ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      В зале тихо, слышится лишь громкие шаги по паркету, сбившееся дыхание и, кажется, башенный стук сердца Ким Тэхёна.       Чонгук в очередной раз усердно занимается в репетиционной, а Тэхён сидит рядышком и смотрит, смотрит, смотрит.       Как оказалось, Чон всегда приходит на пару часов раньше и занимается здесь, поэтому не ожидал увидеть ещё кого-то. После «игр» Чонгук любезно предложил остаться с ним до начала пар, но перед этим поугарав над неудачником Тэ, который перепутал время.       И вот прошёл целый час, но Тэхёну кажется, что пять минут. Время проходит невыносимо быстро, когда он смотрит на очерченные линии его лица, на пресс, который прекрасно видно через белую просвечивающую майку, и просто на его тело, на сногшибательные движения этого парня.       Тэхён всегда любил смотреть на красивых девочек с прекрасной фигурой, которые танцуют соблазнительно и сексуально, но то, что он видит — заводит намного сильнее. Таких эмоций при танце он никогда не видел, поэтому внимательно смотрел и запоминал.       Тэхён раньше относился к таким предвзято, и когда узнал про Чонгука — самоуверенного и наглого, то чуть ли не возненавидел парня, даже не зная, какой он. Но сейчас он хоть и немного, но узнал его, и может сказать, что человек он хороший.       Тэхён вдумчиво смотрит, отвлекается, и по привычке закусывает нижнюю губу, устремляя взгляд на шесть кубиков парня напротив. — Нравится? — с ухмылкой говорит Чонгук, выключая музыку. Не смотря на танец, Чон замечает каждую деталь, а не увидеть горящие глаза и мокрые губы, которые он кусает, просто невозможно.       Тэхён вздрагивает и приходит в себя, а потом краснеет как помидор, потому что понимает, что пялился на парня. — Нет, нет, что ты, — бубнит Тэ, даже не понимая вопроса. Чонгук на такое хмыкает, улыбается и усаживается рядом с парнем.       Парни сидят в тишине снова, но как всегда нарушает её Чонгук. — После тренировок я обычно захожу в кафе или типо того. Составишь компанию? — Чон видит улыбку и уверенный кивок.       Тэхён за это время жутко проголадался, что он даже этого парня мог с лёгкостью проглотить.       Кафе оказалось неподалёку и через пять минут они сидели за уютным столиком в центре зала и слушали музыку, схожую с джазом. — Что ты обычно берёшь? — спрашивает Тэ, заглядывая в меню. — Хм, всегда по-разному, — Чонгук задумывается.       Тэхён кивает и больше ничего не спрашивает, просматривая разные блюда. Так, как это кафе, большинством блюд здесь являлись десерты и сладости. Тэ это радует, так как он тот ещё сладкоежка. — Чему так радуешься? — спрашивает Чон, замечая яркую улыбку парня напротив. — Скоро узнаешь, — тихо говорит Тэхён, зовя официантку. На милую улыбку она отвечает ответной, смущённой.       Подходит к столику и смотрит на Тэ, ожидая заказа. — Мне это пирожное, вот этот шоколадный маффин, пончик, торт и коктейль со взбитыми сливками и клубникой, — говорит Тэ, улыбаясь.       Чонгук же с каждым названным десертом понимал, чему парень радовался. Улыбка у него такая милая и светлая, что он засматривается невольно. — А вы…? — спрашивает неловко девушка, когда замечает глаза-сердечки Чона, направленные на нового знакомого.       Тэхён замечает взгляд и смущённо отводит свои глаза в сторону. Чонгук молчит и смотрит так, будто он в прострации какой-то и совершенно ничего не видит вокруг, кроме парня. Что с ним — он не знает, но зависать продолжать.       Чонгук всё также сидя и замирая, расслабленно отвечает, улыбнувшись: — А я хочу Ким Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.