ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Неделя без Чонгука даётся Тэхёну сложно, но не только один он страдает…       После того дня они не общались. Совсем. Тэхён время от времени пытался подойти к нему, поговорить видимо, но Чон вспоминал те слова и сразу же отворачивался от него.       «Я же пидор! Ему нельзя со мной дружить!» — с сарказмом говорил себе Чон и игнорировал парня.       Когда прошло дня три-четыре, Тэхён сдался. Он перестал ему улыбаться, проявлять внимание и подходить. На его лице не было никаких чувств и эмоций и, как бы не было сложно признавать, Чонгук волновался.       Он вполне понимал, что Тэ такой из-за него, хоть иногда и пытался отчаянно себе вдолбить, что это у него просто какие-то проблемы, но потом понимал ясно: Чонгук — проблема Тэхёна.       Пока Ким страдал всё больше, Чонгук обижался всё меньше. Он не мог смотреть на исхудавшего и грустного ТэТэ, такого трогательного и милого в больших толстовках. Чон хотел подойти, начать общаться снова, но что-то его отдёргивало.       Страх? Да, он всё ещё помнит эти мягкие и нежные губы, которые почти сразу же поддались ему, несмотря на сопротивление.       Он, чёрт возьми, думает о нём каждую секунду и не знает что с этим делать. Сидит на парах и задумчиво жуёт губу, думая только о парне.       Чонгук под конец недели, когда закончилась последняя пара, быстро свалил домой. Желания танцевать, петь, тренироваться прошло давно, когда они поссорились, поэтому он сидел дома и залипал на видео Тэ.       Но сейчас, когда уже почти ночь, у Чона не было сил совсем, и он завалился на кровать, лениво расправляясь с верхней одеждой.       Откуда-то из рюкзака приглушённо послышалась мелодия, стоявшая на звонке. Чонгук закатил глаза в недовольстве и попрыгал к рюкзаку на одной ноге, наполовину одетой в джинсы.       На телефон высветилось «Чимин-ши». Чон удивился, потому что уже как бы ночь, а ему тут друг с университета звонит, да ещё и так не вовремя. Чонгук слышит сразу же, как кто-то бубнит, видимо разговаривает с другим человеком, а потом ойкает и начинает бубнить уже Чону: — Гуки! Тэхён хочет суициднуться! — сразу же говорит главное Пак взволнованным голосом. Где-то на фоне слышится хриплое «Спасай парня. Ты его довёл до этого».       От слов Мина легче не становится, даже чуть грустнее. Последнее, что слышит Чонгук — шиканье Чимина и грохот. Сейчас ему плевать, что происходит у парней, главное — спасти его Тэхён-и.       Чон натягивает джинсы обратно, так быстро, как только может и, схватив ключи, выбегает за дверь, а после на улицу. К счастью, Чонгук знает, где живёт младший, поэтому ему не составило труда вызвать такси и назвать нужный адрес.       Когда парень подъезжает к знакомому подъезду, в его голове всплывает вопрос: «а откуда об этом Чимин-то знает?». Чон мотает головой, потому что сейчас ему уже плевать. Может, это вообще шутка такая. Не смешная причём.       Чонгук поднимается по длинной и старой лестнице, находя нужную дверь. Как её выломать — Чон конечно же не знает, но просто вспоминает какой-то фильм, где её каким-то образом выламывают и парень, нахмурившись, прижимается плечом к двери и начинает долбить, долбить, долбить, пока хрупкая дверь не поддаётся и не раскрывается нараспашку.       Первая мысль: «где Тэхён-и?». В комнате темно и очень холодно из-за раскрытого окна, от которого веет холодом и свежестью.       Чонгук пробегается по комнатам, надеясь найти тело, желательно живое. И Чон находит. Только вот, кажется, не совсем живое.       Он находит парня со своими очаровательным апельсиновыми прядками на кухне. Тэхён лежит в самом углу кухни, измазанным в чём-то красном, похожим на кровь. На нём только белая растянутая майка в красных пятнах, а рядом нож, на котором блестит жидкость того же цвета.       Глаза его плотно закрыты, а тело лежит на полу не шевелясь. Чонгук буквально выпадает из мира, от шока падая на колени.       Он не верит. Тэхён же весёлый, занудный немного правда, и такой добрый, всегда жизнерадостный…а тут…суицид? Из-за него?       Невозможно. Глаза Чонгука распахиваются, а стеклянный и безжизненный взгляд устремляется на хрупкое, любимое тело парня. Он подползает к нему и поднимает на руки.       Совсем лёгкий, как пёрышко. Голова отклоняется назад, и Чонгук видит бледноватую шею и чётко выделенные линии ключиц.       Раздаётся всхлип. Чонгука прорывает.       Он падает на пол вместе с парнем, садясь на колени, и прижимает Тэхёна к себе со всей силы, но и нежно, мягко, невесомо почти. — Какого чёрта, Тэхён! Зачем ты это сделал! — крикнул Чонгук сорванным голосом, смотря на спокойное лицо парня. — Лучше бы ты называл меня пидором каждый день!       Чонгук молчит и просто плачет. Звонит Чимину из последних сил и говорит хриплым от слёз голосом, что Тэ больше нет. Слышится оглушительный крик Чимина и шокированное, хриплое «не может быть этого! Сука!».       Чонгук отключает телефон и прижимается к холодной щеке парня своей, чувствуя то тепло Тэ, которое раньше при объятиях так согревало. — Это всё я виноват. Только я. — в бреду бубнил Чонгуку, а по щеке его скатывались горькие слёзы, падающие на шею Тэхёна.       Стоп. Это был вздох?       Чонгуку показалось?       Ещё вздох. Что за чертовщина?       Под Чонгуком слышится шуршание, а потом тихое, нежное и совершенно неожиданное: — Чонгук-и?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.