнику.— Здесь курить нельзя. — Тогда выйдем? — Приятель хитро улыбнулся и спрятал в карман куртки сигареты, приглашая на улицу. Чонгук громко слез, отбросил пару купюр бармену и пошел вслед. Свежий воздух ударил по носу, а музыка была уже не так слышна и не так противна. — С каких это пор ты куришь? Ни разу не видел этого. — А я и не курю,— ответили Чону и обнажили улыбку.— Это предлог. Чтобы ты вышел. — Зачем? — Прогуляться.—Мужчина снова растянул губы и указал на дорогу, приглашая гулять.

***

— Уже четыре утра, Юн. Он в клубе бывает только до двух, не больше. А на телефон не отвечает, хотя всегда брал.— Чимин строго указывал на время, светящее белыми цифрами на телефоне. — И что, дай ему отдохнуть. Тем более Джин через пару минут после него отъехал, на всякий случай. — Ребят!— В комнату вломился как раз нужный сейчас Ким.— Чонгук куда-то ушел. Точнее уехал, не знаю. — Хосок, пробей его местонахождение,— сидевший на диване Тэ обратился к Чону, подойдя к компьютеру. — Бесполезно,— перебил их Джин, вытаскивая из кармана брюк гаджет.— Я его нашел на месте, где стояла машина, куда они сели. — Они? — Юнги приподнял бровь, изумляясь. — Да. Он был не один..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.