ID работы: 7405358

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
30
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Заражение.

Настройки текста
Я не поверил своим ушам. -Она что…станет…-Оборвался на полуфразе Чейз. -Да.-Маршалл похоже, прекрасно понял что хотел сказать его друг. -Н-но…мы…мы ведь можем что-то сделать? -Боюсь что нет.-Покачал головой врач.-Прости Гонщик. Эверест вскоре умрёт и превратиться в зомби… Не вериться даже, что та с которой я вижусь каждый день, которую люблю в конце-концов (пусть и безответно)! -вскоре умрёт.Пока все остальные омрачённые этим известием молчали, я заметил как Маршалл незаметно дал знак нам с Рокки последовать за собой. Я обернулся на друга, и заметил что он уже исчез.Мне ничего другого не оставалось, и я тоже пошёл за Маршаллом.Интересно, что он хочет нам сообщить? Войдя за ним в медпункт нашей бункерной базы, я заметил как далматин плотно закрывает дверь, а затем внимательно смотрит на нас. -Зачем ты позвал нас? -Первым не выдержал Рокки. -Сейчас я всё расскажу… Дело в том, что я могу довериться только вам…-Начал было он, но я его перебил: -А почему интересно именно нам? -Хороший вопрос.Только вы умеете хранить секреты.Скай их быстро расскажет той же Карме, Крепыш по сравнению с вами слишком маленький…-Он запнулся, но тут же продолжил-В общем, я могу положиться только на вас. -Что именно мы должны делать? -Сразу же решил спросить я. -Сейчас я всё расскажу.Дело в том, что противоядия от укуса зомби, как мы знаем нету.Но вы можете помочь его сделать.Для этого вы должны пойти в ту лабораторию, где именно произошёл взрыв, из-за которого появились зомби. -Почему ты не рассказал об этом другим? -Влез серый пёс. -Я не хотел обнадёживать их раньше времени… Так вот, от вас требуется найти порошок с вирусом зомби.Для краткости будем называть его «Vizoode-1»*.Вы должны будете положить его сюда-Он дал им специальные пакетики-С их помощью вы не заразитесь сами и доставите мне этот порошок. -Но…-Начал было Рокки, но его перебили. -Выступаете ночью.-Отрезал далматин. Мне как-то не нравилось всё это.Но если мы хотим спасти Эверест нам придётся сделать это…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.