ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Тэхён сидит уже целый час в зале, но почему-то никаких представлений и «проявлений талантов» не видит. Все носятся как бешеные, развешивают шарики, репетируют, и Тэ готов поклясться, что даже на парах тише. За это время он успевает найти интересного собеседника, которому тоже нечего делать, но тот не особо привлекал его, так как был каким-то дёрганным и странным, поэтому взгляд быстро переметнулся на телефон, и тот понял, что интереснее смотреть на потухший экран. +1 непрочитанное сообщение.       Тэхён мгновенно загорается, потому что теперь ему есть с кем пообщаться, но когда он видит, от кого оно, быстро потухает обратно. чайкаЧон: привет, как дела?       А может забить на свой тупой характер и действительно пообщаться с ним? кимТэ: привет. Никак. Сижу, скучаю.       Тэхён отвечает честно. Сидеть в зале и ждать начала концерта очень скучно, да и утомляет неимоверно. чайкаЧон: хочешь, я приду — развеселю тебя))       Тэхён закатывает глаза от возмущения. Никогда он не любил таких людей, которые пытаются подкатить так нелепо, а особенно, если это парень. Ладно, если бы это была какая-нибудь милая девушка, но нет же, это чайка. Тэхён — не зоофил, в конце концов. кимТэ: нет, спасибо, у меня уже есть тот, кто меня развлекает.       Тэхён жирно намекает, что ему не нужны подкаты этого парня, но тому будто плевать. чайкаЧон: ну тэхён-а, у меня очень интересные способы развлечения. Тебе понравится~       Ким вспыхнул как спичка. Так к нему ещё никто не подкатывал. кимТэ: не сомневаюсь. чайкаЧон: хочешь проверить?       Тэхён так и застывает с телефоном в руках, не зная, что и отвечать на такое. Почему-то в голову невольно начали забираться предположения, какие у него могут быть способы.       Внезапно мысли прерываются из-за выключенного света. В зале становится темно, и Тэхён оглядывается: никого. Сцена пустует, а зал наоборот заполнен.       Рядом с Тэхёном сидит Пак и что-то увлечённо бубнит. —… нет, ты представляешь, Юнги-я будет выступать! — А? — Тэхён пропускает половину слов, сказанных Паком, потому что сейчас его больше интересовали те самые способы. — Юнги будет читать рэп на сцене, и я сойду с ума, — Пак показушно прикрывает глаза и отклоняется на спинку стула, показывая, как он будет поражён талантами своего хёна. — А кто ещё будет выступать? — неожиданно интересуется Тэхён. Ну надо же знать, на кого ты смотришь. — Хмм, первым будет парень из соседнего корпуса, вроде певец, вторым номером будет группа девушек, третьим будет мой хённим, — на этих словах глаза парня заблестели, а губы растянулись в улыбке, — дальше будет Хосоки-хён и я. У нас свой горячий танец, перед которым никто не устоит.       Пак снова изображает что-то на своём лице и заливисто смеётся. — Всё? — Тэхён удивляется. Не так уж и много желающих. — О нет, под конец будет Чонгук-и со своей собственной песней. Он такой горячий парень, Тэ. Если бы не Юнги-я, то я увёл бы Гуки, — Чимин говорит правду, не стесняясь.       На самом деле, Пак — открытый гей и говорить об этом не стесняется совсем. Тэхён об этом узнал давно, ещё год назад, но об этом мятноволосом слышит и видит в первый раз.       Тэхён же является чистым натуралом, но насчёт геев придерживается нейтралитета. Ну есть и ладно.       Только вот то, что Чим был геем, его немного смущало и одновременно настораживало. Не хотелось бы отшивать эту плюшку, если тот вдруг влюбится.       Тишину прервал чей-то хрипловатый голос, и все устремили взгляды на большую, украшенную неоновыми звёздами, сцену. — А мы начинаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.