ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Тэхён долго не думает. Поднимает руку, тихим и миленьким голосом отпрашивается и просто съёбывает из кабинета, умчавшись в туалет на втором.       По пути Ким пишет сообщение Чимину, чтобы тот позвонил, но его посылают, говоря, чтобы он сдох, и игнорируют. Это его выводит из себя окончательно.       Парень хлопает дверью и заходит в туалет, понимая, что он там не один. Чонгук стоит, облокотившись о стену и активно стуча пальцами по клавиатуре. Взгляд его направлен на экран телефона. — Чонгук? — удивлённо спрашивает Тэ, подходя к нему. Тот глаза свои поднимает и тоже удивляется искренне. — Какими судьбами? — Чон откладывает телефон и заинтересованно смотрит на парня. — Тут пиздец такой глобальный, — начинает Ким, и Чонгук уже начинает бояться, — в общем, Чимина, ну ты его знаешь, не было сегодня на паре, и я ему написал, а в ответ мне «тебя ебёт». Я подозреваю, что это Юнги, поэтому вышел, чтобы поговорить с этим мудаком.       Чонгук смотрит на него пару секунд, а потом произносит: — Бля. Такая же проблема.       Тэхён не понимает. Чон замечает это и объясняет: — Ну, Юнги не было в университете, и я тоже ему написал, а в ответ Мин извинился, солнышком меня назвал и сказал, что не придёт сегодня, — Чонгук хмурится, потому что сам не понимает, что у них там происходит, — и я тоже собираюсь позвонить ему. — Пиздец. — Ага.       В туалете повисло молчание. Каждый задумался о чём-то своём.       А Тэхён в очередной раз понимает, что друзья у него какие-то придурки, особенно Чимин и его парень Юнги, который, как оказалось, чуть ли не лучший друг Чонгука.       Всё кажется до пизды подозрительным, и парням это очень сильно не нравится.       Тэхён просит показать переписку, чтобы поугарать, и тот любезно предоставляет свой телефон, расслабленно улыбаясь. чайкаЧон: Юн, ты где? минЮн: ой, прости-прости, солнышко, я сегодня не приду( чайкаЧон: эм, Юнги, это точно ты? минЮн: да-да, булочка, а почему ты спрашиваешь? Не веришь мне, да? ( чайкаЧон: …нет, верю. Позвони мне, ладно? минЮн: ой, не могу, извини. чайкаЧон: тогда я позвоню тебе сам.       На этом сообщения оканчиваются, и Тэ начинает в открытую угарать.       Солнышко? Булочка?       Это точно Пак Чимин. — Вот придурки. Думали, что мы не догадаемся, — говорит Тэхён сквозь смех, а Чонгук присоединяется к нему и начинает ржать вместе с ним, из-за чего в туалете становится очень шумно.       Веселье длится недолго. Тэхёна будто током прошибает.       Чайка Чон? Что-то знакомое, определённо то, что он знает.       Его фанат. Чёртов фанат, который чуть не сталкерит Кима.       Неужели эта чайка и Чонгук — один человек? Как вообще такое, чёрт возьми, возможно?       Всё происходит слишком быстро. Тэхён округляет глаза и начинает испуганно пятиться назад, потому что боится. Мало-ли, это сталкер, который искал его в ютубе, а потом незаметно нашёл и начал следить в университете, чтобы влюбить, использовать и бросить.       Один.       Два.       Три. — А-а-а-а! — громко кричит Тэхён и подрывается с места. Благо, Чонгук быстро реагирует и сразу же подбегает к парню, хватая за плечи и прижимая к себе, чтобы тот не смог сбежать.       Чонгук глупый и не взрослый совсем, потому что совершенно забыл о второй своей жизни фаната и о том, что они с Тэ в какао общаются часто, и тот наверняка ник его помнит.       Чонгук не ответственный и ужасный, потому что врал Тэ и общался с ним ночью по трансляции, а потом «притворялся» другим и разговаривал с Тэхёном от настоящего имени парня.       Чонгук ребёнок ещё, но строит из себя взрослого, потому что откладывал разговор об этой путанице на другие дни, но прекрасно знал, что не сможет сказать, и Тэхён узнает сам об этом.       Чонгук — это Чонгук, и младший ему нравится, поэтому он сделает всё, чтобы с ним подружиться. — Ты, маньячина грёбанная, отпусти! — Тэхён рычит почти, пытается вырваться из сильных рук, но его прижимают ещё сильнее и заставляют спиной услышать стук сердца парня и мышцы на груди. Тэхён нервно сглатывает. — Тэхён-и, успокойся, и я всё тебе объясню, — спокойно говорит Чон. Удерживать парня просто, потому что тот не являлся особо крупным и сильным. Он скорее хрупкий и нежный, и это Чонгуку очень нравится. — Не смей называть меня так! — шипит Тэ и чуть ли не кусает охуевшего Чонгука. Ким не может успокоиться, потому что его обманули.       Ха, получается, что он столько всего им рассказывал, что они уже и так знали. Вот обманщики.       Обманщик. — Чёртова чайка, Чон Чонгук или кто ты ещё, отпусти меня! — кричит Тэхён, что есть силы, потому что обидно. — Тэхён! Успокойся немедленно, иначе я сейчас разозлюсь! — Чонгук уже выходит из себя и силой надавливает руками на талию, чем делает Тэ больно. Всё же он не виноват в этом. Почти. — Видите ли, он разозлится! И что ты сделаешь мне, Чонгук, а? Что?! — Тэхён кричал, срывая голос, пытался выбраться из захвата, но Чон сильнее в разы. — Поцелую я тебя! — выкрикивает Чон и ухмыляется. Тэхён мгновенно замалкивает, а щёки и кончики ушей становятся пурпурными. — Ты, ты, ты не сделаешь этого! — повторяет Тэхён и нервно смеётся. Нет, это невозможно. Чонгук натурал. Он слишком натурален для таких фраз.       Чону большего не надо. Он перехватывает запястья парня и толкает к стене спиной, от чего тот больно ударяется о неё и тихо стонет, прикрывая глаза. Чонгуку плевать. Сейчас он слишком зол.       Чон хищной походкой приближается к Киму и встаёт вплотную, руки ставя по обе стороны от его макушки. Тот распахивает глаза и смотрит испуганно, как котёнок; не понимает, что происходит, и думает, что с ним шутят.       Чонгук прижимается своими губами к чужим, тёплым и пухлым. Он не делает ничего другого, а просто стоит так, вжимаясь в хрупкое тело и чувствуя нежность и мягкость губ парня. У обоих дыхание спирает, и сердце стучит как бешенное. Тэхён чувствует невыносимый жар и странное чувство.       Его будто накрывает тёплой волной нежности, и Ким теряется.       Но Тэхён не так прост. Он выходит из транса и резко ударяет парня по паху, чтобы тот знал, что Тэ не такой уж и слабый.       Чонгук такого не ожидал от слова совсем. Он сгибается пополам и чуть на колени не падает; еле держится, чтобы не заплакать, потому что боль отвратительная и резкая. — Не подходи ко мне, пидор! — орёт Тэхён в испуге и вжимается в самую дальнюю стену от Чонгука, потому что думает, что к нему снова пристанут и поцелуют. Напористо, влажно и нежно. Так, как его никогда ещё не целовали.       Но Чонгук не злится, не бежит, не пристаёт, не старается прижать к себе, чтобы успокоить. Он стоит и смотрит с болью в глазах.       Встаёт через ту же боль на ноги, кидает короткий взгляд на парня и просто уходит, сказав на последок самое последнее, что хотел бы слышать Тэхён:       — Пидор, значит… если ты так хочешь, Ким Тэхён, чтобы я не подходил к тебе, то я так и сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.