ID работы: 7405702

Вопросов больше нет?

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Выставка

Настройки текста
      –Ещё, я слышала почти всё, что ты говорил. И поверь, в этом нет твоей вины, — говорилось женщине, всё ещё, плохо. — Ты не мог этого предвидеть. У них оружие, да и ко всему их было двое. – Мэй, не будем об этом. Ты вернулась, давай просто отдохнём и посмотрим фильм. – Да, прости. Но можно, последний вопрос? – Конечно, если только он не связан с предыдущими событиями. – Ну.. Откуда столько денег? Ты же ничего противозаконного не сделал? – Мэй! Конечно, нет! Пошли смотреть фильм, — увельнул от вопроса парень. В самом то деле, не говорить же, что ты и сам не знаешь, кто вдруг решил заплатить за дорогостоящую операцию. — А я, пока расскажу о экскурсии.       Первое, что сделал Питер, по возвращению тёти домой, это выкинул все – ну почти все – лезвия. Те не глубокие раны, находящиеся на предплечьях уже исчезли, осталось пару бледных рубцов, но и те скоро сойдут. А вот, раны внизу живота и на ляхах требуют ещё пары дней для полного исчезновения. О том, почему ранено плечо, пришлось соврать, парень даже и не помнит, что наговорил в порыве эмоций.

***

      – После школы не задерживайся! На обед финиковый пирог. – Обязательно, тётя, — быстро поцеловав Мэй, Питер взял рюкзак и выскочил с дома. Сегодня нужно прийти вовремя, если он опоздает, о стажировке можно забыть.

*

      – Вау, а это что? – Помощник на пульте управления.       Нед показывал свою работу для конкурса другу. "Охранник ценных вещей от детей" или же "ОЦВОД", как назвал это сам парень, имеет очень простую, но полезную идею: в сейф помещается любая вещь, а затем с помощью пульта поднимается по доске вертикально прибитой к стенке до самого потолка; спустить этот сейф можно только с помощью пульта управления. В помещении, где проходит выставка, собралось много людей — это напрягало. Всем участникам раздали номера и расставили по местам. Возле Питера поставили Флэша, как-будто в жизни и так мало приключений: –Эй, Пенис Паркер! " Снова, — подумал про себя Пит, но всё же посмотрел на парня." – Чего тебе? – Мы с прошлого раза, так и не поговорили. А это ещё что? Браслет?! — Флэш взял в руки проект. — Да ты, ещё глупее, чем я представлял. Ты думаешь, Старка заинтересует вот...это?       В зал зашёл миллиардер с какой-то брюнеткой, в зале начался рабочий шум: кто красиво выставлял работы, кто проверял, все ли чертежи на месте, а некоторые просто сильно волновались и повторяли, то что будут говорить о своих разработках. Флэш дёргнулся и небрежно кинув работу Питера на стол, ушёл за свой стенд. Что-то хрустнуло. Кажется, на минуту сердце перестало биться. Вспотевшими руками, Паркер поднял браслет.Трещина. Немного, и трещина покроет ещё и всю нервную систему парня. В горле немного пересохло. Ну подумаешь, трещина, это всего лишь макет, а не готовый конечный продукт. Такое чувство, что за эти несколько минут, что Железный Человек знакомится с работами у Пита появилось пару седых волос. Очередь шла всё быстрее, нервничал парень всё больше. Пока было время он решил рассмотреть гостей. Старк, как всегда выглядел безупречно: идеально подобран костюм, туфли и, конечно же, очки. Время от времени он их снимал, тогда можно рассмотреть глаза, вот только они выглядели устало, а под ними виднелись мешки, но это можно понять — работы у него точно хватает. Девушка рядом с ним тоже выглядела хорошо, Питер её не знал, так как, ни на одном видео с Железным Человеком её не видел (а пересмотрел он их много). От раздумий, его вывел голос той же девушки: – Здравствуй, расскажи нам о своей работе, — брюнетка, пыталась улыбнуться, получалось плохо, это явно не первая школа за сегодня. – Здравствуйте, — Паркер со всей силой сдерживал себя, чтобы не посмотреть на Тони Старка, потому что с каждым разом это становится более неловко. — Это модель браслета, который поможет в случае нападения или какого-то незаконного происшествия. К сожалению, у меня было не достаточно материала, поэтому будет ли этот проект действительным – не знаю. В браслет устроен GPS, так что в случае отсутствия телефона, полиция будет знать, где вы находитесь. Если человек не может, нажать на вот эту кнопку, чтобы вызвать подмогу, то датчики с обратной стороны, считывают состояние человека и если он пострадал, автоматически вызывается скорая. Я так же подумывал, над тем, чтобы встроить перцовку и при нажатии на уже вот эту кнопку оно будет стрелять, как из перцового баллончика, чтобы выиграть время, если будут нападать, но понимаю, что это звучит немного бредово.* – Ну, малец, пока не попробуешь, не узнаешь, — сказал Старк и подошёл ближе к разработке. — Сколько держит заряд? – В зависимости от того, чем пользоваться. Если электричеством, тогда заряд может держать и до двух, недель, но при этом если ты находишься без электричества, нет возможности зарядить, — казалось, что нервы Паркера уже на пределе, особенно в тот момент, когда взгляд мужчины упал на трещину. – А это что? – Это..трещина, — сбоку послышался смешок. — Понимаете, мистер Старк, я немного дорабатывал проект ночью, могут быть много ошибок, и это одна из них. – Неплохо, неплохо. – Неплохо? – Да, ты один из немногих, кто говорит о минусах своей работы. А это похвально, — он хотел спросить ещё что-то, но Кора, а именно так звали его помощницу, сказала, что нужно переходить к следующему претенденту. Ещё немного осмотрев работу, Тони направился в сторону Флэша. – Здравствуй, — о чём они говорили, Паркер больше не слушал. Нервно заламывая пальцы, он оценивал ситуацию и понимал насколько сильно облажался. И, что стажировка ему будет только сниться. – Питер. Питер? — послышался знакомый голос. Это был Тони Старк. Что? Зачем? Наверное, седых волос стало ещё больше. – Подойди сюда, — подозвал к себе мужчина. — Что ты можешь сказать, по поводу этой работы? Как говорит..Джош? у него очень много минусов, — видимо услышав как они обсуждали работу парня, Томпсон решил и себе добавить несколько проблем, но судя по всему перестарался. – Я не могу оценивать, но думаю, что все минусы можно устранить. И получится вполне неплохая работа.

«Он хоть когда-то злится? Ну отомсти ты ему. Я же видел, что это Флэш сломал твой проект, — буквально кричал в своих мыслях Тони.»

***

– Так ты знаешь, кто заплатил? – Ищу. Миссис Чанг сказала, что ни фамилии, ни имени не было. Может это был прошлый кавалер тёти, но они уже месяц не общались, поэтому не знаю. – Могу помочь с поисками. Кстати, ты видел лицо Флэша, когда Старк попросил тебя оценить его работу? – Нет, не особо. Я думал, о том, буду я на последнем или предпоследнем месте. – Серьёзно? Если ты не заметил, то Старк стоял возле тебя минут пять. – И что? – А то, что на каждого участника выделяется две минуты. Ну ладно, мне пора. – Пока, не забудь, завтра мы собираемых новый набор лего. – Конечно, пока.

***

      –Привет, Пит. Как в школе? – Как всегда. Там на входе, такая чумовая тачка.. – Здравствуй, Питер. – Мистер Старк. Чт-что вы здесь делаете? — парень немного занервничал. – Меня впустила твоя замечательная тётушка. Сложно поверить, что она чья-то тётя. – Не надо. Я понял. – Ладно, нам нужно обсудить детали работы. Ты ведь получил письмо о подтверждении стажировки? – Нет, то есть — да. А Вы что, ко всем стаж.. – Всё-всё, давай без вопросов. Пошли, всё обсудим. До комнаты Питера они дошли довольно быстро, можно сказать – чересчур. Тони закрыл дверь и повернул замок. « Давайте не будем торопить события, — пронеслось в голове Паркера, и от этой нервной шутки, хотелось истерично смеяться.» Старк водил взглядом по комнате и пока не сказал ни слова. Рассматривал книги на полках, старый компьютер и стены с плакатами. Чёрт, плакаты. Проследив за взглядом миллиардера Питер залился румянцем – мужчина смотрел на постер с Железным Человеком и кажется, что на его лице появилась еле заметная улыбка, от чего парень покрылся краской во второй раз. Всё же решившись, Питер спросил: – Вы же пришли не по поводу стажировки? – И да, и нет. Что с плечом? – Ничего. – Ничего, — повторил он и достал что-то из кармана. — Сейчас будет риторический вопрос. Это ты? – Нет! Нет, не я, — парень смотрел на производящиеся видео с Человеком-пауком. – Повторюсь, вопрос был риторическим.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.