ID работы: 7405358

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
30
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Вторжение

Настройки текста
Я перевёл на существо свет и ошарашенно замер: передо мною стоял Рокки.Только выглядел он как-то не так: острые клыки, слишком длинные для собаки, когти и свисающая клочьями шерсть.Я мгновенно понял в чём дело: он заражён.Только когда?.. Лаборатория… Белый порошок! Я не мог выстрелить в друга и убить его, так что ввёл в него снотворное.После чего я услышал грохот.Будто сотни коготков царапали железо. Посмотрев наверх, я понял: зомби. Быстро одевшись, я побежал к друзьям.Все они вместе с Райдером в полной экипировке стояли в главном холле. -Вот и ты Зума.А где Рокки? -Спросил Маршалл. -Я усыпил его.-Коротко ответил я. -Хорошо.Маршалл заберёшь его-Приказал Райдер-А сейчас у нас экстренное положение.Сюда ворвались зомби, они пробили крышу в медпункте.Патруль, быстро соберите все необходимые вещи и мы уйдём отсюда. У меня не было особых вещей, так что я спокойно остался дожидаться остальных. -Райдер, а куда мы пойдём? -Задал я интересующий меня вопрос. -Я не могу сказать где находиться это место Зума.-Покачал хозяин головой-Не забывай у зомби хороший слух. Вскоре вернулись остальные собаки и псы, и мы отстреливаясь от зомби бегом выскочили из базы.Но вот что ждало нас на улице…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.