ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Как и сказал Пак, они действительно собрались идти в кино всей толпой, состоящей из двадцати трёх людей, но перед тем как начать «интересный путь» все стояли в коридоре и чего-то ждали.       Тэхён и Чимин, как умные люди, стояли в самом конце и разговаривали ни о чём и обо всём одновременно. — Чим, я отойду в туалет, — Тэ положил рюкзак на пол около Пака и смотался в туалет, который был на этаже выше.       Тэхён шёл чуть ли не с потоком людей, поэтому идти было сложно, но кое-как он взобрался по лестнице и уже собрался бы идти дальше, но чьи-то руки толкнули его, из-за чего тот с громким грохотом свалился на лестницу обратно, приземляясь красивым личиком прямо на ступень.       Лицо нещадно начало жечь и пульсировать, а в теле чувствовалась острая боль. Тэхён хотел зажаться в угол и плакать, чтобы пришла его мама и успокоила, но он ведь взрослый мальчик, поэтому встаёт осторожно, морщится и направляется в уборную, но уже по другой причине.       К счастью, в туалете никого нет, поэтому Тэ подбегает к раковине и сразу же открывает кранчик, набирая в ладони прохладную воду, которую он сразу же выплёскивает на покрасневшее лицо, от чего становится легче мгновенно.       Тэхён тяжело вздыхает и смотрит в отражение на зеркале. Он с ужасом замечает на лице пару царапин и сильное покраснение у глаза. — Твою мать… — шепчет Тэ, зависая. Через некоторое время у него появится синяк, а это не есть хорошо.       Тэ стоит так ещё пару минут, а потом быстро уходит из туалета, и прикрывая лицо ладонями, бежит к Чимину. Тот стоит уже не один, а с тем мятноволосым.       Он бы с начал возмущаться, но вот сейчас его больше волнует лицо. — Чимин! У меня пиздец! — орёт Тэ, всё ещё прикрывая лицо. — Что такое? — спрашивает Чим взволнованно, а Мин же оглядывал парня с неким отвращением в глазах.       Тэхён убирает ладони и отводит взгляд, потому что две пары глаз разглядывают его, а Чим ещё и тянет удивлённое «о-оу». — Вот неудачник, — Мин ржёт, за что Пак бьёт его пухлой рукой по затылку и фыркает. — Чи-им, что мне делать? — Тэхён скулит, как щеночек и выглядит сам подавлено.       Пак стоит и по всей видимости думает, что делать, пока Юнги без зазрений совести смеётся и шутеечки пускает по поводу внешности Тэ, а тот лишь хмурится на это и молчит, потому что сейчас на него посрать.       Чимин через пару минут соображений хватает рюкзак и вытаскивает чёрные очки от солнца. — Спасибо-спасибо, Чим! — быстренько пробубнил Тэ и сразу же надел на себя очки. На удивление, те подошли ему больше, чем Чимину, из-за чего он закатил глаза, но после этого дружелюбно посмеялся.       Теперь Тэ был спокоен, но также и расстроен по многим причинам.       Пол лица не было видно, да и выглядел он как идиот, а то, что у него будет синяк на всё лицо напрягало его жутко, но когда он вспомнил про то, что не сможет сниматься в таком виде, так вообще впал в апатию. — Ну же, Тэ, это пройдёт через пару деньков! — успокаивал его Чим. Но тот был непреклонен, и Пак решил, что ему не нужно надоедать, поэтому он начал болтать с Юнги, пока Ким стоял рядом и понимал с каждой секундой, как сильно он ненавидит лестницы.       В коридоре было шумно, но в мгновение стало тихо, а толпа поделилась на ряды, между которыми втиснулся их преподаватель.       Тот попросил их помолчать пару минут, после чего воцарилась тишина. — И так, как вы поняли, сегодня пары отменяются, — сказал мужчина, после чего все начали улюлюкать и гоготать, — Поэтому сегодня мы устраиваем поход в кино!       Кто-то начал радоваться, а кто-то возмущаться, но мужчина ровным счётом никого не слушал и говорил своё. — Многих сегодня нет у вашей группы, — мужчина указал на группу, где учится Тэ и Пак, — и ребята попросили взять их с собой, поэтому с вами поедут Чонгук и Суран.       На этих словах он остановился и начал оглядываться назад. — Нет, только не это! — Тэхён шептал это тихо, но Пак и Мин всё услышали. Они начали что-то говорить, но Тэ их не слышал. — Всем привет, я Чонгук, но вы меня и так знаете. И да, я еду с вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.