ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Чон Чонгук, — тихо, но чётко произносит Тэхён, смотря в глубокие глаза, и не понимая, что он делает. — Ким Тэхён, — Чонгук боится, что он не прав, но ухмыляется, замечая в прекрасных глазах напротив шок.       Он объяснит как-нибудь, но точно не сейчас.       Чонгук понимает, что завис, и прекращает это, отпуская Тэхёна, от чего тот падает и прислоняется к стеклу и тихо стонет от боли. Парень поднимается и садится рядом с этим парнем, не зная дальнейших действий.       В голове крутятся вопросы, на которые ответы он вряд ли получит так скоро.       Тэхён с ужасом вспоминает про очки и ссадины, поэтому сразу же подрывается и лезет под сиденья однокурсников, которые подозрительно косятся на него.       Он забирает очки и с облегчением выдыхает, но когда он смотрит на них, понимает, что они сломаны.       Чонгук щурится и смотрит на Тэхёна. — Зачем они тебе? — спрашивает Чон, потому что видит, что очки эти явно не для зрения. — Я-я упал с лестницы и теперь у меня синяк на лице, — грустно говорит Тэ и смотрит в окно, но его опять нагло разворачивают и рассматривают бесстыже, от чего Ким снова краснеет и отводит взгляд. «Что это за хуйня такая?» — со страхом думает Тэ и пытается оттолкнуть этого странного парня, потому что тот на него слишком странно действует. — У тебя ничего нет, только покраснение, — Чонгук отпускает Тэхена и расслабленно улыбается, когда видит удивление парня. Тот достаёт телефон и смотрит на своё отражение в экране. Действительно, только покраснение в уголке глаза и всё.       Но когда Тэ смотрел в экран там, в университете, он точно видел ссадину. «Ну и ладно. Так лучше» — думает парень и откидывается на спинку сидения.       Чонгук замечает большое здание и вывеску, гласящую, что это — кинотеатр.       Первокурсники сразу же встают со своих мест и направляются на улицу. Чон следует за однокурсниками, но как только он вышел из автобуса, его остановили.       Обернувшись, Чонгук видит Тэхёна, который мнется на месте и дрожит весь. — Да? — Чонгук краем глаза подмечает, что все ушли, поэтому старается как можно быстрее вытянуть из блогера то, что он хотел сказать. — Чонгук, п-прости меня за то, что я наговорил тогда, — бубнит Тэ и взволнованно теребит пальцами край свитера.       Чон хмурится, а потом сразу же вспоминает.       Стоп. Чонгук чуть ли не подпрыгнул, когда понял, что кимТэ это и есть этот парень, а это значит, что сегодня это он переписывался с ним и рассказывал о том случае, когда Чон думал, что тот переписывается со своей девушкой. «Господи, как сложно!» — думает Чон. — Всё нормально, Тэхён, — говорит Чон, а потом мотает головой в разные стороны и, быстро сообразив, хватает парня за руку без его согласия.       Тэхён возмущается, но тот его не слушает и бежит в здание, чтобы не опоздать, иначе смотреть им придётся с улицы.       Билеты уже были куплены, поэтому Чонгук и Тэхён бегут в зал и замечают на первом месте их преподавателя. Все подозрительно косятся на парней и их руки, но Чону плевать, а Тэ же смущается и краснеет как девчонка и не понимает, когда его грёбаный характер сучки так изменился.       Он замечает добрый взгляд Чимина и такую же улыбку, а потом и взгляд Мина, который тоже уже не обижается, но улыбаться не спешит. Они переглядываются между собой, а потом Пак что-то шепчет своему парню, и они начинают ржать. Тэхён фэйспалмит.       Чонгук хватает билеты, смотрит на места и с непонятной радостью понимает, что у них с Тэ места рядом.       Парни «тихо» подбегают на последний ряд в самом конце и также «тихо» садятся на места, а потом они понимают, что Чонгук всё ещё держит его за руку, а Тэ вроде как и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.