ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2: Глава 21

Настройки текста
      Ким Тэхён — обычный весёлый паренёк, который днём учится в ненавистном (это не точно) университете со своим лучшим, таким же ненавистным (это не точно) лучшим другом — Пак Чимином, а ночью включает камеру и снимает видео для своих семи тысяч, которые ждут видео своего любимого видеоблогера, записанного как КимТэ.       Парень лютый гомофоб и ненавидит геев, но так как его друг Чимин является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, ему пришлось смириться и перейти на нейтральную часть, где-то внутри в тайне презирая «педиков» и «пидорасов».       Такая жизнь восемнадцатилетнего парня вполне устраивает, так как в ней всё спокойно и стабильно, даже не смотря на то, что за всю жизнь он не встречался ни с кем, да и влюблялся пару раз в девчонок, причём те бросали его из-за его чрезмерной стеснительности.       Парень давно не ждал ту самую, да и друзей у него нет почти, но в один день происходит то, что меняет его обычную и привычную жизнь навсегда: в ней появляется другой парень, который стремительно становится если и не другом, то хорошим знакомым.       Проходит не так много времени, и они понимают, что действительно хотят общаться, да и судьба активно помогала парню и делала разные выкрутасы, из-за которых Тэхён вечно вмешивался в разные нелепые ситуации.       И казалось, всё прекрасно, и помешать им ничего не может, но так они думали недолго. Банальная история о радостной дружбе парней смещается в сторону, потому что оказывается, что всё далеко не так просто и сахарно.       Чонгук с первой встречи понимает, что этот незнакомец — Ким Тэ, блогер, на которого он залипает и смотрит каждый день, но говорить об этом не торопится.       Как казалось сначала — ситуация обычная и нелепая, но привела она далеко не к самым хорошим последствиям.       Тэхён узнал о том, что приставучий фанат под именем «чайкаЧон» и есть Чон Чонгук — парень, с которым познакомились они не при самых хороших обстоятельствах.       Реакция даёт о себе знать, и Ким по глупости говорит то, чего не должен был, из-за чего Чонгук, что логично, обижается и уходит прочь, говоря, что больше он и не подойдёт к нему ни на шаг.       Чонгук обещал — Чонгук держит обещание и действительно совершенно не подходит к Тэхёну и даже не смотрит на него.       Ким понимает, что без этого хоть и обманщика, но прекрасного парня, жить не может, и с каждым днём вспоминает их первый поцелуй, осознавая, что хочет общаться с ним не только как друг.       Неделя проходит медленно для Тэхёна и мучительно, а потом он решает записать свой последний ролик в этой жизни.

***

Часть 2

      Тэхён кончился как личность и сейчас об этом узнают все десять тысяч фанатов, среди которых теперь нет того, ради которого он это делает.       Кима ослепляет яркая вспышка, после чего начинается запись. Тэхён быстро реагирует и садится на пол, смотря в камеру. — Всем привет, это Тэхён. Если честно, я не планировал записывать видео, но сегодня я всё же решился. Нужно как-то разбираться с этим дерьмом, — Тэхён грустно усмехнулся и отвёл взгляд ниже, начиная рассказ: — Прошла неделя, а я так и не перестал чувствовать вину. Каждый день я думаю — почему всё так произошло? Этого не должно было случится. Я просто напросто не могу смириться с тем, что потерял человека, ставшего для меня настоящим другом за такое короткое время. Я ненавижу себя. Я виноват в нашей с тобой ссоре, если её так можно назвать, после которой я не не могу общаться с тобой, как раньше, не могу почувствовать твоих теплых и сильных рук, не смогу поговорить с тобой. Ты не должен был отпускать меня в тот день, а прижать к себе и забыть всё, а я должен был успокоиться и понять. Но я не сделал этого. И ушёл уже не я, а ты, — Тэхён уже не скрывает эмоции. Он говорит своим слабым голосом и старается не плакать. Слишком долго он держал в себе эти эмоции. Слишком долго он старался забыть, как страшный сон, но сейчас его прорвало окончательно. — Я помню мои последние слова сказанные тебе, после чего ты посмотрел на меня и ушёл. Я бы всё отдал, чтобы вернуть этот день и не говорить этих слов, — Тэхён говорит искренне и чувствует дрожь в голосе. Почему он сейчас переживает такое? Почему он не может забить на эту нелепую ситуацию и жить дальше?       Он знает ответ. — Ребята. Ровно неделю назад я потерял очень хорошего человека, который за неделю нашего общения стал мне кое-кем больше, чем другом. Я никогда не забуду те времена, когда мы были вместе. Он делал меня по настоящему счастливым, хоть и не задумывался о том, что мне, кажется, нравился. Жаль, что я понял это поздно. Он больше не хочет со мной общаться, а без его общения я не могу. Прощайте.       Тэхён чувствует, как по щекам текут кристальные слёзы ручьём, и он всхлипывает, не сдержавшись.       Камера отключается, и Тэ быстро выкладывает ролик на ютуб.       Когда он докатился до такого? Недавно он говорил, как ненавидит геев, а сейчас, по сути, признавался, что любит парня.       Тэхен с ужасом посмотрел на себя в отражении: бледный, как смерть и измученный, как никогда раньше. Волосы выцвели и стали грязными, глаза не излучали ту самую радость и счастье, а губы больше не поднимались в яркой улыбке. Кожа стала тонкой, весь «жир» исчез, и за ним начали проявляться линии костей, рёбер, ключиц.       Тэхён на секунду пришёл в себя и чуть не упал на пол, понимая, что он с собой сделал из-за, блять, обычной ссоры с человеком.       Ким понимает, что это того не стоит и бежит к холодильнику, хватает продукты, купленные Чимином, и ест, ест, ест, чтобы вдруг не умереть от голода.       Аппетит появляется мгновенно, как только он чувствует запах рамёна, говядины и прочего. Тэхён жадно уплетает всю еду и садится на пол на кухне в углу. Только сейчас он заметил краски вокруг него, подмечая, что в квартире бардак.       Теперь он обязательно уберётся, но сначала постарается избавиться от внутренней боли и депрессии.       В конце концов, это не конец жизни, и страдать из-за каких-то там нелепых ссор с парнем не собирается. Вот возьмёт и покажет ему, как хорош, а тот пускай обзавидуется весь.       Тэхён кивал самому себе, и говорил сам с собой. Кажется, голодовки могут легко довести его до ручки. — Ч…Чонгу-у-ки-и, — тянет Тэхён громко и жалобно, после чего снова начинает плакать. Чёрт возьми, да он всерьёз вляпался.       И кто бы мог подумать, что он влюбится в парня, при этом являясь ярым гомофобом?       Тэхён обязательно будет смеяться, когда потом вспомнит эту ситуацию. Будет смеяться вместе с Чимином, который наверняка волнуется о нём. — Твою мать, Чимин! — орёт Тэхён. Видео уже на ютубе, а все явно подумают, что он уже суициднулся.       Но потом он вспоминает, что Пак сейчас у Юнги, и успокаивается, потому что сейчас они явно заняты не просмотром его грустного и тоскливого видео.       Как жаль (автор: или не жаль)), что Тэхён глубоко заблуждается, думая, что Чимин и Юнги не найдут это видео…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.