ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Чонгук стоит в центре зала и, радостно улыбаясь, сообщает новость, что он пойдёт в кино с ними.       Группа Чона сразу же отказалась куда-то идти и все разошлись по домам кроме самого парня и Суран — милой девушки, с которой он дружит достаточно хорошо, поэтому в автобусе они будут сидеть определенно вместе.       Чонгук оглядывается и видит привычные сумасшедшие глаза девушек и такие же улыбки. Чона всегда пугала такая реакция женского пола на него, но он не мог ничего поделать, так как являлся лучшим во всём в этом университете, и это принесло ему много популярности.       Чонгук краем глаза замечает в углу трёх парней, двух из которых он прекрасно знает. Пак Чимин — весельчак университета и хороший друг, Мин Юнги — зануда, матершенник, но также верный друг.       Чонгук внимательно рассматривает третьего парня, чтобы понять кто это, но из-за огромных чёртовых очков он не распознаёт личность, поэтому забивает на это и отходит в сторону, начиная разговор с Суран.       Чонгук за интересной беседой не замечает, как все резко замолчали и начали смотреть на тех парней, но услышав замечание девушки, он повернул голову и не поверил своим ушам. — И я не гей в отличии от вас! — кричал какой-то незнакомый парень на весь университет, размахивая руками слишком активно, — И Чонгук мне не нравится! Он стрёмный! И некрасивый!       Эти строчки задели Чона. Что он такого сделал, что этот парень так отзывается о нём?       Чонгук почему-то не прекращает смотреть, потому что ему хотелось узнать, что будет дальше.       Мятноволосый говорит что-то парню, злобно сверкая глазами, а потом просто уходит с Чимином из здания. Чонгук решает поговорить с парнем, поэтому направляется к нему, смотря с отвращением.       Этот парень отвратительный, раз говорит такие вещи не зная самого человека, и Чонгук совершенно не хочет, чтобы он узнавал его.       Чон испепеляет парня взглядом, пока идёт и замечает, что тот смотрит на него в ответ, а через мгновение просто срывается и…убегает. «Он что, серьёзно убежал?» — думает Чонгук, выгнув бровь в изумлении. Последнее, что он видел — это как светловолосый скрылся за главными дверьми.

***

      Тэхён трус. Тэхён определённо трус и признаёт это прямо сейчас, стоя у дверей на холоде в одном свитере и тяжело дыша.       Тэ оглядывается и замечает толпу людей у автобуса, но посмотрев чуть дальше, он замечает Чимина и его парня, которые стоят и обнимаются, мило воркуя. Тэ фыркнул и отвернулся от них.       И извиняться он не будет. Ни перед кем.       Он же не виноват, что на него так гонят и обвиняют в ложной ориентации? Вот именно, что не виноват, поэтому пускай сами подходят и извиняются, а Тэ — ни ногой к ним.       Но смотреть на такую счастливую пару было…радостно?       Тэхён искренне рад за своего друга, но почему-то вместе и с радостью приходила тоска.       Может он тоже хочет обнимать свою вторую половинку на морозе, чтобы согреть, а этот человек согревал бы в ответ. Чтобы они сидели на парах за одной партой и слушали музыку, незаметно переплетая пальцы.       Но Тэхён сам решил, что отношения ему не нужны, а нужна только камера и подписчики.       Тэ мотнул головой, пытаясь выбросить из головы ненужные мысли.       Все стоят уже минут десять, и Киму это начинает надоедать, поэтому он по привычке хватает телефон и пролистывает число подписчиков и заходит на видео, но смска заставляет вернуться в какао.       Тэхён не удивляется, когда замечает сообщение от чайки — фаната. чайкаЧон: привет. Что-то ты давно не пишешь мне: ( Тэхён улыбается. Хоть кто-то ему пишет. кимТэ: привет, был занят, прости. чайкаЧон: ого, сам Ким Тэ извиняется? Я удивлён :)       Тэхён в открытую смеётся, чем заставляет людей обернуться и посмотреть на него, но ему плевать, да и в какой-то момент общаться с ним стало хоть немного, но интересно. Но ещё интереснее узнать, как он выглядит.       «Наверное, самоуверенный красавчик» — думает Тэхён и оказывается прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.