ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Фильм проходит быстро, особенно для Тэхёна, потому что он оказывается действительно интересным, поэтому после него у парня остаётся приятный осадок и хорошее настроение.       Чонгук же всё время смотрел на Тэхёна и пытался в своей голове навести порядок, понять, что самый прекрасный, милый и недоступный видеоблогер живёт в одном городе, и что ещё более странное — в одном университете, в параллели. Как можно было не заметить этого парня? Чонгук не знает, но решает, что с парнем этим нужно познакомиться вживую и поговорить. Но не сейчас.       С этими мыслями он выходит из автобуса и чувствует странный осадок внутри, но забивает на это.       После кино они расходятся по домам, и Тэхён с радостью подбегает к Паку, чтобы попрощаться, а потом понимает, что должен извиниться.       Он подходит к парочке и начинает издалека: — Привет, Чимин, Юнги, как вам фильм?       Пак молчит, а потом не выдерживает и начинает хохотать. — А как тебе Чонгук? — говорят одновременно парни, и Юнги поддерживает Пака, укатываясь. — Вообще-то я хотел извиниться, а вы тут ржёте, — недовольно бубнит Тэ, но потом тоже улыбается и понимает, что быть добрым и дружелюбным приятно.

***

      Вечер Тэ проводит в сопровождении весёлой музыки, танцев, своей пушистой кошки и общения со своим фанатом, которого Тэ стал невольно сравнивать с Чон Чонгуком.       «Так похожи…» — подумал Тэ, а потом решил узнать настоящее имя этого парня, но тот отшучивался, говоря, что его так и зовут, «чайка». Тэхён забывает о вопросе и переводит тему, а потом, когда наступает глубокая ночь, начинает трансляцию и понимает, что подкаты этого парня не заканчиваются, а наоборот усиливаются.       Тэхён игнорирует как обычно и летает в пушистых облаках всю трансу, а когда фанат спрашивает, что случилось, Тэхён отвечает, что думает об одном парне, но даже не подозревает, что этот фанат и есть парень, о котором он думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.