ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
      «Время пришло» — нервно думает Чонгук и трёт мягкими подушечками пальцев посиневшие от холода запястья.       Наступила самая настоящая зима, и Чон соврал бы, если сказал, что сейчас на улицах некрасиво. Но кроме прекрасной и завораживающей красоты есть холод, с которым парень сейчас не в ладах. Он стоит на улице в одной лишь рубашке, потому что спешил в здание прямо с самого утра, даже ночи, когда ещё темно и все спят, но Чонгук нет, ведь сегодня самый знаменательный день.       Но только не для Тэхёна. Он смирился с тем, что Чону на него плевать и теперь ходил не с ожиданием, а с грустью. Нет, он по прежнему улыбался и радовался всему, но одно было ясно — внутри у него лёд. Он ждал парня день, неделю, но когда прошёл чёртов месяц, он забил, хоть и в мыслях каждый день было «ну сегодня Чон точно подойдёт». А потом он приходил и уходил с грустью, потому что не подошёл к нему никто.       Ещё и чёртовы друзья подозрительные. Ходят под боком, улыбаются так, хихикают и вечно намекают о том, что ему нужно прийти на концерт, но Тэхён — это Тэхён.       Да, он не пришёл. Точнее, собирается пропустить ненужный праздник и остаться дома в компании крепкого вискаря, сигарет и печали. Он, вообще-то, курить не собирался, но попробовав какие-то обычные сигареты с ментолом, понял, что не так уж они и плохи, да и у него стресс пиздецкий.       А потом он начал курить постоянно. И на удивление, начало помогать, вот только о Чонгуке он помнил, а сердечко буйно билось каждый раз, когда он видел прекрасную кроличью улыбку и те самые очаровательные, глубокие глаза парня.       Он бы хотел забыть. Всё, что с ним происходило в те дни, когда он только познакомился с ним, вот только не существует такого аппарата, который навсегда излечил его от болезни — любви к Чонгуку.       Поэтому, забив на все предупреждения друзей, он решил остаться дома. Сейчас только утро, но Тэхён и не ложился, так как грустить лучше с пятницы, чтобы запой стал ещё веселее.       Парень сидит на подоконнике и выдыхает белый дым изо рта. Между длинных пальцев затянута дорогая сигарета, которая в последнее время ему полюбилась. Во рту слегка горьковатый привкус мандарина, от которого парень слегка морщится и устремляет взгляд на солнце, медленно поднимающееся вверх. — И до чего я докатился, — с усмешкой говорит Тэхён и прикрывает глаза, делая затяжку. Ким вдруг задумывается, что ему любопытно, о чём говорили друзья, но всё же уходить из уютной берлоги не хотелось, поэтому он откидывает куда подальше эти мысли и пытается не думать ни о чём вообще.       Проверяя между курением телефон, он замечает кучу пропущенных от Чимина, Лисы, даже Сохён и Юнги, но только не от чёртового Чон Чонгука, который уже и забыл про своего «друга». Такие мысли вновь невеевают грусть, но откидывать их в ту же кучу ненужных мыслей не хотелось.       Тэхён в очередной раз листает их переписку и чувствует, как по щеке невольно катится одинокая, как и сам парень, слеза. Грустно? Грустно. А что делать то?       Ни-че-го.

★ ★ ★

      Чонгук откровенно заебался ждать. Позвонив Лисе полчаса назад, та сказала, что скоро приедет к нему с Сохён, но вот время прошло, а совсем скоро начнётся праздник и дурацкий концерт, к которому он готовился чуть ли не всю свою жизнь. Ну, две недели. И что? Для Чонгука это вся жизнь!       Потому что он не общался с Тэхёном уже долгое время, длящееся мучительно и неимоверно медленно. Ким, конечно, появляется в его жизни, но лишь во снах. Мягкий такой, уютный, с улыбкой яркой и горящими глазами, в которых загадочные, радостные искорки, но вот проблема в том, что видит он это не в реальности, а за гранями сна, где воспроизводятся воспоминания и те моменты, которые надолго засели в его сердце, как и Ким-любимый блогер-любовник — Тэхён.       Двери нараспашку открываются и Чонгук не терпеливо заходит внутрь, чувствуя покалывание на холодной, промёрзшей коже. Тепло начало поступать и согревать его, от чего парень чуть не замурлыкал.       Пока Чонгук шёл в, пока ещё, свободный и закрытый зал, он успел проклясть Лису раз десять и всех остальных раз пять, потому что через каких-то три часа его выступление, а всё, что они усердно изучали и готовили, ещё не готово. Чонгук возмущён. Но делать нечего, поэтому он один топает на пустую сцену и тихо начинает подпевать, пока делать нечего.       Эта «репетиция» стала бы намного лучше, будь здесь Тэхён. Он бы точно развеселил того, упав как в прошлый раз на пол и плюхнувшись прямо лицом. Он бы обязательно успокаивающе чмокнул его в щёчку и внимательно начал слушать и смотреть.       Но Тэхёна нет. В зале прохладно, а из последнего окна вдали дует ветер, доходящий даже до Чонгука.       Он поёт строчки, придуманные им самим и вспоминает солнечного котёнка по имени Тэ. Чонгук даже поверить не может в то, что уже сегодня они встретятся и не пройдут мимо друг друга.       Чон в воображении представляет их встречу и тает. — But i still want you…       Чувственно, тонко и с полной передачей эмоций, которые испытывает парень. Его пронизывает что-то холодное, но это далеко не ветер. Это нехватка Ким Тэхёна в крови. Во всём Чонгуке. — But i still… — А ну завали ебало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.