ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Ночью, когда наступает уже двенадцать часов, Тэхён и Лиса выходят на улицу, чтобы отыскать ебанную парикмахерскую и покрасить Кима. Когда девушка с энтузиазмом осматривает улицу и орёт «нашла, нашла!», тот задумывается. И зачем он решил заикнуться по поводу его волос?       На удивление, перед ними действительно парикмахерская и она, вроде как, работает. Перед ним табличка «открыто», а в окнах заметны типичные стульчики, оборудования и прочие прелести парикмахерских. — Вау, я думал, что в это время всё закрыто, — удивлённо говорит Тэхён, приоткрывая дверь и заходя в помещение. В нём тепло так и уютно, что уходить не хочется. — Ну и где собственно парикмахер, съебался что-ли? — говорит Лиса и, шатаясь, проходит к стульчику, садясь на него и катаясь вокруг.       Тэхён же молчит, а потом повторяет за девушкой, хихикая. Они в пьяном угаре не замечают недовольного парня, а когда тот злобно фыркает — останавливаются и начинают тороторить, извиняться.       Если бы Тэхён, находясь в адеквате, посмотрел бы видео, где он ночью в парикмахерской орёт сотруднику «бля, чувак, прости, рили, мы тут увлеклись чутка», то несомненно он бы побледнел, покраснел и умер от стыда. — Вы что, пьяны? — спрашивает парикмахер, получая в ответ улыбки и «не-а».       Тэхён решает, что он, видимо, важная персона, а Лиса ничего не решает — она угарает. — А ну-ка, сделайте мне причёску, быстро! — орёт Ким и важно смотрит на парикмахера снизу вверх. Тот хмурится, но кивает, подходя к парню со спины.       Лиса же сидит на соседнем стуле и, глупо хихикая, катается на нём, как ребёнок. — Что хотите сделать с волосами? — спрашивает парень, смотря в зеркало на клиента. Тот думает, хмурится много, а потом выдаёт «на ваш вкус».       Завтра он будет обязательно жалеть, когда увидит не светлую макушку, а тёмную, или вообще радужную, но сейчас ему плевать.       Проходит полчаса по мнению Тэхёна, но на самом деле минут двадцать. Парень спит, когда парикмахер заканчивает делать прическу. — Кхм, проснитесь, — неловко говорит парень, тряся его за плечо. Тот просыпается и вздрагивает, смотря на него в полуобороте.       Лиса забила на всё и удобно улеглась на стуле, решая, что это идеальная замена кровати. — Посмотрите в зеркало, — вежливо говорит парикмахер, улыбаясь. Тэхён заторможенно смотрит, а потом, глупо моргая, переводит взгляд на себя и… …быстро трезвеет. Потому что у него теперь тёмные волосы цвета горького шоколада. Парикмахер укоротил волосы сзади, а чёлку уложил набок, открывая вид на прекрасный лоб парня.       Сами волосы полностью перекрашены в шоколадный, но на прядях можно с лёгкостью заметить мятный отголосок. Тэхён сидит и смотрит, пытаясь понять — это сон или он реально теперь тёмный?       Если честно признаться, Тэхёну нравится. В таком образе он выглядит таким неподкупным, сексуальным и загадочным. — О боже, Лиса, проснись! — кричит Ким и подбегает к девушке, чтобы разбудить. Парень от такой реакции усмехается и подходит к другому парикмахеру, разговаривая о чём-то. Деньги ему дадут не скоро. — Бля, Тэхён, отъебись, а? — мямлит Лиса и отталкивает парня руками, сладко причмокивая во сне. — Сука, — шипит Тэ и отходит от неё к парикмахеру, — есть вода, много воды?       Те странно осматривают его, отдают воду и предупреждают, чтобы они побыстрее отдали деньги и свалили. С первым всё получается нормально, а вот со вторым нет.       Лиса упирается, вопит что-то, матерится, когда трое человек пытаются её вытащить на улицу. Тэхён потихоньку приходил в себя, хотя его всё равно крыло безбожно, что он даже начал сомневаться, кому сейчас хуже.       Ким не церемонится. Наводит бокал на девушку и выливает воду на неё, слыша визг, крик и злое «сука, беги».       Тэхён бежит. Благодарит в спешке парикмахеров и выбегает на улицу, смотря в окно. Последнее, что он видит, это разъярённую девушку, бегущую к нему.

***

      Ночь выходит страной. «Друзья» кое-как доходят до дома. Лиса сначала материт Тэхёна, а потом начинает восторженно кричать и трогать волосы парня.       Когда они доходят, им становится плевать, потому что уже шесть утра, а они только домой пришли. Тэхён с Лисой заваливаются на кровать, забывая о смущении. — Господи, Тэхён, уже светло, какого хрена мы спать ложимся? — говорит девушка, сонно зевая.       Парень отвечает логичное «мы хотим спать» и еле-еле снимает с себя верхнюю одежду. На такое девушка возмущённо что-то бурчит, но сама после этого снимает джинсы, рубашку и надевает тэхёнову майку, которая ей почти до колен. А Ким же остаётся в такой же длинной майке и боксёрах.       После переодеваний они ложатся, укутываясь одеялом и, желая друг другу спокойного утра, засыпают в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.