ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— А я хочу Ким Тэхёна. Бам!       Ким ожидал чего угодно, но только не этого. Чонгук конечно парень честный, но таких откровеностей он не ждал в-о-о-б-щ-е.       Девушка покраснела, но не сильнее Тэхёна, который чуть ли в обморок не падает от таких признаний. За соседними столиками хихикают девушки–шипперы, а некоторые смотрят с отвращением.       Если бы у Кима раньше спросили, как бы он вёл себя в такой ситуации, то он без долгих раздумий ответил бы, что врезал бы этому человеку и начал испытывать ненависть, но сейчас почему-то он чувствует, как кровь приливает к щекам и как стадо мурашек проходится по телу.       Чонгук с запозданием понимает, что он сказал. Образ уверенного альфа-самца быстро исчезает, потому что Чон вспыхивает и отводит взгляд очень стремительно, а потом быстро извиняется и начинает тараторить: — Я, эм, то есть, я хочу суп. Да, суп с водорослями. Немного ошибся, бывает, — Чонгук неловко смеётся, а Тэхён следом за ним. Они оба понимают, какие идиоты и смотрят друг на друга.       Проходит время и неловкость спадает, хотя Киму всё ещё стрёмно смотреть в глаза нового друга.       Стоп. Друга?       Тэхён задумался, не замечая Чонгука, который что-то увлечённо рассказывает.       «А кто мы? Виделись пару раз, а сейчас сидим в кафе, и он говорит, что хочет меня» — Тэхён по привычке закусывает нижнюю губу, потому что это действительно его заставило задуматься.       Ким уходит в себя, а Чон пытается его вернуть в мир, но тот не реагирует ни на что, а лишь зависает дальше. — Хэй, Тэ, ты чего? — спрашивает парень, проводя рукой по его плечу, от чего тот вздрагивает и устремляет непонимающий взгляд на Чона. — Да так, задумался, — отмахивается Ким и сразу же переводит тему. К счастью, в этот момент подходит официантка с готовыми десертами и супом с водорослями. — Спасибо, — Тэхён очаровательно улыбается и подмигивает девушке, как привык делать всегда. Но когда он видит злость в глазах парня, то сразу же взглядом просит прощения, не понятно за что, и отворачивается, слыша хихиканье девушки.       Чонгук сам не понял, что произошло, но в этот момент ему хотелось схватить парня за талию и увести куда-нибудь подальше, чтобы хлопнуть его по заднице раз двадцать и сказать, что так нельзя делать.       А почему собственно нельзя? Они даже не друзья, так что Тэхён может делать, что хочет.       Чон понимает это, но внутри это чувство не даёт спокойно смотреть на такие сцены.       Остальное время они проводят более спокойно. Парни общаются и смеются за поеданием тортиков, так как Чон тоже пару сладостей ухватил, за что Тэ наигранно бурчал, а потом смеялся.       Они узнают многое друг о друге. Чонгук узнает, что Тэхён блогер, и во время интересных рассказов о жизни блогера, смеётся, потому что знает всё это, потому что его фанат, но ничего не говорит и делает вид, что слышит в первый раз. Он обязательно расскажет ему.       Тэхён же узнаёт, что Чонгук любит рисовать, играть в видеоигры, качаться и фотографировать. От последнего Тэ вздрагивает, радостно так улыбается и в шутку просит о фотосессии, на что слышит согласие и смущается.       Тэхён всегда хотел, чтобы ему устроили фотосессию, но устраивать её было некому, а тут в его жизнь как-то неожиданно ворвался этот накаченный, добрый, хитрый, красивый и интересный парень, с которым проводить время в кайф, что он даже забывает о давно начавшейся паре, как и Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.