ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Когда ночь сменяется утром, Тэхён заканчивает снимать видео и наконец-то с облегчением выдыхает. Всю ночь он делал разные ролики, чтобы отвлечься от всей той херни, которая творится с ним.       После его ухода из кафе, он позвонил Лисе и рассказал обо всём, на что та сказала «молодец» и уже шёпотом «встретимся завтра в университете». Тэхён тогда сразу понял, что она с Сохён. Что они делали — он не знал, и не хотел знать.       Его волновали другие маленькие, но важные пунктики. Во первых, он не знал, как не пересекаться со старшим на учёбе, а во вторых, он не знал, сколько придётся ждать. И если второй более-менее утолял его любопытство тем, что Чонгук никогда долго не думает, а решает сразу, то второй всё же заставлял волноваться.       Не хотелось бы тех путанниц снова, поэтому он чётко и уверенно решил, что будет избегать его до тех пор, пока он не разберётся с собой и не покончит с прошлыми отношениями. Зная Чонгука, можно предположить, что тот легко может не сдержаться и снова поцеловать своего младшенького, и не то чтобы он не хотел, но всё же пока они не разберутся окончательно, никаких «Тэхён-и» не будет.       С этими мыслями Ким и заснул. Окно раскрыто нараспашку, а Ким лежит почти голышом, не смотря на то, что сейчас уже декабрь и совсем скоро Новый, не менее интересный, чем прошлый, год.

***

      День начинается обычно и привычно для всех: Юнги будит Чимина нежными поцелуями, слыша заливистый хохот под собой, Лиса просыпается от неожиданного звонка Сохён, которая зовёт её погулять и поговорить о чём-то, а девушка и не против этого. А Чонгук и Тэхён просыпаются в холоде и обыденном одиночестве, которого не могло бы быть, если не идиотизм их самих и ошибка, из-за которой страдают оба, но что поделать, если один в этих отношениях гей-пассив, который не ожидал такого пиздеца от слова совсем, а другой парень, не разобравшийся с чувствами, запутавшийся во всём и встречающийся с девушкой, которая с другой общается.       Клубок запутался, а парни же в самой сердцевине, где их окутывают множеством тёмных и плотных нитей, которые развязать способны лишь они сами.       Чонгук распутывает. Не спешит с Сохён, готовит её постепенно, про младшего говорит, а потом, через пару тройку дней говорит о поцелуе и совершенно не замечает отрицательных чувств. А у той лишь девушка рыжеволосая в мыслях и Чонгука там нет совсем, только чуть-чуть. — Чонгук, я тебе тоже хочу кое-что сказать, — говорила тогда Сохён стеснительно, прикусывая от страха нижнюю губу, — Я тебя больше не люблю, прости.       И Чон не обижается, даже радуется и обнимает от счастья девушку, а потом слышит позади себя злоё «кхм» от Лисы и отстраняется, хихикая. Они обсуждают втроём всё то, что навалилось. Час, два, а потом заканчивают беседу в дружеской атмосфере и расходятся.       Лиса говорит, что Тэхён готов и подмигивает, сваливая в закат со смущённой Сохён, которая поняла, что мир крутится не только вокруг них, и такие случайности с заменой ориентации случаются не только у парней.       Чонгук кивает заторможено и думает, как предложить Тэхёну встречаться более изысканно, даже… романтичнее. А потом вспоминает что скоро Новый год и решает ещё подождать, чтобы изящно, красиво и безумно. Чтобы не смогли отказать.

***

      А у Тэхёна перемены огромные, потому что неожиданно всё, что было до этого ему надоедает, а тёмные, недавно покрашенные волосы начинают бесить, поэтому через полторы недели ожиданий он заходит в ту же парикмахерскую и красится в тот цвет, который идёт ему даже больше всех прошлых. Никто бы не подумал раньше, что Тэхёну пойдёт рыжий, даже огненный.       И Тэхён решает, что он красавчик, и ему идут все образы и цвета волос. На этом всё не заканчивается и следующее, что он решает изменить — образ. Да, раньше он одевался по вкусу, но дёшево, но неожиданно на выходных Ким решил заглянуть в любимый торговый центр с Лисой, а потом всё завертелось, закружилось, так что теперь у него в гардеробе много рваных и обтягивающих джинс разных оттенков с цепями, дорогих кофт и рубашек, которые он до этого голодным взглядом обводил, потому что зарплата студентов — самое отстойное, что может быть, а редкие конвертики от родителей не всегда спасают.       Дело всё в том, что Тэхён работу нашёл. Временную, да и не особо высокооплачиваемую, но приходится мириться с этим и каждый грёбаный день заезжать в кафе и работать, работать, работать.       Таким образом, мысли о Чонгуке почти исчезли, потому что тупо нет времени на то, чтобы постоянно о нём думать, но его отсутствие было очень заметно, так что Тэхён втихую грустил, но другим не показывал. Но друзья всё видели. Чимин каждый день на парах замечает расстроенную моську, старается развеселить, отвлечь, но тот лишь отнекивается и погружается в мысли дальше.       Лиса не чувствует той самой беззаботности и веселухи на очередных тусах у него дома, когда она заваливается посреди ночи с бухлом и привычным «Пошли бухать». И Тэхён идёт, забывается опять, но Чонгука помнит и грустит, потому что не видел его около двух недель.       Этих взглядов при пересечении в коридоре недостаточно вообще, и Тэхён понимает всё, ждёт. И грустит.       Даже Юнги его и то понимает, хотя под боком в его квартире уютная и милая плюшка, имя которого Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.