ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Один… …Два       Три…       В комнате разносится громкая трель будильника, но она и не нужна, так как парень сидит на кровати два часа подряд и пытается придумать хоть что-нибудь, но как на зло все идеи растворились в воздухе и просто исчезли. Чонгук спланировал всё до мелочей по датам, но всё ещё не решил, как подойти и сделать предложение… …предложение стать парнем, конечно же. Чон давно понял, что чувствует к Тэхёну что-то тёплое и нежное, поэтому решил подготовить всё так, чтобы он не сомневался и сразу согласился, кидаясь на него с объятиями.       Вернуть его хотелось очень сильно и желательно побыстрее, но Чонгук ждал по принципу «будешь ждать — дождёшься большего». Ночью он сидел и пытался придумать, как выманить его на улицу беспалевно, чтобы без лишних зрителей, а потом он неожиданно вспоминает, что скоро как бы праздник, а значит по-любому будет какое-то очередное скучное мероприятие.       За помощью он обратился к своим друзьям. Точнее, друзьям Тэхёна, потому что те отлично с ним дружат и сейчас контактируют.       Первым, кому он позвонил, был Мин Юнги — его лучший друг со старшей школы, который совсем недавно стал геем, не удержавшись от обаяшки ЧимЧима. — Юнги, тут такое дело, — начинает Чонгук, слыша кряхтение на обратной стороне телефонной линии. Раздаётся приглушённое «бля» и чиминово «Юнги-я, Чонгук!». Тот угукает и, видимо, берёт телефон, прижимаясь ухом к динамику. — Юнги-и, мне нужна помощь. Ваша, — намекает Чон на второго парня, а потом слышит детское «привет, Гуки» и «я тебе сейчас по щам надаю за твоё «Гуки!».       Чонгук смеётся долго, называет парня ревнивцем и слышит поддакивания Чимина, которого, видимо, хлестают по заднице за такие словечки. Позже они всё-таки договариваются встретиться завтра у него после пар, но потом вспоминает, что завтра — это сегодня, так как уже шесть утра, а значит и ждать не придётся, потому что сегодня только три пары, после чего их отпускают к херам собачьим.       Чонгук благодарит их искренне и понимает, что друзья у его (будущего) парня хорошие, а значит на них можно положиться.       Следующей, кому звонит Чон — Лиса. Сначала они ссорятся, долго возмущаются и вообще кричат друг на друга, потому что у парня вдруг злость проснулась и ревность, а в мыслях сцены бесстыжих поцелуев, а Лисе посрать, ей просто не нравится Чонгук.       Но потом они успокаиваются, так как неожиданно появляется в трубке Сохён и просит быть помягче с Чонгуком, от чего Лиса фыркает, но соглашается. Они опять же разговаривают. Долго, муторно, но в итоге договариваются о встрече после пар у него, чтобы подготовить всё к празднику и спланировать до самых мелких деталей.       Чонгук уверен, что всё пройдёт идеально. По другому и быть не может.

***

      Когда пары заканчиваются, ребята действительно подходят к Чонгуку и они дружно уходят из университета, не замечая взгляда Тэхёна в их сторону. Ким не знал, что происходит, но думать о чём-то плохом совершенно не хотелось, поэтому он забил на это хуй и отправился домой к себе, хотя в мыслях так и неслось «проследипроследипроследи». Он, всё же, порядочный и честный, поэтому пойдёт домой.       Чонгук же в это время объяснял двум парочкам, что он хочет сделать и как, на что все улыбнулись и умилились. Все кроме Юнги, конечно. Тот сказал «ясно. И чё делать надо?».       Как и предполагалось, через неделю начинается Новый Год, поэтому занятий не будет. Но Чонгук хотел сделать этот сюрприз именно в университете, поэтому решил сделать это за день до начала каникул.       Обсуждения и разговоры шли невыносимо медленно, а шум неприятно давил на мозги, но Чонгук всё равно думал и думал, как и его друзья. В итоге, все старания не обошлись стороной и они всё же придумали, что, как и где.       В последний день будет идти концерт, куда принимают всех учащихся, коим будет и Чонгук. Договориться с преподавателем будет легко, вот только как объяснить, что вместо своих привычных танцев будет признание в любви? Никак.       Именно поэтому Чон отмажется и наплетёт всякую хрень про девушку мечты, после чего ему разрешат сделать задуманное. В зале будет шумно и людно, но под конец, когда будет номер Гука, его друзья дружно спроводят всех людей, которые там будут, оставив только Тэхёна и, собственно, Сохён, Лису, Юнги и Чимина.       Когда наступит этот важный момент, Чонгук начнёт исполнять свою собственную песню, которую он обязательно напишет до начала праздника, а после искренне признается ему и спустится в зал. — Ну, а там уже будут обнимашки, поцелуи и всё такое, — с яркой улыбкой говорит Чонгук. Друзья конечно хмурились и немного остерегались, потому что в таком изумительном плане могут быть проколы. Может, Тэхён вообще не придёт или, например, откажет парню.       Но на все эти слова друзей он махал рукой и говорил, что всё будет идеально и Тэхён согласится.       Но думал так только Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.