ID работы: 7405358

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
30
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Вторжение

Настройки текста
Нас окружили.Полностью.Зомби были буквально везде, плотным кольцом обступив подземную базу по периметру.Я в растерянности посмотрел на Райдера.Тот, оценив ситуацию взял всё в свои руки. -Скай! Поднимайся вверх на своих крыльях и стреляй в зомби сверху! -приказал он. -Хорошо.Гав крылья! -кокапу поднялась в воздух. -Патруль…-начал Райдер, доставая автомат-ОГОНЬ! Автомат легко выскочил из рюкзака, и мы отстреливаясь прорывались сквозь массу трупов.Ошмётки плоти летели в разные стороны вместе с конечностями, под лапами было вязко и скользко то и дело слышался рык зомби.В нос бил запах гниющей плоти. Я хладнокровно стрелял в ходячие трупы.Для меня в тот момент было главным живым выбраться из этой западни.Я не заметил как рядом со мной прошмыгнул зомби и уже был готов накинуться на меня, как вдруг упал замертво.Я поднял голову наверх и благодарно махнул Скай хвостом.Та кивнула, и вновь начала обстрел врага сверху.

***

Не вижу смысла описывать наше сражение дальше.Скажу лишь то, что как только мы прорвались то сразу кинулись бежать вслед за Райдером. Он вёл нас куда-то.Да и сейчас мы ещё бежим по колючим сосновым и еловым иголкам, подгоняемые слышимом издали рычанием.Я не знаю куда вёл нас хозяин, так что кроме рычания зомби меня подгоняло любопытство.Вот наконец, мы выбежали из леса.Конечно тут стоило написать что «мне в глаза брызнул яркий свет, и я с непривычки зажмурил их», но никакого яркого света не было уже давно и в помине.Мы вышли на залитую холодным, слабым светом который проникал сквозь чёрные тучи, поляну. Райдер знаком приказал нам следовать за ним.Я недоумённо наклонил голову набок: зачем, если мы и так идём за ним? Но промолчал, и последовал за хозяином.Мы вошли в пещеру, вход в которую закрывали заросли какого-то неизвестного мне растения.В пещере же хозяин дотронулся до камня и…из него выехал такой же экран для набора пароля как у нас на базе! Что же выходит, у Райдера была запасная база? Он что, предвещал такой исход событий?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.