ID работы: 7405358

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
30
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их становится больше

Настройки текста
С того момента прошло около месяца.И до сих пор никто ничего не делает против зомби, хотя мы с небольшим отрядом который иногда посылает Райдер или Чейз замечаем мельком других выживших. Вот и сегодня мы отрядом отправились на разведку.Вообще, иногда я да и другие уходят просто, но Райдер это не одобряет.Во главе отряда поставили Маршалла, кроме него ещё иду я, Скай и Эверест.Я стараюсь не встречаться с ней взглядом идя по заброшенному городу.Почему? Когда-то я любил её, чувства притупились, но к сожалению никуда не ушли.Маршалл, принюховшись приказал нам: -Зума и Скай, идите в тот переулок и обойдите улицу.Мы с Эверест пойдём тут. -Хорошо! -Бодро воскликнула Скай. -Мне не терпиться увидеть как разрывает их гнилую плоть наши пули! -С предвкушением сообщила хаски. Я пожал плечами-мне то что? И осторожно направился в тот переулок, на который указал далматин.Скай шла следом за мной.Сначала, осторожно ступая лапами по асфальту и стараясь не шуршать гравием, который в обилии валялся на дороге, я ничего не почувствовал.Потом услышал грозное рычание кокер-спаниельки. -Гав! -Пролаял я.В звенящей тишине казалось, что от этого громоподобного звука сейчас посыпется штукатурка и облицовка с домов. Крадучись, мы выглянули из-за стены.В нос ударил едкий запах тухлятины и разложения.Зомби, разевая свои гнилые рты направлялись куда-то большой толпой, не замечая нас со Скай.Может, Маршалл и Эверест попались? Я жестом указал своей напарнице-«держись за мной».Потом медленно зашёл дохлякам в тыл.Они легко чем-то увлекаются, но зато от жертвы их оторвать трудно.Скай кивнула мне, и отступив в тень здания тихо пролаяла.Из рюкзака выскочил автомат. И тут я коротко взвыл, подавая сигнал к атаке.Наши со скай автоматы одновременно начали стрельбу, поражая одну цель за другой.Зомби наконец, соизволили нас заметить.Обернувшись, они всей массой жутко завывая наступали на нас.Первые трупы уже осели на землю.И тут-то я понял что кажется просчитался-их оказалось слишком много.Нам со Скай не справится. -Тревога! Их слишком много! -быстро произнёс я в значек.И уже обратился к Скай-Отступаем.Нам не справится с ними. Собачка кивнула, и вызвав крылья мгновенно скрылась в небе.Зомби зло взревели, залезая с помощью когтей на дома.А остальная масса переключилась на меня.Пока те, что на крыше не опомнились я кинулся бежать.Пробежав улицу-другую, я понял-дело плохо.Их слишком много…

***

Я с разбегу влетел в холодную, морскую воду.Быть может, это мой последний шанс спастись-бодренькие трупы плавают как топор-то есть сразу идут ко дну.Я обернулся-вроде отстали.Но их стало слишком много.Нужно сообщить об этом Райдеру. Рассекая воду, я рывком выбрался из воды и встряхнувшись, заспешил на базу.Подбежав к главной двери, я вошёл в неё и направился в лифт.Нажал лапой кнопку «0-1» и ввёл пароль.Лифт поехал вниз. Как только двери открылись, я заспешил к хозяину. -Райдер, Райдер! -Закричал я подбегая к нему. -Что такое Зума? -Обеспокоенно спросил он. -Зомби! Их стало…намного больше-пытаясь отдышаться, сказал я. -Это плохо… Значит всё ещё хуже чем мы предполагали-Возник вдруг Рокки. Я посмотрел на них требуя объяснений. -Мы созовём всех и всё расскажем.-Понял меня Райдер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.