ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Проходит день. Неделя.       Тэхён с каждым днём чувствует, что ему становится всё хуже. Он почти не спит, потому что ночью ему снится Чонгук, и не ест, потому что в мыслях тот же Чонгук, а чувство собственной вины гложет настолько, что и жить не хочется.       Такое у него впервые и он с опаской старается понять, что с ним, но ответов нет, а догадки про любовь он кидает в мусорное ведро вместе с безнадёжными, но прекрасными рисунками, на которых всё то же милое лицо Чон Чонгука и глубокие глаза.       Кажется, Тэхён сходит с ума.       Он сходит с ума без прекрасной улыбки, когда парень рассказывает что-то смешное или ухмылки, когда замышляет что-то нехорошое.       Он сходит с ума без без этих глаз. Без тёмно-коричневых глубоких и, невыносимо прекрасных, глаз, у которых радужка чуть желтоватая и самая милая.       Он сходит с ума без общения с этим удивительным парнем, к которому невольно привык за те редкие дни, когда они пересекались и разговаривали долго, что потом губы пересыхали от слишком долгих разговоров и болели от слишком частых улыбок, потому что находиться рядом с этим парнем и не улыбаться невозможно и очень сложно.       Он сходит с ума без этих накаченных рук, усыпанных синими венами, на которые только дрочить.       Он сходит с ума без его странных, но если честно признаться, приятных поцелуев. И хоть он и был только один у Тэхёна, но он сразу понял, что поцелуй этот был лучшим, хоть и с парнем.       Тэхён сходит с ума по всему Чонгуку, а тому, кажется, плевать совсем.       Чон игнорирует с того самого дня. Не смотрит совсем и проходит мимо, даже не касаясь его и не замечая.       Он улыбается другим и смеётся, когда Тэхён следит за ним, а потом, замечая взгляд парня, специально обнимает других и старается вызвать ...ревность?       И у него получается. Тэ чувствовал такое впервые, когда хотелось подойти, въебать этой бабе, Чонгуку, а потом извиниться и сказать что-то банальное, типичное, но такое искреннее. А Чон бы растаял, обнял его нежно и трогательно, прижимаясь к телу напротив и улыбаясь, а потом сказал бы, что накажет младшего как-нибудь, слыша заливистый и счастливый смех.       Но этого не будет. И это не сказка с счастливым концом.       Тэхён понимает это поздно, также как и понимает, что к Чонгуку у него явно не дружеские чувства.       Парень не понимает, как за такое время он успел почувствовать что-то кроме жуткой ненависти.       Как гомофобу смог понравиться парень, да ещё и натурал?       Тэхён думает, что это чудо и страдает вдойне: плачет по ночам, чувствуя разъедающую боль внутри, в сердце, а днём ходит, как в воду опущенный.       Он исхудал ещё сильнее, что теперь были заметны рёбра и чуть ли не выпирали кости.       Ему стало одиноко и грустно как никогда. Даже вечно весёлый Чимин не смог его развеселить, а от того и плохо становится.       Пак звонит своему другу каждый день, на парах веселит и носится с ним везде, но тот лишь улыбается вымученно и дальше молчит, грустит и о Чонгуке думает.       Такое Чимину не нравится совсем, как и Юнги, который вроде бездушный и вредный, но тоже начинает волноваться.       В один из таких дней на них сходит озарение.       Чимин в этот день, вторник, как всегда остаётся на ночёвке у своего парня. Парни лежат на кровати и разговаривают о Тэхёне, как и всегда в последнюю неделю. — Юнги-я, он сегодня пил только антидепрессанты и то, потому что я запихнул их в рот ему, — грустно говорит Пак и тускнеет на глазах.       Мин не может уже смотреть на страдания парня, потому что ему самому грустно становится, когда видит эту моську. — Ну Чимин-и, мы обязательно что-нибудь придумаем, — ласково говорит Мин хрипловатым голосом, а потом добавляет в шутку, чтобы развеселить, — и будут эти пидоры жить счастливо, а Чонгук будет ебать его в зад, как Тэхён и любит.       Чимин невольно начинает ржать, хотя вообще-то звучит это немного обидно. Прошлый Тэхён бы буркнул что-нибудь в ответ и посмеялся вместе со всеми. Но только прошлый, а не настоящий.       А Тэхён же лежит на кровати сейчас и смотрит в одну точку; видео не было уже очень долгое время. Фанаты написывают ему чуть ли не со скоростью света, а ему плевать, ведь нужно ему лишь одно сообщения от одного человека.       Но в ответ молчание. Пустое, холодное и мрачное, как жизнь Тэхёна без Чонгука.       Парень встаёт с кровати и слышит звуки снизу; живот ему пытается доказать, что скоро уже исчезнет из-за нехватки еды, и Тэ решает хоть что-то впихнуть в себя, а потом смотрит в холодильник и понимает, что ничего не хочет. Только Чонгука.       Ким привычно просматривает соц.сети в надежде, что там будет долгожданное сообщение от чайки Чонгука, но в ответ – такая же привычная тишина. Тэхён из последних сил заходит на ютуб и готовится делать то, что он так привык делать.       Парень садится напротив привычного фона, который уже паутиной зарос, и настраивает камеру. Он не знает, о чём снимать видео. Идей нет, как и желания, поэтому он снимет видео, пообщается с фанатами и объявит самое главное – то, что он забрасывает ютуб и свою жизнь навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.