ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Автобус резко наклоняется в правую сторону, из-за чего все чуть ли не падают, но успевают схватиться за поручни. Все, кроме Тэхёна, который сейчас оказывается на коленях своего лучшего фаната.       Очки с громким треском падают на пол и закатываются под сидения однокурсников. Чонгук, ничего не понимая, открывает глаза и хватается руками за спинку сидения с двух сторон, а потом переводит взгляд ниже и нервно сглатывает.       Тэхён лицом плотно прижат к паховой области Чона, а руки машинально вцепились в бёдра, от чего у парня идут мурашки, а по пересохшим губам нервно скользит мокрый язык.       Со всех сторон слышатся звуки громкого смеха, а уже через пару секунд Чонгука и Тэхёна ослепляют вспышками.       Это позор.       Тэхён не понимает, что происходит, но вставать он не намерен, потому что очки его где-то далеко, а вот синяк на лице наоборот — всегда рядом с ним. Как мило.       Проходит время, и Чонгук начинает попытки убрать это чудо, но тот активно старается не двигаться, что и забавляет, и раздражает, потому что на них всё ещё смотрят и фотографируют. — Эй, парень, вставай, — Чонгук неловко проводит рукой по оголившейся части плеча Тэ, и замечает, как это место покрывается мурашками. Уголки губ тянутся вверх мгновенно. — Я-я не могу, — чуть ли не пищит Тэхён от стыда, обжигая кожу Чонгука своим дыханием через ткань джинс. — Но почему? — Чонгук искренне удивляется, а вместе с тем же в мысли подкрадывается смутное подозрение, кто это может быть. Уж больно знакомый глубокий голос этого парня. — М-мои очки… — Тэ говорит это тихо и запинается, — они упали...       Чонгук не понимает, что в этом такого, и раздражется ещё сильнее. Сидеть так ему надоедает, а раз Тэ не хочет встать самостоятельно, то Чон сделает это сам. — Я не могу, правда, — бубнит Тэ, а потом замолкает сразу же.       Его нагло хватают за талию, обхватывая её сильными руками, и тянут вверх, при этом прижимая к себе. Тэхён то бледнеет, то краснеет, а этот момент ему кажется вечностью.       Чонгук чувствует тепло хрупкого тела напротив и прижимает к себе, понимая, что ему это… Нравится.       Когда Ким понял, что произошло, он попытался вырваться, но Чон на это лишь усмехнулся и собственнически перехватил его запястья, сжимая лишь одной рукой, а второй положил на макушку парня, поворачивая лицом к себе. «Кто же он?»       Мысли обрываются, бросаются с обрыва и назад не собираются возвращаться, потому что перед ним он.       Чонгук замирает и не соображает совсем, надавливая рукой на хрупкие запястья так, что Тэ становится больно, но сейчас плевать.       Он глаза свои большущие распахивает, хлопает пышными ресничками, и губы вытягивает в удивлении, замирая так же, как и парень напротив. Он, конечно, не как Чонгук: понимает, что любимый видеоблогер и незнакомец, обосравший его — один прекрасный человек, но всё же глаза этого парня заставляют сильно так смутиться, потому что смотрят на него открыто так и проницательно, что ему начинает казаться, что этот Чон Чонгук съесть его хочет.       И ведь правда. Тэхён этот в жизни оказывается ещё более прекраснее и очаровательнее, чем на видео, поэтому Чон смотрит, не спешит, и как следует рассматривает парня, чтобы запомнить эти шоколадные глаза, наполненные теплом и светом, милую полу-улыбку, миниатюрный и слегка вздёрнутый носик, любимые родинки на кончике носа и под губой, которые Чон заметил ещё в первый раз, смотря его видео с обожанием.       Чон старается запомнить всего Тэхёна, впитать в себя и оставить этот образ до конца жизни.       Тэхён смотрит в ответ прямо и пропадает окончательно. — Чон Чонгук. — Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.