ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён завис конкретно и перестал распознавать звуки и движения вокруг себя.       Сейчас в мыслях было, кхм, ничего, а если бы могли показывать мысли картинками, то на сто процентов сейчас показали бы пустыню. Тихую, пустую, как и он сейчас. — Тэ, ты чего так замер? — Чимин не понимал состояния парня, поэтому удивлённо пялился и щёлкал перед его лицом.       Тот обернулся и издал непонятный звук, смотря с вопросом в глазах. — Ты что, в Гуки влюбился? — Чимин произнёс это тихо, с насмешкой, и ухмыляясь так, как Тэ не любит. — Ты что, с ума сошёл? Конечно же нет, я его второй раз вижу! — Тэхён возмущался. Мало того, что он его и в правду видит только второй раз, так Пак ещё и его чистую натуральную душу задел! — Ну да, давай, впаривай нам, что тебе не понравился этот милипиздрик, — Юнги сказал это без злости в первый раз и ухмыльнулся. Пак же молчал и поддерживал Юнги.       Тэхён возмущался всё больше.       Они ещё и не верят! Вот возьмёт он и обидится. — Я вам говорю, что он мне не симпатичен! Я же натурал в отличии от вас! — Тэхён выкрикнул эти слова так громко, что не заметил, как почти все обернулись и начали смотреть на него, — и вообще, Чонгук стрёмный! И некрасивый!       Тэхён уже забыл о приличии и манерах, высказывая всё, чтобы отвести подозрения друзей. Пак покраснел и обиженно отвёл взгляд, утыкаясь в плечо Юнги так, чтобы его не видели.       Мин сцепил зубы вместе с противным звуком и подошёл к Тэ вплотную. — Слышь ты, мне плевать — гей ты или нет, но не смей трогать моего Чимин-и, иначе я не посмотрю, что ты — лучший друг моего парня, — Юнги процедил это через зубы, выплёскивая весь свой гнев на зашуганного Тэхёна. Мин сказал последние слова громче остальных специально и, схватив Пака за руку, направился к выходу из здания.       А Тэхёну оставалось стоять в углу и чувствовать на себе взгляды фанатов Чонгука.       Ким приоткрыл глаза, замечая, что большинство уже забили на эту ситуацию, но некоторые особи женского пола проницали его тяжёлыми и ненавистными взглядами, от которых тот ёжился, но сложнее всего пришлось ему, когда Тэ почувствовал на себе ещё один взгляд.       Посмотрев на этого человека, Ким чуть не рухнул на пол, потому что на него смотрел Чонгук. С непониманием и…грустью?       Тэхён даже через чёрные очки чувствовал, как смотрели ему прямо в глаза, будто насквозь, в душу и это заставило дрожать его, как побитого щенка.       Чонгук направился к парню уверенной походкой, и Тэ понял это поздно. Его прекрасные глаза всё также были устремлены на него, но теперь в них было лишь не читаемое нечто, и отвращение, которого Тэ испугался больше всего на этом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.