ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 17

Настройки текста
Как долго человек может прожить без еды и воды? А сможет ли он прожить без света и мягкой кровати? Или, может, без общения? Все это, конечно, заставляет задуматься, но вот реальная причина скорой смерти — отсутствие надежды. Окей, лежишь ты сейчас такой весь в крови, избитый, практически неживой и привязанный жесткими цепями к стулу, без всяких мыслей о спасении и вообще о чем-либо. Уютненько, не правда ли? Чонгуку тоже нравится, очень. — Ну твою мать.. Он в который раз дергает руками, стирая их в кровь и шипя от боли, потому что разбитые в мясо губы не могут спокойно двигаться. Столько раз пытался сорвать цепь со стула, что еще в первые минуты своего пребывания здесь уронил себя и теперь лежит на мокром, холодном полу в подвале лицом вниз, истекая кровью и привлекая всех своим мясом, кое-где выглядывающим из ран. Иногда здесь пробегают крысы и другая уникальная живность этого места в надежде на новую еду, например, на аппетитного Чон-кабанчика-Чонгука, вот только Чонгук от этого злится почему-то и разгоняет мини-зоопарк к чертям, рыкая, матерясь и снова дергаясь в попытке освободиться. Скрипучая железная дверь с треском и оглушающим звуком отворяется, оповещая парня о визите, который сейчас ему ну вообще не в кайф. И никогда таковым не было. Тяжелые блестящие туфли ступают по мрамору, брезгливо обходя лужи крови и не только, и холодное эхо пробегается мурашками по коже. Высокий мужчина шагает медленно и останавливается в нескольких шагах от лежащего на полу Чона. — Пошел нахуй. Гук вполне дружелюбно встретил мужчину и осунулся, опуская плечи, потому что уже устал. Чужого самодовольного лица он не видел, и слава богу: ему давным-давно надоела эта ебучая морда. — Что ты там пищишь, щенок? Мужчина приблизился и поднял носком туфель лицо парня, обращая на себя полный ненависти взгляд. — Когда же мы перестанем собачиться, м? — Когда ты сдохнешь. Чонгук харкнул на чистейшую обувь и опустил лицо снова на пол. Пусть там грязно, мокро, холодно, опасно для здоровья, посрать. Лишь бы не так унизительно. Мужчина саркастично хмыкнул и задумался, мыча. — Знаешь, я тут подумал.. Не пора бы нам связаться с твоими друзьями? — Не смей. Он понимал. Он отчетливо понимал, что если подаст хоть малейший сигнал, хоть какой-то "пик, я жив", то ребята сразу очутятся здесь, в эту же секунду. Разнесут все к чертовой матери, пытаясь освободить его, придурка. Допустить этого нельзя. Ни в коем случае нельзя, потому это место чрезвычайно опасно, напичкано ловушками и мясорубками, тысячами убийц и прочими зверями, не дающим проход даже мухе, точно стреляя ей в головку. Чон все это прекрасно знает и подвести друзей не может. Они не должны узнать о нем. Никак. — Что ж. Тогда начнем. В помещение заходят бугаи и направляются прямиком к Чонгуку, томно вздыхающего. Небрежно подняв стул с ним и поддав новых синяков парню, они закрепили потуже цепь на нем и засунули кусок тряпки в рот. Чтоб молчал. Другие мужчины несли какую-то аппаратуру, ноутбук и.. инструменты. Медицинские. Чонгук сглотнул. Страшно не на шутку. — Включайте.

***

— Не знаю, они не могут найти совсем ничего. Они будто сквозь землю провалились. Блять. Хосок крутился на кресле с хмурым выражением лица, довольно пугающим. Остальные молча сидели и ждали хоть чего-нибудь. — Что за сопляков мы держим у себя в командах? Неужели они такие бездарные, что не могут найти даже следы? Громко выругавшись, Юнги сложил руки в замок и облокотился на них лбом, закрывая глаза от усталости. Сокджин устало вздохнул. — Мы так и будем спать по очереди по три часа и ждать чего-то? — Будем.— Чимин открыл окно, чтоб впустить освежающий ночной воздух и взбодрить ребят. — Будем, пока ничего не услышим, не найдем. — Ребят.. Голос Хосока вздрогнул, и парни вмиг прилетели к нему. — С нами хотят связаться.. Тэхен немедленно нажал на кнопку, открывая видео звонок. Чонгук сидел полумертвый, привязанный к стулу, и в его глазах не было ничего, кроме просьбы не ввязываться в это дерьмо. — Готов, Ким Намджун? Сейчас будет представление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.