ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— А мы начинаем!       Тэхён непонимающим взглядом уставился на сцену и заметил посреди неё типичных ведущих: молодого парня в ярком костюме и девушку в такой же пёстрой одежде. На их лицах были натянуты слишком приторные улыбки, и Кима это заставило скривиться. Он не любил притворство и чрезмерную дружелюбность. — Дорогие зрители, сегодня значимый и очень весёлый день, день талантов и возможностей показать себя! — девушка громко произнесла эти слова, иногда посматривая в сценарий, а после перевела кроткий взгляд на парня. — Первым выступит смелый Ли Джихун. Поприветствуем! — торжественно крикнул парень, и ушёл со сцены, а за ним и дамочка.       Тэхён скучающим взглядом обвёл первого выступающего и принялся смотреть.       Тот выглядел обычно: в чёрных широких штанах и белой рубашке с галстуком, а на ногах были какие-то старомодные туфли. На лице его не было ничего, кроме сильно заметного макияжа и волнения.       Песня началась и закончилась так же быстро, как и интерес к этому дню талантов.       Парень ушёл закулисы под тихие, редкие аплодисменты, а через пару секунд снова вышли ведущие со сценарием. — А следующий номер у нас подготовили симпатичные, а главное, очень талантливые девушки! Давайте похлопаем! — слова говорила на этот раз девушка. Они скрылись со сцены, утопая в своих дурацких улыбках.       Тэхён прикрыл глаза и понял, что занудствует, но признавать, что на это смотреть интересно — конечно не будет.       Когда в центр сцены вышли действительно симпатичные девушки в одних топиках и коротких шортиках, Ким сразу же обвёл взглядом каждую, понимая, что конкурс этот всё же охуенный.       Под плавную музыку они начали синхронно танцевать, на что смотреть было приятно, но Тэхён же обращал внимания совсем не на это, и даже не на танец. Осмотрев девушек ещё раз, он почему-то заметил знакомое лицо, что его удивило.       Да, он учится здесь довольно долго, но почти никого не знает кроме Чимина, преподавателей, и, теперь уже, Юнги.       Присмотревшись повнимательнее, он увидел в очаровательной девушке с огненными волосами ту самую Лису. Да, он знал, что существует совпадения и судьба, но такого он ещё не встречал.       Тэхён принялся жадно рассматривать её, чтобы запомнить прекрасный образ и подойти к ней, чтобы познакомиться, но танцевали они недолго, и вскоре они ушли закулисы, одарив зрителей сногшибательными улыбками.       Тэхён обернулся, чтобы спросить у Пака про чудную девушку, что он видел на сцене, но когда посмотрел на место, где сидел Пак — заметил лишь пустующий и одинокий стул.       Ким закатил глаза, и недовольным взглядом обвёл весь зал, но всё тщетно, Пак будто исчез.       Не надеясь на совет друга, он принялся смотреть выступление дальше. Кажется, должен выступать тот самый мятноволосый парень.       Верно. На сцену странной походкой вышел парень во всём чёрном. Обтягивающие джинсы, рубашка, кожаная куртка сверху и конверсы.       Мятноволосый встал в центр, на удивление поклонился и начал ждать музыки.       Тэхён то и дело замечал взгляды Мина, направленные за сцену. Теперь ему стало понятно, где эта рыжая нечисть.       Спустя время музыка началась и Мин, ухмыльнувшись, начал зачитывать рэп. Как оказалось, делает это он действительно хорошо, но главное — с душой, что поразило Тэхёна больше всего.       Хлопал он очень уверено и с энтузиазмом.       Когда Юнги заменили ведущими, Тэхён забил на их странные и банальные речи, решив, что искать ту девушку лучше в разы.       На удивление, нашёл он её быстро, так как та была подписана на все социальные сети Тэ. Парень довольно улыбнулся.       Тэхён выглянул на пару секунд, заметив пустующую сцену, которую вскоре заменили двое парней, одного из которых Ким прекрасно знал.       Как и говорил Пак, выглядели они и впрямь сексуально. На Чимине и Хосоке красовались короткие шорты и просвечивающие белые рубашки, приоткрытые сверху. Шесть кубиков было прекрасно видно, а об накаченных до пизды ногах Тэ уже молчит.       Мда, если бы у Тэ было такое тело, то все дамочки давно были бы его, но тот вынужден как-то мирится со своим плоским животиком и слегка слабым телосложением. Зато он внешне красив и притягателен.       Собственная хореография выступающих превзошла все ожидания Кима, и под конец он также энергично хлопал запыхавшимся парням.       Сцена пустует вновь, и Тэ ждёт следующего, а потом понимает, что не знает, кто дальше.       «Так, вроде парень. Эм, Чагук? Чигук? Господи, да как же его зовут?!» — думал Тэхён, перебирая варианты в голове.       Мысли прерывались быстро, как только он увидел на сцене ведущих.       «Ага, прекрасно. Вот они мне сейчас и скажут» — Тэхён чему-то своему улыбается и ждёт. — А напоследок мы оставили самое сладенькое, — говорит девушка и ухмыляется, замечая в глазах девушек блеск.       По мнению Тэхёна, самой сладенькой была Лиса. Он не хочет ничего слышать на этот счёт. — Под конец для вас выступит самый горячий парень университета — Чон Чонгук! Девочки, не сойдите с ума, — парень ухмыляется, подмигивает и скрывается за сценой.       Тэхён чуть не подскакивает со стула, когда слышит наконец правильное имя. Его удовлетворению нет предела.       «Чонгук, значит. Горячий, значит, да? Ну-ну, Чонгук, посмотрим, какой ты самец» — думает Тэхён с улыбкой, но когда видит тень, а после парня, улыбка почему-то резко спадает с лица.       Свет погасает, а сцена заполняется приятным полумраком.       Тэхён смотрит в его глаза и замирает. Чонгук смотрит на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.