ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      На глубочайшее удивление, Ким просыпается не от будильника, не от множественных звонков в дверь от Чимина, а от ярких солнечных лучей, попадающих на, до этого расслабленные, глазки Ким Тэхёна. Парень приоткрыл глаза, пытаясь убрать туман перед ними.       Тэ привстаёт и замечает в воздухе мелкие паутинки пыли, медленно кружащие в вальсе. Комната, до этого поглощённая во тьму, преобразилась и стала светлой и солнечной, как и настроение парня.       Ким заснул уже под утро, когда поднималось солнце, потому что спать он не хотел, а его фанат оказался в очередной раз интересным собседником на трансляции.       Впрочем, Тэхён уже привык каждый день видеть на экране телефона сообщения фаната и банальные подкаты, которые Тэ также привык игнорировать.       Ким встаёт окончательно и, пропуская привычные процедуры, медленно идёт к шкафу, надевая чёрную растянутую футболку, поверх накидывая синюю джинсовку и чёрные джинсы с порезами, через которые видны оголённые бледные колени парня.       Тэхён смотрит на своё отражение, кивает и быстро умывается, после чего собирает все учебники, хватает рюкзак, ключи, наушники, телефон и выходит на улицу, где его уже не так радует тёплая погода.       Прохладный ветер проходится по небрежно расчёсанным волосам и путает их ещё больше. Солнце совсем не греет, и Тэ ёжится, оглядываясь по сторонам. Одинокая девушка идёт в нужную сторону Тэхёна, и какая-то парочка проходит мимо.       Сейчас уже одиннадцать часов, а значит, ему пора идти на «горячо любимые» пары. Звонка от Чимина всё ещё нет, и Тэ чувствует себя как-то странно и пусто.       Хоть он и говорил раньше, что не хочет дружить с этим парнем, но за это время Тэхён успел привыкнуть и полюбить Чимина искренне, но вот к Юнги у него до сих пор недоверие и неприязнь. И он понимает, что у них это взаимно.       Тэхён заходит в университет, так и не поговорив с Паком, но поболтав с замечательным автоответчиком. В здании пусто, как и на улице.       Ким хмурится и сразу же настораживается, неспешно проходя по свободным коридорам, где свет почему-то не горит совсем, и лишь в некоторых классах светло, как и в репетиционной.       Тэхён приближается к двери и отчётливо слышит чей-то уверенный голос и движения, а ещё биты музыки. Он, конечно, честный, и подслушивать не любит…       Но любопытство сильнее в разы, поэтому он прислоняется к двери лицом и через стеклянную часть пытается понять, кто поёт и танцует. Тэхён видит, как крупный и высокий парень усердно танцует перед зеркалом, одновременно зачитывая рэп так, будто эту песню создал он.       Тэхён смотрит, внимательно слушает прекрасный тембр голоса, но не получается; он пропадает окончательно, когда видит, что это Чонгук. «Но что он делает в это время, когда уже на пары идти надо?» — думает Тэхён, нахмурившись и не замечая того, как он прислонился телом к двери настолько, что она поддаётся парню и с громким хлопком открывается на распашку, а Тэхён же, как придурок, шлёпается на пол лицом вниз, перед падением заорав своим глубоким голосом «с-у-к-а-а».       Чонгук вздрагивает и с опаской оборачивается, с недоумением смотрит на тело, валяющееся у его ног. Кто это, Чон понимает сразу, и начинает ржать над ним.       Тэхён мычит, пытается встать, но плюхается снова и чуть ли не на весь университет матерится, от чего Чонгуку становится ещё смешнее и он уже задыхается от своего же смеха.       Ким встаёт со второй попытки, поднимается на колени и поднимает голову наверх, испепеляя Чонгука своим проницательным взглядом. Тот опускает глаза и замечая Тэхёна на коленях, укатывается в очередной истерике.       Ким возмущается, рот свой раскрывает в изумлении и подозрительно переводит взгляд на его ноги, после чего хватает их руками и тянет на себя, из-за чего не ожидавший такого Чонгук, послушно тянется за сидящим парнем и падает задницей на пол. По всему залу разносится громкое и злое «Блять», а вскоре Тэхён начинает угарать с выражения лица Чонгука. Тот не медлит и хватает парня за плечи, притягивая к себе. — Держись, Тэхён, — шепчет Чонгук грубо и не сдержанно усмехается, когда видит испуганное личико Кима. Тот реагирует мгновенно: поднимается и подрывается сразу же, убегая в конец зала.       Тэхён, наверное, долбоёб, потому что пробегает выход из зала и зажимается в углу, где Чонгук его, конечно же, ловит сразу и раздумывает, что с ним делать. — Хмм, Тэхён-и, как бы мне тебе отомстить? — тихо проговаривает Чон и ухмыляется, смотря в испуганные глаза парня.       Тэ вздрагивает и распахивает глаза, а в голове лишь «тэхён-и». Такое родное и такое знакомое, что так напоминает своего фаната. — Т-Тэхён-и? — шепчет Ким, нервно сглатывая. В мыслях проносятся еле уловимые догадки, кто перед ним. «Нет, это невозможно. Таких совпадений не бывает» — Тэхён успокаивается, но когда видит, как Чонгук замер, думая о чём-то, то снова начал волноваться. — Ну да, ты же Тэхён, — Чонгук смотрит на Кима, как на идиота. Тот выдыхает облегчённо и еле заметно кивает.       Парни играются ещё недолгое время, а потом Тэхёна прошибает. Если считать по времени, то уже давно началась первая пара, но коридоры всё также пусты, а Чонгук сидит рядом и никуда не торопится. — Чонгук, сколько сейчас времени? — не уверенно спрашивает Тэхён, отвлекая Чона. Он играет в какую-то игру, поэтому увлеченно следит сейчас ней, но всё же называет время, не отрываясь от экрана. «Что? Как десять?» — проносится в мыслях. Тэхён вытаскивает телефон из кармана джинс и смотрит на экран, где аккуратные циферки гласят: 13:02.       Ким Тэхён однозначно долбоёб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.