ID работы: 7406234

Ненавижу, что люблю.

Гет
PG-13
Завершён
58
_инанна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста

На телефон приходит сообщение от Паши. «Ника, у тебя все хорошо?» — девушка хочет ответить, но телефон вырывают из рук. — Эй, ты не имеешь права читать мои сообщения, - рассерженный голос. — Я просто отвечу,  — уверенно отвечает парень, — А то смотри, как он волнуется. Парень берет телефон и отправляет SMS Паше. «У меня все просто замечательно. Гораздо лучше сидеть здесь. А то ты такой скучный.» — Даня успевает нажать "отправить" , пока Ника не забирает собственный телефон из его рук. «Не буду вам мешать. Извини, что побеспокоил» — слезы наворачиваются на глаза. — Зачем ты это сделал? — со слезами на глазах спрашивает девушка. — Увидишь. Ника не выдерживает и выходит из класса. Слезы, собственные слезы душат её. Она не может оставаться здесь. — Что с Никой? — с заботой спрашивает учительница. — Нике внезапно стало плохо. Можно пойти посмотреть, как она? — выходя из класса, говорит Даня. В ответ раздаётся лишь немое молчание и быстрый кивок учительницы.

***

Он прекрасно знает, где может быть Ника. Класс экономики и её слезы. Уже не первый раз девушка плачет здесь. — Как мило. Ты так страдаешь из-за Паши, что готова плакать постоянно из-за него, - обнаружив девушку, шатен не упускает момента поиздеваться над ней. — Я все равно расскажу ему правду о том, что ты написал это сообщение. — А еще, расскажешь, о нашей ночи. Думаю ему будет интересно об этом услышать, — он снова дерзко улыбается. — Зачем ты мучаешь меня? — спрашивает девушка. — Обожаю тебя мучить, — парень, оставляет багровые отметины на её шеё. — Ты с ума сошел. Знаешь, что я никак не смогу это замазать, — яростно говорит шатенка. — Все будут знать кому ты принадлежишь.

***

В одно мгновение Дарья сильно подобрела и позволила устроить в школе дискотеку. Ника не собиралась идти на школьную вечеринку, это не её. Она не любит шумные вечеринки с алкоголем. На телефон приходит SMS от уже знакомого номера. «Я зайду за тобой в 19:30, мы пойдем вместе на дискотеку. И не смей отказываться, иначе я расскажу Паше о нас.»

***

Вечеринка. Повсюду веселые и возбужденные подростки.Ника не пожалела, что пришла сюда, она наконец расслабилась. К девушке подходит Лола с лукавой улыбкой на лице. — Держи сок, — она ​​протягивает стакан с напитком. — Спасибо, — глоток за глотком, Ника слышит, что подсознание отключается.

***

Даня стоит с Тохой и Назаром, в последнее время ребята сдружились. — Интересно, а муж физички знает, о Паше? — с насмешкой спрашивает Назар. — Может им нравится втроем, — поддерживает разговор Даня. Их перебивает Лола, вся радостная и возбужденная. — Пошли, посмотришь на шоу. Это очень интересно, — говорила блондинка, таща Данила, за собой. — Лола, что опять ты придумала? Они приходят в актовый зал, где скапливается народ. Подходя немножко ближе к эпицентру ситуации, Гармаш замечает Нику, которая лежит на холодном полу без сознания. И никто, никто не помогает ей. Из-за чего сердце начинает обливаться кровью. Ведь на полу лежит Ника, его Ника. Парень аккуратно поднимает её обессиленное тело. Все смотрят на это как на спектакль. Мир. Наш мир стал равнодушным к окружающим. Равнодушным ко всему. Где-то под боком кричит Лола, размахивая телефоном. — Ты тупая? Достаточно снимать всё на телефон. Вызовите лучше скорую. Если с Никой что-то произойдет, это будет на твоей совести.

***

Ника просыпается в белой больничной палате, у её кровати стоит Максим. — Что я здесь делаю? — с удивлением спрашивает девушка. — Девочка моя, ты получила передозировку наркотиками, — серьезно, но с сожалением отвечает он. — Но, я не употребляла наркотиков, — в слезах говорит шатенка. — Мы знаем. Спокойно, Ника. Кстати, к тебе Даня пришел. Она рада видеть его, невероятно рада. Ей трудно, очень, но правду рассказать она может только ему. — Привет, — коротко бросает он. — Привет, — так же коротко отвечает она. — Ты как? — в голосе чувствуется забота. — Я хорошо, вроде хорошо. Спасибо, что пришел, — она ​​улыбается через боль. — Я очень испугался за тебя и за твою жизнь, — парень берет девушку за руку.       «Я очень люблю тебя, но сказать об этом тебе в глаза не решаюсь.» — про себе думает брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.