ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как только Тэхён открывает дверь и заходит в квартиру, начинается то, что происходит каждый день. — Моя дорогая, любимая и самая лучшая на свете! — начинает осыпать комплиментами Тэхён, — как же я тебя люблю, иди сюда, я тебя поцелую!       Ким быстро скидывает куртку, снимает ботинки и мчится к любимой — камере.       Глаза у него загорелись, как звёздочки, губы сами собой растянулись в улыбке. Наконец-то он сделает то, что так хотел весь день, и о чём думал.       Мысли неожиданно прерывает внезапное сообщение на экране компьютера. чайкаЧон: привет, Тэхён-и~       Ким смотрит, моргает глупо пару раз, а потом читает ещё раз и хмурится, находясь в непонятках. Кто это — Тэхён не знает, и знать не хочет, потому что ник его напрягает сразу же. Мало-ли, наркоман ещё.       Ким сначала собирается игнорировать, а потом замечает ещё одно сообщение, которое ему отправили прямо сейчас и значительно успокаивается. чайкаЧон: мне нравятся твои видео :) Фанат, значит. Ну-ну.       Тэхён всё ещё игнорирует его, но теперь потому что нет времени на общение с какими-то там чайками. Он, конечно, фанатов любит, обожает даже, но только если это не подозрительный парень-фанат, на аватарке которого, мать твою, чайка. чайкаЧон: ты такой милашка на них~       Тэхён вспыхивает, как пламя, и не понятно от чего — от смущения или недовольства. Поняв, что тот не отстанет, Тэ решает ответить. кимТэ: спасибо.       Коротко и понятно. Главное, с точкой.       После этого Тэхёну перестают писать, и он тихо радуется этому.       На часах уже около восьми, а он не снял видео. Немыслимо!       Тэхён убегает в ванную, красится около получаса, нанося разные косметические средства, чтобы его лицо стало привлекательнее, и по его мнению, у него получается: глаза ярко подведены чёрной подводкой, делая их визуально больше, щёки стали розовее и более худенькими, а губы стали ярче и пухлее. К слову, бардовый ему шёл прекрасно, даже не смотря на то, что глаза у него шоколадные, а волосы светлые с редкими прядями апельсинового цвета. Тэ всегда делал странные вещи, но это выглядело привлекательно и очень мило.       После мейкапа он идёт к шкафу, особо не заостряя внимания на его образе. Чёрные джинсы с порезами на коленях и безмерная толстовка персикового цвета с V-вырезом на шее, подчёркивающий хрупкие ключицы. — Красавчик, — говорит Тэ и подмигивает себе в зеркале, после хохоча.       Ким встаёт на фоне прекрасных зимних гирлянд и делает селфи, где он широко улыбается, показывая его любимый знак двумя пальцами одной руки, а после выкладывает в соцсети с надписью «скоро транса, жду вас» и видит радостные комментарии и обещания придти.       Среди них он видит сообщение от него. чайкаЧон: жду, милый пончик~       Тэ счастливо смеётся, проклиная этого парня и мысленно настраивается на съёмку; поправляет пряди волос, выдыхает, пытаясь убрать волнение, и нажимает на красную кнопку, начиная прямую трансляцию. — Всем привет, с вами Ви!       Тэхён сильно волнуется, потому что с каждой секундой появляется всё больше людей, которые приходят на его трансу, и это сильно льстит. — Ребята, вас так много, — смущенно смеётся Тэхён и поправляет неловко прядь.       Внизу уже сыпятся комментарии, которые парень пытается прочитать, чтобы ни одно не упустить. лиса: привет, Тэ, как твой день прошёл?       Ким вычитывает это сообщение и собирается с мыслями, чтобы нормально объяснить ситуацию, а не говорить, что его заставили пойти на прогулку, угражая изнасилованием. — Мой день прошёл прекрасно. Я гулял со своим другом весь день и очень благодарен ему за то, что спас меня от скуки, — наконец отвечает Тэхён, счастливо улыбаясь. лиса: мы рады~ — А у вас как день прошёл? — вежливо интересуется Тэ и садится поудобнее на пуфик, но в итоге плюхается на пол и начинает не ныть, а ржать в голос. сыльги: будь осторожней, Тэхён-а.       Ким кивает и наконец садится на пуфик нормально, продолжая беседу.       В комментариях все начинают писать о своём дне, и парень читает каждое сообщение с интересом, не пропуская ни одного, но неожиданно появляется комментарий, который он хотел бы игнорировать всю свою жизнь. чайкаЧон: привет ещё раз, тэхён-и.       Парень почему-то игнорирует, сам не зная причин, и неловко отводит взгляд. Он не видит это сообщение. лиса: о, здесь есть парень?       Ким смеётся и молчит. Ему нечего говорить. чайкаЧон: да, и кажется единственный.       Тэхён хотел пустить какую-нибудь шутку и перевести тему, чтобы этот парень перестал писать здесь, но парень всё делает за него, и это начинает раздражать. чайкаЧон: удивительно, ведь Тэ такой милашка, что в него и парень влюбиться может~       Неожиданно Тэхен закашливается, нервно смеётся, а потом понимает, что реакция его пиздецки подозрительная. Чёртова чайка. хёна: оу, я соглашусь с тобой, чайкаЧон, Тэ у нас тот еще бейбик.       Тэхён пытается отшутиться вновь и начать вести трансу, но, видимо, удача не на его стороне, потому что сообщения этого парня не прекращаются, как и странный интерес к блогеру, который понять он никак не может, и не хочет. лиса: можно задать вопрос? — Да, конечно, для этого и существует транса, — Тэхён очаровательно улыбается, обнажая зубы и ждёт вопроса. лиса: где ты живешь? :) — Я из Сеула, — с лёгкостью отвечает Тэхён и читает сообщения. Кто-то радуется, а кто-то грустит. хёна: чёрт, я из Тэгу. Я приеду в Сеул и найду тебя~ лиса: оппа, я тоже из этого города.       Тэхён смеётся и отвечает, чтобы те не расстраивались, а в голове появляется мысль о том, чтобы провести как-нибудь сходку с фанатами. чайкаЧон: мм, так значит, мы в одном городе. Интересно)       Тэхён внутри дёргается и хмурится, а внешне не выражает никаких эмоций. Только улыбается и смотрит так спокойно и ласково.

***

      Когда Тэхён с ужасом подмечает, что уже глубокая ночь, он прощается с фанатами и отключает трансляцию.       Перед тем, как лечь спать, он лазает в интернете ещё полчаса, а потом, когда чувствует острую боль в глазах и напряжение, всё-таки ложится на кровать и закрывает глаза, но понимает, что не может заснуть.       В голове крутится последнее сообщение от чайки с пожеланием добрых снов, и Тэ понимает, что тот не такой странный, но общаться он с ним не будет. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.