ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Проходит время и автобус заполняется полностью, так, что образуется шум и гам. Первокурсники уже заняли свои места и сели со своими друзьями, как хотел сделать и Чонгук, но перед тем, как зайти в автобус, Суран сказала, что сядет с подругой и извинилась, но Чон сказал, что это не так уж и важно, хотя в мыслях расстраивался.       Как только он зашёл в автобус, все места были заняты, но просмотрев чуть лучше, он заметил парочку свободных мест. Первое место рядом с девушкой, которую Чон ненавидит до ужаса, а второе рядом с тем самым парнем в очках, который сидел в телефоне и изредка обводил людей похуистичным взглядом.       Недолго думая, Чон понял, что место с парнем привлекало его намного больше, потому что девушка та сумасшедшая немного, и в данный момент это не в плане страстной любви. Чонгук закашлялся, когда дамочка замахала рукой и стала звать его так громко, что даже светловолосый парень оторвался от телефона. Он кинул короткий взгляд на Чонгука, после чего как-то странно вздрогнул и снова устремил взгляд в телефон.       Чон показушно медленно прошёл мимо этой девушки, не обращая внимания на неё, и сел рядом со светловолосым.       Чонгук посмотрел на него и нахмурился. Знакомая причёска…       Светлые, почти блондинистые волосы развивались на ветру, а редкие пряди апельсиного цвета светились на солнце.       Такие волосы были у… — И так, мы отправляемся в кинотеатр, но так, как он находится достаточно далеко, то и ехать мы будем долго, — преподаватель улыбнулся и посмотрел на водителя, — постарайтесь сильно не шуметь, ребята.       Чонгук не успел закончить мысль, потому что его отвлекли.       Чон кивнул и снова перевёл взгляд на парня, который как мышь зажался в углу, закрывая лицо телефоном, которым он так беспалевно прикрывался.       «Странный он какой-то» — подумал Чон, нахмурив брови. Он и не собирался с ним делать что-то плохое, но тот видимо думал по-другому. Решив не смущать его, он достал из заднего кармана джинс телефон и зашёл в какао.       Последний раз он общался с Тэхёном — любимым видеоблогером. Они резко закончили разговаривать, когда Тэ написал, что садится в автобус и ему надо идти, на что Чон ответил «ладно, буду ждать» и всё. Тишина.       Чонгук не привык ждать кого-то, он сам делает всё первым, поэтому пишет обычное сообщение Тэ и ждёт ответа. Взгляд невольно устремляется на вид из окна, а краем глаза он всё же смотрит на парня, который увлеченно стучит пальцами по клавиатуре, улыбаясь.       «Наверное, с девушкой своей общается. Гомофоб грёбанный» — проскальзывают мысли в голове и Чонгук кивает чему-то своему.       Ответ приходит быстро и Чон не заставляет себя ждать. чайкаЧон: что делаешь, Тэхён-и?       Чонгук по привычке называет парня ласково, как ему нравится, да и Тэ уже не возмущается.       Чон слышит тихое очаровательное хихиканье парня рядом, а через пару мгновений он замечает сообщение. кимТэ: Тэхён-и? Мне нравится :)       Чонгук невольно улыбается и думает, что ответить, но тот успевает раньше. кимТэ: сижу рядом с парнем в автобусе и трясусь весь, хах.       Чонгук читает и поднимает брови от удивления. чайкаЧон: почему трясёшься? кимТэ: ну, как сказать. чайкаЧон: как-нибудь скажи, Тэ.       Чонгук ждёт ответа долго, но не торопит парня и верно ожидает.       Оранжевое солнце медленно садится, а небо покрывается различными облаками. Сегодня было тепло снова, хоть сейчас и ноябрь. Иногда погода в Сеуле становится странной, прямо как и этот парень.       Чонгук косится в сторону светловолосого, но через пару секунд замирает, потому что улыбка у этого бесстыжего котёнка такая прекрасная, что он невольно залипает.       Уголки пухлых губ поднимаются, обнажая ровные зубы, а розовый язык медленно проходится по нижней губе, оставляя приятный блеск на ней. Чонгук внимательно следит за этим, и подмечает ещё одну деталь у парня: родинка под нижней губой и на носу.       Нет, ну он точно где-то видел такие же очаровательные родинки!       Ответ наконец-то приходит и Чонгук читает его с улыбкой. кимТэ: так получилось, что меня начали шипперить с одним охуенным парнем из нашего университета, а мне это не понравилось. Ну я случайно сказал то, что не надо было. Друзей обидел и этого самого парня. чайкаЧон: оу.       Чонгук вытягивает губы, складывая их в ровную букву «о» и не знает что ответить на это. чайкаЧон: а ты извинись перед этим парнем. кимТэ: с ума сошёл? Мне страшно.       Чонгук не замечает, как начинает смеяться, потому что Тэ милый до ужаса. «Вот ребёнок» — думает Чонгук, прикрывая глаза и в следующую секунду чувствуя сильный толчок.       Автобус резко наклоняется в правую сторону, из-за чего все чуть ли не падают, но успевают схватиться за поручни. Все, кроме Тэхёна, который сейчас оказывается на коленях своего лучшего фаната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.