ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён распахивает глаза, а потом резко отводит их в сторону. Показалось?       Ким через силу и жуткое неловкое чувство вновь смотрит на этого парня и видит лишь сосредоточенное лицо и чёрные, поблёскивающие во тьме глаза, которые, почему-то, сразу завораживают и манят. Тэхён боится, но смотрит.       Парень этот одет красиво, стильно. Кожаные штаны чёрного цвета, которые плотно облегают сильные и накаченные ноги, а сверху на нём красуется широкая белая майка с принтом и огромным вырезом, через который можно увидеть острые выпирающие ключицы и шею молочного цвета, на которых заметно синие вены и редкие капли пота.       Тэхён вздрагивает и нервно сглатывает, потому что взгляд сразу же приковывает к нему, и это заставляет сильно так напрячься парня, который, в общем-то, натурал, но сейчас смотрит на него и чувствует совсем не отвращение, как ко всем.       Тэхён сидит и замирает, потому что движения у этого Чонгука — потрясные и эстетичные; Чон выгибается, кладёт руки на бёдра и делает движение тазом вперёд, одаривая девушек наглой ухмылкой, пробегается по сцене и делает размашистые движения руками, пока играет проигрыш.       Песня только началась, но Тэхён уже сходит с ума, потому что Чонгук — пиздец. Сексуальный пиздец.       Чон мотает головой в такт музыке и хватает микрофон, поднося его к губам. Песня начинается, и Чонгук начинает петь, от чего многие мечтательно вздыхают       Голос у парня идеальный. Мягкий такой, тонкий, как луч солнца и чувственный, что Тэ слушает, глаза прикрывает и проваливается куда-то далеко и надолго, понимая, что готов слушать этот нежный голос вечность.       В то же время Чонгук старательно танцует, прогибаясь в спине и допевает последние строчки перед припевом.       «Он что, бог? У него вообще есть хоть какие-то слабости?!» — думает охуевший Тэ и невольно задумывается о знакомстве с этим парнем. Они могут стать хорошими друзьями.       Вот только Чонгук весь такой охуенный, горячий и известный парень, который наверняка встречается с какой-нибудь красоткой — моделью, а Тэхён…       Ну, Тэхён — это Тэхён. И этим всё сказано.       Весь пиздейшн оканчивается, и Чонгук уходит за кулисы, напоследок послав залу одну из самых очаровательных улыбок, которую Тэ зачем-то бесстыдно фотографирует и оставляет у себя в галерее.       После последнего номера ведущие вышли ещё раз, проговорив заученную речь, которую слушать не особо то и хотелось, если прям честно.       Тэхён зевает, прикрывая рот ладошкой и совершенно случайно так задумывается о парне.       Ему нужно знать, где тот находится, чтобы подойти и познакомиться. Немедленно.       Глаза у Тэхёна блестят как никогда, и это пугает парня настолько, что тот вздрагиввет и чуть не падает со стула на пол, но вовремя приходит себя во всех смыслах и удерживается на месте.       «Надо эту хуйню заканчивать» — думает Тэ, хмуря брови, а потом ещё добавляет про себя: «Но с Чонгуком я познакомлюсь. Как-нибудь. Попозже»       Тэхён не успел заметить, как люди начали выходить из зала, громко разговаривая. В помещении образовался противный шум, и оставаться здесь он не хотел, поэтому стремительно помчался к выходу, где его остановил вечный ураганчик по имени Чимин. — Куда ты идёшь? — спрашивает Пак, ехидно улыбаясь.       Тэхён попятился и сразу же запаниковал, потому что он знает эти улыбки друга. — На пары? — говорит Ким, будто спрашивая.       На лице Пака чистое удивление в перемешку с насмешкой. — Когда ты проснёшься? — А?       Тэхён смотрит не понимающе и откровенно бесится. — Тэ, пары же отменили. После концерта мы всей группой идём в кино праздновать, так что сегодня ты повеселишься, друг мой! — Чимин с каждым словом улыбается всё ярче, а Тэ погасает.       Веселиться он не хотел, потому что в планах были пары, а потом съёмки видео, но видимо не на его стороне сегодня удача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.