ID работы: 7406234

Ненавижу, что люблю.

Гет
PG-13
Завершён
58
_инанна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Утро, такое нежелательное для каждого школьника. Утро для Ники всегда было тяжелым. Девушке не очень нравилось ходить в школу, где к ней постоянно цеплялась Лола. Еще он появился в этой школе и её классе. Кто-кто, а он точно не упустит возможности поиздеваться над девушкой. На кухне стоит мама с чашкой ароматного и теплого чая в руках. — Доченька, доброе утро. Держи чай, а я сейчас сделаю тебе бутерброды, — ласково говорит Екатерина. — Спасибо, но я буду только чай. — Солнце, я положу тебе бутерброды на перекус в школу. На перемене поешь. — Не надо, мама, я не маленькая. И сама могу о себе позаботиться, - с злостью говорит Ника.

***

Школа. Веронике так нужна поддержка, а еще девушка хочет избежать Данила. Ведь встретиться с ним лицом к лицу, это все равно, что подвергнуть себя пыткам. Паша, вот кто ей нужен. Нужен как никто, когда на глаза показываются Гармаш и Гавриленко.

***

Даня не дает возможность спокойно жить девушке. Он стоит у стены, прожигая Пашу и Нику взглядом. Пофиг, что рядом стоит Лола, парень не слышит ничего, что говорит блондинка. Гораздо интереснее наблюдать за Тихоновой и её придурком Пашей, который смеет называться её парнем. — Даня, ты вообще меня слушаешь, — спрашивает блондинка. — А… да, но мне нужно идти. Встретимся завтра.

***

Вечер, холодный вечер. Ника оказывается в не то время, в не том месте. Девушка забыла ключи дома, а мама уехала в командировку. Поэтому всё, что остается девушке, пойти ночевать к бывшему. — Привет, — её голос звучит спокойно. — Привет, ого, что это привело Тихонову в мой дом? — Мама в командировке, а я забыла ключи дома. — Заходи, — парень, закрывает дверь за шатенкой, — Интересно, значит у тебя есть парень, а приходишь ночевать к бывшему, — брюнет снова подходит к Нике. — Просто я оказалась у твоего дома, а к Паше идти полчаса, — уверенно отвечает она. Опять его теплое дыхание, которое обжигает её шею. Нет, нет, пожалуйста. Только не это. Зачем, зачем он делает это снова? Ведь он знает, что она не удержится и отдастся ему прямо сейчас и здесь.

***

Они лежат в постели. Даня гладит её по волосам. Они до сих пор пахнут корицей и яблоком- его любимым запахом. Ведь он принадлежит ей, только ей. — Зачем, зачем мы это сделали? — задается вопросом она. — Если бы ты не хотела, то отказала бы мне. А теперь, спи.

***

Опять школа. Как же стыдно смотреть в глаза Паше. Она изменила ему. А сейчас нагло врет ему прямо в глаза. — Солнце, ты почему вчера не поднимала трубку? — наивно спрашивает блондин. — Я уснула, а телефон оставила на кухне, — глядя прямо в глаза, обманывает Вероника. На телефон приходит SMS.

SMS

«Боже, как мило. Ты так хорошо врешь Паше. Я сам поверил. Ты прекрасно слышала его звонок, однако была занята важным. Мной. Я говорил, что он только дешевая копия меня.» — Вероника, садись к Данилу, у вас совместный проект по биологии, — серьезно говорит учительница. Ну, зачем? Они все что, сговорились? — Вот мы и снова встретились, — снова насмешка в его голосе. — Это просто совместный проект, — её снова бросает в жар, когда рука парня поглаживает её ногу, — Остановись, пожалуйста, мне не нравится. — Вчера ночью ты была другого мнения, — снова с самодовольной улыбкой говорит Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.