ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе, а с громкого будильника, и таких же громких матов первокурсника. — БЛЯТЬ, — произносит Тэхён и подрывается с кровати, забывая о простыне, в которой безнадежно запутались его ноги. Ким падает с характерным шлепком и снова матерится. — ЗА ЧТО?! — Ким поднимает голову наверх и будто у бога спрашивает, но в ответ ему дают другое объяснение. Последнее, что Тэ успевает заметить, это как с потолка падает что-то тёмно-коричневое, после чего он понимает, что это таракан. Злоебучий таракан. — С-У-К-А, — Ким руками размахивает и посылает эту нечисть к херам собачьим. С детства у него неприязнь к такому виду насекомых, поэтому сейчас у него явный шок.       Парень пытается встать, но снова падает, от чего его задница скоро перестанет работать так, как надо. Он быстро подходит к шкафу и хватает первые попавшиеся вещи, убегая в ванную, пока не случился ещё какой-нибудь пиздец.       Парень еле заметно наносит розовый блеск с запахом вишни и пытается убрать синяки под глазами, но ничего не выходит, и он забивает. Надев на себя свитшот с изображением какого-то котика и голубые рванные джинсы, он выходит из ванной, и собрав все нужные тетради, мчится в университет, где, между прочим, уже идёт пара.       Тэхён с нереальной скоростью добежал до остановки и, заметив приближающийся автобус, сразу же зашёл в него и по привычке сел на последнее место в последнем ряду у окна. Идеально.       Включив любимую музыку, он стал заниматься любимым делом. На удивление, на улице не так холодно, как Тэ сначала думал, а ведь скоро зима. Как-никак, середина ноября.       В плейлисте играет одна из любимых песен, Martin Garrix, Troye Sivan — There For you, и Тэ значительно становится спокойней и увереннее.       Сегодня у него не так много пар, как обычно, поэтому настроение на удивление хорошее, и парень уже успевает придумать кучу дел после занятий.       Вчерашняя трансляция прошла прекрасно, не смотря на вечные комментарии этой чайки, где он говорил о красоте великого КимТэ или просто обо всём на свете, но второе уступает первому.       Перед тем, как выйти, Ким замечает сообщения от Пака, но не спешит отвечать. По пути в университет он довольно осматривается и подмечает, что погода прекрасная.       Может, погулять сегодня вместо того, чтобы ролики записывать?       Нет, бред какой-то.       Тэхён заходит в больших размеров здание и сразу же идёт к расписанию на первый этаж, пытаясь протолкнуться через толпы учащихся.       Когда он смотрит на доску, понимает, что нихуя не понимает. Пусто.       Никакого расписания на ней нет. Что у его группы, что у других. — Тэ!       Ким слышит знакомый писк и оборачивается, хотя хочется наоборот отойти подальше, желательно домой. Как и ожидалось, на другой стороне коридора стоит Пак Чимин и старательно пытается пролезть через эту толкучку, но из-за его небольшого роста и телосложения пройти не получается. Тот закатывает глаза, кричит на весь коридор, чтобы они встретились в зале для репетиций, и уходит, сверкая пятками.       Тэхён бы забил на это и со спокойной душой пошёл бы на пару, но почему-то он действительно идёт в сторону зала, и даже заходит в него, замечая сразу же Пака. — ТэТэ! — Чимин оборачивается и через пару секунд оказывается совсем рядом. Он привычно кидается к нему, обнимая за шею.       Он хоть и маленький, но силы у него всё же есть.       Парни перекидываются клишейными фразами, а потом присаживается на стульчики в большом зале. Его сделали давно и специально для того, чтобы здесь выступали и репетировали творческие личности, коим являлся Пак. — Чим, почему на доске не написано, какие у нас сегодня пары? — произносит заинтересованно Тэ, дёргая парня за плечо, чтобы тот заметил его, а не разговаривал с каким-то странным парнем, у которого мятные волосы. — Подожди, Юнги-я, меня Тэ зовёт, — детским голоском произносит Пак и поворачивается к Киму, а мятноволосый бурчит что-то вроде «ну слава богу, отъебался» и просто уходит из зала. — Так почему-у? — Пфф, ты что, шутишь? — Чимин смотрит на него как на глупого и искренне чему-то удивляется. — Эм, нет? — Тэ не понимает, да и его друг так говорит, будто они тайну скрывают. — Ну ты чего-о, у нас же сегодня день творчества и талантов! Мы каждый год устраиваем, и каждый раз ты забываешь! Вот ведь забывашка, — Чимин тискает щёки Тэ, а потом, замечая немного недовольный взгляд напротив, убирает их и ускакивает к бедному мятноволосому парню. — Значит, день талантов… — сам себе говорит Тэхён и с грустью понимает, что мог бы остаться дома и снимать видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.