ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 16

Настройки текста
— Итак, что мы имеем? — Парень откашлялся и поправил воротник рубашки, встав с дивана и начиная ходить из угла в угол, загибая пальцы.— Он пошел в клуб после того, как нас спалили. Кто-то заметил, что он немного нервничал. Это подтверждает наши мысли, что он связан с этими крысами. Не забываем еще, что в прошлый раз приходили в гости именно к нему,— он сделал акцент на этих словах и покивал головой,— и, очевидно, его забрали эти же крысы. — А может он уехал со своего согласия? — Юнги, придерживая пальцы у рта, приподнял брови.— Пусть тогда валит к чертям, если здесь ему не нравится. Давно заметил, что с ним что-то не так. — Не все так просто, Юн. Он бы не стал так легкомысленно поступать, его определенно не по своей воле забрали, я отвечаю.— Чимин лазил в телефоне и крутился на кресле Намджуна, пока тот ходил по комнате туда-сюда. — Если телефон я нашел на улице, то можно сказать, они сделали попытку по-тихому съебаться? Ну тип.. Чтоб мы их по телефону на нашли, они же не такие тупые.. — Джин, ты вообще молчи. Какого черта ты не поехал за ними, у тебя же машина была,— Чимин опять влез, поднимая голову и округляя глаза. — Я подумал, что если его украли, то по-любому будут проверять, нет ли за ними хвостов. — Возможно, он бы сделал хуже, если бы сорвался и поехал за ними сразу же,— Намджун остановился и утвердительно покачал головой, поддерживая Кима, — они бы могли избавиться от Гука или как-то навредить Джину. — Ой, ну вы даете, ребят, такие дорки, чесслово..— Лежащий на диване Тэхен внезапно захохотал и привлек к себе внимание всех парней, смотревших на него как на идиота.— Только не говорите, что я свехнулся или у меня опять передозировка, нет. Он перестал смеяться и важно сел, быстро меняясь в лице и в голосе. — Насколько я помню, то Хосок ему чип в ладонь вставил. Неужели по нему нельзя пробить его местоположение? — Это тот, который в ране после стрелы Юна? — Хо призадумался и медленно развернулся к ноуту. — Так точно,— Ким подмигнул и снова лег. — Ну ты гений, Тэхен..— Сокджин похлопал глазами и погладил чужие волосы.— А ведь иногда такой тупой.. И не скажешь, что мысли умные в твоей пробитой башке есть.. — Эээй. — Шучу, шучу. Все затихли и стали ждать каких-то новостей от Хосока. — Есть сигнал.— Он победно улыбнулся и нажал на кнопочку, после чего на большом экране появилась карта с маячком. — Они едут на запад. Если сравнить с картой по онлайн-спутнику, то.. Машина одна. Видимо, в ней и сидит наш Гуки.— Он подытожил и развернулся к ребятам.— Вы пока смотрите, а я пойду за кофе. — Хён.. Сигнал пропал..— Как только Чон вышел, вскрикнул Чимин. — В смысле? Как? — Он в секунду оказался на своем месте и не обнаружил заветный флажок на карте. Парни вновь затихли, и кто-то тихо проматерился трехэтажно, отчаянно вздохнув. — В смысле блять? — Что это значит? Разве ты ему не вшил прям в руку этот ебаный чип?— К столу подлетел Юнги и стукнул руками по столу, вглядываясь куда-то в экран. — Вшил.. Но, видимо, они его.. Вытащили? — Бляяяять, фууу... — Чимин скривил лицо, представляя эту картину. — Как так можно! — Что делать теперь, а? Сука! Неожиданно Юнги в ярости крикнул и, тряхнув рукой, сбросил с рабочего стола все бумаги и документы, полетевших по кабинету и рассыпающихся по полу. — Успокойся, Мин,— Джун рявкнул и заставил не только остановиться друга, тяжело дышавшего, но и моргать остальных, погружая всех в волнующую тишину. В комнате стало от тревоги так тесно, что не то что вздохнуть нельзя, пукнуть даже некуда. Намджун опустил брови и понизил голос. — Мы найдем его, окей? — Посылаем группу?— Чон поднял трубку телефон и взглянул на босса, подошедшего к окну и уставившегося на дальний рассвет, с пару секунд помолчавшего. — Посылай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.