ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Проходит день, потом неделя, и Тэхён узнает в новом друге кого-то другого. Узнаёт, что тот любит пить горячий и обязательно горький кофе по утрам, вставать с утра и качаться, а потом идти на репетиции в репетиционной. Узнаёт, что Чонгук любит Сохён.       Ким не видел её ни разу, но возненавидел сразу же, как только имя её услышал. Такое приторное и мерзкое…       Будни проходят спокойно и без приключений, а ещё невыносимо скучно, потому что весь день это — привет, Гуки–пары–пока, Гуки. Чон будто на зло младшему стал больше проводить времени с этой девушкой, а Тэ со своей. Только вот отличия у них были…       Девушка Чонгука реальная, а Тэхёна нет. И Ким как бы не против таких обстоятельств, но вот то, что Гук отдаляется от него из-за девушки — ему не нравилось определённо. Нельзя же менять дружбу (любовника) на какую-то бабу? Чонгук бы подумал недолго, а потом сказал, что ничего бы не поменял, а Тэ бы согласился, если под этим любовником подразумевают его лучшего фаната. «А что, неплохой бы фильм вышел. Лучший фанат — лучший любовник» — с сарказмом думает Тэхён как-то. Говорить о выборе между «рассказать, не мучаться» и «молчать, ничего не предпринимать» смысла нет, потому что Ким хуй кладёт в очередной раз и собирается всё оставлять как есть. Вот только чувства его не останавливаются, а упорно продолжают расти изнутри, обвивая сердце и лёгкие лианами, которые ни разорвать, ни убрать невозможно. Слишком тяжело.

***

      Последняя пара. Последние минуты перед долгожданным звонком и… — Вы свободны, до понедельника, — устало кричит преподаватель, потирая пальцами виски.       Со всех сторон раздалось улюлюкание, а однокурсники разбежались кто куда. Тэхён не стал исключением и стремительно вышел из кабинета, направляясь к выходу. По пути он встретил улыбающегося, и, мать твою, счастливого от чего-то Чонгука, который шёл с телефоном в руках.       Заметив Тэ, он рванул к младшему, здороваясь. — Ага, — пробубнил Ким, ускоряя шаг. Чонгук следовал за парнем. — Слушай, я хочу пригласить тебя на прогулку и кино, — сказал Чонгук, по-доброму улыбаясь. Ким от этой улыбки растаял мгновенно и повторил за старшим. А может всё не так плохо и Тэхён видит… — Вместе с твоей девушкой и Сохён! …не только Сохён.       Звонкое «бум» отдаётся в ушах и Ким кривится невольно. И что, он с воздухом будет обниматься или с плакатом бабы? — Хорошо, но знаешь, я завтра не… — Отлично! Спасибо. Завтра мы заедем к тебе на моей тачке и заберём вас на прогулку, — перебивает Чонгук, улыбаясь. Не дослушав парня, он обнимает его крепко и вскакивает на остановку. Радостный и счастливый. В отличии Тэхёна.       У него-то сейчас паника настоящая, потому что девушки у него никакой нет, а признаваться в этом Гуку он отказывался напрочь.       «Я что-нибудь придумаю» — думал Тэхён, топая домой на своих двух.

***

      Проходит час, два, а Ким уже готов писать анкету с просьбой позвать шлюху на день для прогулки, а потом понимает, что это бред, и думает, думает, думает. Голова болит от вечных долбёжек по разным поверхностям, но он не перестаёт, а дальше бьётся о стол и судорожно пытается что-то придумать.       Кима осенило вдруг. Можно же записать трансляцию и там найти кого-то, но слишком большой риск попасться Чонгуку. — Почему так сложно? — спрашивает Тэхён и винит всех подряд, но только не себя.       Не было бы вранья, то и этих проблем сейчас не существовало, но Тэ на то и Тэ, чтобы творить всякую чушь, а потом разбираться с ней.       Ким решает не залезать в ненавистную психологию вновь, решая, что лучше залезть на свой канал. Он действительно любил и дорожил им, так как в прошлом ему пришлось очень нелегко с фанатами и их негативными отзывами.       Тэхён начал это дело давно, лет в четырнадцать, когда наступал подростковый сложный период, а ребёнок восхищался всем подряд. Заметив видео одного уверенного в себе парня, он решил тоже попробовать и записать.       Видео получилось не качественным, странным и, как писали «фанаты», — говнистым. Тэхён и сам иногда пересматривает старые ролики с теплотой и любовью, вспоминая те времена, когда снимал на дешёвую камеру и старался выглядеть взрослее. А сейчас же он не против изображать глупого ребёнка.       Но Тэхён не ребёнок, и актёрская игра тут далеко не помощник.       Парень нажимает на кнопку и непринужденно здоровается, начиная беседу. В голове Тэхёна взрывы и формулы разные по физике, а у него складывалось ощущение, будто он решает проблему всего мира.       Чонгук фанат Тэхёна и смотрит все видео парня, поэтому это видео исключением не станет.       «Ну же думай, Тэ» — скулит Ким про себя, а сам улыбается в камеру и говорит о погоде.       «Да какая сейчас к чёрту погода?! О! А может сказать ему, что та рыженькая мне разонравилась, и я ищу другую?!» — думает Тэхён, а потом чуть не подпрыгивает. Точно. Как же он не додумался сразу?       Только вот говорить Ким ничего не будет. Как повезёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.