ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Посмотрев на экран телефона, Чонгук ужаснулся. Сейчас начиналась вторая пара, а они с Тэхёном сидят в кафе уже второй час и безмятежно болтают обо всём. — Тэ, — Чон позвал парня, что ухахатывался над его шуткой уже пару минут, — бежим.       Тэхён ничего не понял, но этого и не надо. Чонгук хватает парня за руку и тянет на себя, чтобы поднять с места. Он небрежно кидает деньги на стол, оплачивая оба заказа парней и выбегает из кафе, со всех ног мчясь в университет. К счастью, они быстро прибегают. — У меня на втором, — говорит Чонгук, когда они стоят на первом этаже. — А у меня на первом, — отвечает Тэхён. Его дверь совсем рядышком. — Ну, тогда... Пока? — неловко мнется Чон на месте. — Ну, пока? — так же неловко произносит Ким и смотрит на переплетённые пальцы, мол, Чонгук, пора отпускать уже. Парень хихикает как-то странно, руку резко убирает и убегает на второй этаж, помахав рукой.       А Тэхён стоит и машет, чувствуя какую-то пустоту. Держаться за руки с Чонгуком очень приятно и... правильно?

***

      Пары проходят ужасно скучно, и Тэ развлекает себя как может. Он рисует незамысловатые рисунки, понимает, что рисует Чонгука, и складывает бумагу в комок и откидывает в рюкзак. Это уже сумасшествие.       Тэхён начал невольно думать о Чонгуке; сравнивать с другими, вспоминать его образ и забавные шутки, рассказы о своей жизни, сексуальные движения, накаченные венистые руки и всё, что связано с Чон Чонгуком.       Такое его пугало и немного отталкивало. Он боялся, что это приведёт к чему-то серьёзному, как например, влюблённость.       Ким никогда в таких ситуациях не был, да и влюблялся то только пару раз, и то в детстве, в мелких пухлощёких девочек, а сейчас он общается далеко не с мелкой девочкой, а с взрослым, самостоятельным и прекрасным парнем.       Тэхён в один момент понимает, что знает, к кому обратиться. Кто пассивный гей? Кто постоянно влюбляется в кого-то? Кто ведёт отношения с парнем? Кто профессионал в отношениях между парнями?       Ну конечно же, безусловно, безоговорочно это Пак Чимин, которого кстати нет на паре, и Тэхён понимает это поздно.       У них скучная история, а преподователь скучно мямлит о новом времени и шепеплявит, от чего все смеются и фотографируют как всегда. На последней парте третьего ряда пустуют два места, и Тэхён грустно обводит их взглядом.       Ким достаёт телефон и заходит в какао, где ему приходит целых ноль сообщений.       Хорошо, что подписчики не пишут ему. Если не считать чайки. кимТэ: ты где, Чим?       Тэхён действительно волнуется. От него сообщения не было весь день, да и в университете он не появляется. Но ещё более странно, что с Юнги тоже самое. мочи: тебя ебёт?       Тэхён шарахается и чуть со стула не падает. Пак-самое-ласковое-доброе-дружелюбное-солнышко-Чимин сматерился? кимТэ: Чим?       Тэхён осторожно спрашивает и надеется, что его булочка вернётся. мочи: а ты как думаешь, скрытый пидорас?       В голову пробрались мысли, что это никто иной, как Мин-уёбок-Юнги, но верить в это не хотелось.       Звонок всё подтвердит. Но он ведь на паре и звонить нельзя.       А когда это мешало Ким Тэхёну?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.