ID работы: 7405358

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
30
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Заражение.

Настройки текста
Я потянулся, потоптавшись лапами по своей лежанке.Зевнув, наконец осмотрелся.Маршалл, Скай, Крепыш и Карма ещё спали на своих лежанках.Значит Гонщик, Эверест и Рокки уже встали.Я тоже не стал медлить и поднявшись с лежанки побрёл к своей миске.В ней оказался корм со вкусом курицы.Опять! Но выбирать нечего, так что хватит привередничать. Пока я с отвращением пережёвывал осточертенелые катышки со вкусом корма, ко мне пришла мысль пойти сегодня на разведку самим.Не буду будить остальных, если встречу Рокки позову пойти со мной.Доев корм, я одел снаряжение и подошёл к лифту.И тут словно из неоткуда появился Рокки с Эверест, Чейзом и Кармой. Как я не заметил что она тоже проснулась? -Доброе утро Зума! -Вильнул мне хвостом Рокки. -Доброе, приятель! Пойдёшь со мной на разведку? -Не откажусь! -Подмигнул мне серый.Всё ясно.Опять будет выводить меня из себя своими дурацкими намёками. -Можно мы тоже пойдём с вами? -Спросил вдруг Чейз.Эверест согласно кивнула.На самом деле, мне было невыносимо находиться рядом с ней.И смотреть на них с Гонщиком.Но я раз за разом повторял себе что у нас с ней ничего не выйдет- она любит Чейза и точка! -Идите-Со вздохом согласился я. -Я бы…тоже хотела пойти-Опустив глаза, робко попросила Карма.И ей охота куда-то тащиться? -Можешь пойти если так хочется.-Пожал плечами я. Она благодарно посмотрела на меня.А я ждал пока друзья оденут униформу. После того как друзья оделись, мы подошли к лифту и спустились вниз.После чего, я повёл всех привычным маршрутом.Если бы я знал что произойдёт дальше, то тогда бы остался на базе.Но что произошло, то произошло- ничего не изменишь!

***

Я завернул за угол, и дал команду открыть огонь.Четверо зомбяков упали замертво, остальные с рыком обернулись, шагая на полусогнутых задних ногах и используя руки как лапами. -Отступаем! -Приказал я. Впереди побежал Чейз.За ним Рокки, я и Карма.Эверест бежала последней.Когти стучали по тротуару и бетону, автоматы время от вермени давали огонь в сторону зомби. Я бежал ничего не замечая, и,наверное поэтому, не сразу понял куда мы завернули. Тупик. Впереди- стена.Сзади- зомби.Что делать- спросите наверное вы? К счастью я приметил лестницу на доме и указал на неё мордой друзьям. -Наверх-Коротко бросил я.Чейз первым влез, и посмотрев на нас сказал: -Лезьте! Рокки тут же залез.Следом Карма, а за ней я.Мы с пятнистой собакой быстро влезли на крышу, но Эверест почему-то помедлила.Потом, я заметил как зомби вцепилась ей в заднюю лапу. -Помогите! -Посмотрела на нас хаски. От этого взгляда я готов был тут же броситься на помощь, но меня опередил Чейз застрелив зомби.Тот упал, а Эверест благополучно вскарабкалась к нам. -Предлагаю возвращаться назад.-Сказал Чейз. -Заодно осмотрим твою царапину, Эверест-С беспокойством посмотрев на кровоточащие царапины, сказала Карма.

***

Мне казалось, что Маршалл целую вечность осматривал хаски.А может, это время тянулось так долго.Не знаю. Но вот, наконец далматин вышел к нам.Мне выражение его морды не очень понравилось. -С ней всё хорошо? -Подскочил овчар. Врач глубоко вздохнул, набирая воздух в грудь.И наконец, ответил: -Она заражена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.