ID работы: 7405358

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
30
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Что теперь?

Настройки текста
Эта база была намного меньше той, старой.Но тут было намного уютнее.Мы спустились на лифте вниз, и вышли в длинный, каменный коридор. Райдер провёл нас по нему, и мы вошли в небольшую комнатку с подстилками. -Тут вы будете спать.Там кухня с мисками-Указал хозяин на дальнюю дверь-Маршалл, Зума несите Рокки и идите за мной! Я послушно пошёл вслед за Райдером, помогая Маршаллу тащить за собой Рокки.Мы с Маршаллом зашли в комнату, неприятно пахнущую лекарствами.От сильного запаха я поморщился и чихнул. Маршалл же, даже ухом не повёл.Вот что значит- врач! Вместе с ним мы затащили Рокки на небольшой столик.Затем, далматин внимательно на меня посмотрел и спросил: -Зума, скажи в лаборатории Рокки не докасался до порошка? Я задумался: а ведь правда…но на ум так и не пришло ничего.Как только я собрался было ответить, в мозгу всплыла картинка: Мы с Рокки бежим от зомбиков.Я первым выбегаю из разрушенного здания, за мной следом прыгает Рокки.Краем глаза я замечаю что мой друг неудачно перепрыгнув, падает.Драгоценный пакетик с порошком, немного преоткрыт и шепотка белого, как снег порошочка падает из него на царапину друга.Но я не обратил на это внимания, не придав значению и кинулся вперёд.За спиной рычали зомби, радуясь скорому пополнению в своих рядах. -Да… в тот день, в лаборатории…-Растерянно произнёс я. Как я не заметил этого?! Как я мог такое допустить?! Что же теперь будет с моим другом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.