ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
      На трансляции всё проходит спокойно. Фанатки визжат и с радостью предлагают свою персону для «отношений», но зацепить Тэхёна смогла лишь одна — Лиса.       Та особо не церемонится и отправляет в сообщениях свой номер с надписью «звони, малыш». Её он узнаёт сразу, так как она часто появлялась на трансляциях и общалась с ним. Когда приходит это сообщение, Тэхён ещё минут тридцать ведёт трансу, а потом быстро прощается, желает сладких снов с его участием, а потом заканчивает её и бегом «летит» в сообщения, чтобы позвонить. — Эм, алло, Лиса?       Тэхёну неловко, но выхода нет. Ради Чонгук-и он готов на всё. — Да, а это кто? — Привет. Это Тэхён.       Та молчит пару секунд, а потом «ласково» здоровается и долго не тянет, начинает с главного. — А давай обсудим это не по телефону? — Тэхён смотрит на экран телефона. Ещё и девяти нет. — С радостью. Куда ехать? — Ко мне домой.

***

      Лиса — пофигистка ужасная, но Тэхёну нравится, потому что нет пищаний, жалоб и возмущений. Есть только «заебись, через полчаса буду в твоей квартире».       Ким никогда не любил таких, как Сохён, а по описаниям и вечным разговорам старшего он понимает, что это именно тот вид ненавистных дамочек.       Когда Лиса отключается, Тэхён бежит в ванную, чтобы привести себя в порядок и квартиру. Сейчас она единственный вариант и надежда, поэтому Ким старается сделать и предпринять все, чтобы та согласилась.       Проходит минут двадцать, а стук в дверь уже слышится. Тэхён вслух матерится, откидывает плюшевого мишку на кровать, забивая и идет открывать. Ким подмечает, что волнуется, и всем богам невольно молится, чтобы девушка согласилась.       Слышится бряканье ключей и скрип двери. Она открывается нараспашку, а за ней показывается девушка. Знакомая до пизды девушка.       Тэхён видит Лису: яркую, с огненными длинными волосами, слегка накрашенными губами и красивыми морскими глазами. Она одета в тёмные джинсы и мужскую на вид рубашку. Идеально.       Он уже видел её где-то, но вот где, он вспомнить никак не может. Девушка замечает подвисшее состояние и решает его " разбудить». — Тэхён? Бля, я тут сама с собой буду встречаться? — Лиса закатывает глаза и отпихивает парня в сторону, проходя в квартиру. Тот просыпается мгновенно и отшатывается, чувствуя на плечах чужие руки.       В это же время девушка недовольным взглядом обводит чистую квартиру. — Миленько, но дёшево. Я думала, что блогеры живут в нормальных местах, — говорит слегка хриплым голосом Лиса и поворачивается к Киму, осматривая с ног до головы, — ну, к тебе претензий нет.       Тэхён возмущен жутко.       «Какой миленько, какой дёшево?! Да эта квартира не была такой чистой, даже когда мне её сдавали!» — думает Ким и хмурит брови. — Ну, малыш, не хмурься, — с сарказмом говорит Лиса и ухмыляется, замечая растерянность парня. Но тот быстро приходит в себя, пытаясь взять ситуацию в свои худенькие ручки. — Мы, кажется, ещё даже не знакомы, чтобы ты меня малышом называла, — язвит Тэхён и садится на кровать. Та повторяет за ним и цокает. — Да мы с тобой похожи. Подружимся, — смеётся беззлобно девушка и получает ответную улыбку парня напротив.       Проходит час, а они всё ещё сидят на кровати и обсуждают их «план». Тэхён не тянет, сразу же говорит, что ищет девушку только для притворства, но о Чонгуке и его чувствах к нему упрямо молчит. Она может быть гомофобкой, а Киму этого не надо.       Девушка на все слова отвечает кивками и «окей». Тэхён радуется, благодарит искренне и, кажется, действительно находит человека, похожего на него. И если бы она была парнем, то явно активом. — Чувак, всё, конечно, прекрасно, и меня это устраивает, но зачем тебе это? — спрашивает Лиса, удивляясь. — Понимаешь, у меня есть друг. Он встречается с девушкой. Это главное, — говорит Тэхён.       Чонгук совсем недавно сообщил ему «радостную» новость. Как оказалось, Сохён сама питала к нему нежные чувства, поэтому согласилась сразу же. — Я ему сказал, что у меня тоже девушка есть, чтобы не быть лохом, — продолжает Ким и чувствует насмешку в глазах. Лиса слушает внимательно, вникая. — Всё было хорошо, но он позвал, теперь уже, нас на прогулку. Типо две парочки, два лучших друга. Охуеть, милота, — на последних словах он язвил конкретно, потому что это какой-то пиздец. Совершенно не милый. — Я поняла, что нужно делать. Завтра у меня дел нет, а я собиралась залипать на видео с вами, где ты с тем фанатом. Чайкой вроде. Так что один день уделю тебе и побуду девушкой Ким Тэхёна, хах, — девушка усмехается, смотрит на вытаращенные глаза. — Ты что, не гомофобка? — Я тебе больше скажу: я пидор — шиппер. И да, вас активно шипперят, — спокойно говорит девушка, жмякая подушечку в руках.       Тэхён такого не ожидал совсем.       Он смиряется с мыслью, что придётся рассказать о чувствах и том, что Чонгук, его лучший друг и есть тот самый фанат, который, вроде, Чайка. — Кхм, раз так, то я признаюсь сразу, — заговорчески говорит Тэхён и отводит взгляд смущённо. Лиса же пялится открыто и любопытствует, — я влюблён в Чонгука, поэтому отвожу подозрения.       А по Лисе сразу видно — она в ахуе. — Эм, а, да, конечно, эм, ага, — мямлит девушка, пытаясь в себя от ахуевания прийти, — окей, без проблем вообще. — А ещё… Чонгук это и есть Чайка Чон, тот фанат…       Ким говорит виновато, потому что знает, что Лисе это понять сложно. Но та понимает, а потом начинает неожиданно для себя и Тэхёна визжать. Не как девушка. Далеко не как девушка. — О боже, я говорила этим бабам, что вы влюблены друг в друга! Я говорила, что у вас всё как-то нечисто! — эмоционально орёт и прыгает по полу.       Тэхён смеётся, но одновременно смотрит так укоризненно. — Лиса, Чонгук… он не влюблён в меня, — грустно отвечает Ким, слыша «ой, бля». — Ну ничего, мы заставим этого пидора ревновать к тебе! — продолжает тянуть своё Лиса и поддерживающе держит за плечо, а Ким радуется и умалкивает, только в мыслях подмечая, что пидор как раз таки здесь Тэхён.

***

      Разговор затягивается надолго, так как они оба персоны интересные и любят поболтать, хотя говорят всегда обратное. Лиса оказывается не такой сукой, как сначала. — Слушай, а ты, оказывается, не такая тварь, — задумчиво говорит Тэхён, отпивая из горла алкоголь и смотря на рядом сидящую на кухонном столе девушку.       Они решили, что разговор больше идёт с присутствием бухлишка, а как выяснилось, они оба любят выпить. После прогулки в магазин, Лиса жалуется, что холодно и темно уже, а Тэхён невзначай зовёт с ночёвкой, после чего та долгое время отнекивается, а потом соглашается. А что ей терять? Да и Ким вроде не маньяк. — Спасибо, ты тоже, малыш, — истерически смеётся девушка и хлопает парня по плечу. — Я же тебе говорил так не называть меня, — обиженно дуется Тэ и хмурит брови. — Ах да, так тебя будет называть только твой Чонгук! — ржёт Лиса и изображает Чона. Кажется, она перебрала. И Тэхён тоже. — Вот именно! — соглашается Ким и тоже смеяться начинает.       Спокойный и короткий разговор по телефону оканчивается ночью бурной пьянкой в квартире у Тэхёна.       И почему в жизни Кима всё постоянно идёт по пизде? Был активным гомофобом — стал активным геем пассивом, влюблённым в друга, хотел просто поговорить пару минут, а вместо этого сейчас сидит на любимом кухонном столе с почти незнакомой девушкой и бухает. — Стой, а как мы завтра пойдём гулять, если сейчас напьёмся? — неожиданно задумывается Тэхён, когда они открывают уже третью бутылку коньяка, — разве нам не будет с утра плохо? — Да похуй, — кратко отвечает девушка и продолжает пить. Тэхён думает, что это весомый аргумент и присоединяется.       Чонгук завтра удивится, увидев в квартире другую, но тоже рыжую девушку — матершиницу и алкоголичку. А ещё больше удивится такому же Тэхёну, но светловолосому.       Ким думает об этом, ржёт в слух, а потом задумывается. — Надо бы меня как-нибудь покрасить, — говорит тот Лисе и замечает кивок, а потом огромные распахнувшиеся глаза и яркий огонёк в них.       Тэхён готов креститься от страха, потому что знает — сейчас будет пиздец. — Тэхён-а, а давай тебя покрасим! — хрипит Лиса и морщится от слегка горько послевкусия коньяка. От алкоголя внутри становится тепло, а дрожь придаёт приятных ощущений. Она никогда не любил вкус, но всегда обожала его эффект и ту беззаботность, когда становится весело, а перед глазами необычные вспышки.       Ким сначала виснет. Его апельсиновые, хоть и выцветившие пряди волос среди светлых ему нравятся, но и разнообразия хочется. — Но сейчас же ночь! — возмущается Ким. Смотря в окно, можно заметить лишь редкие огоньки от машин и светлые следы фонарей. Конечно, самое время брести по пустым улицам ночью и дрожать от холода. — И что? Ты думаешь, что ночью парикмахерских нет? — говорит Лиса и уже чувствует, как тот хочет сказать «я не думаю, я знаю», но перебивает, ухмыляясь, — нет Тэхён-а-а, есть они, и мы найдём!       Девушку крыло и она тянула приторно так, но хрипло это «Тэхён-а-а». Чёртов алкоголь развязывает язык окончательно, бесповоротно, и Лисе уже не кажется таким стрёмным сидеть на чужом столе, в чужой квартире, и называть чужого парня так, будто они если не пара, то хорошие друзья точно. — Что… айщ! — вскрикивает недовольно Тэхён, когда девушка его со стола сталкивает и идёт стремительно к шкафу, держа парня чуть ли не за шкирку.       И почему Киму попадаются в жизни только такие же ёбнутые, как он сам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.