ID работы: 7406234

Ненавижу, что люблю.

Гет
PG-13
Завершён
58
_инанна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

— Мне приятно. Извини, что заставила беспокоиться, — мягко отвечает Вероника. Нике невероятно приятно слышать его слова. Приятно, что за неё беспокоятся. Беспокоится и переживает он. Её Даня. Больше ничей. Она призналась в этом себе, но не ему. Девушка забудет их теплые, нежные и страстные отношения. — Кто? Кто это сделал? — в его голосе чувствуется столько зла. — Я точно не помню, но Лола подошла ко мне и предложила выпить сок. После чего я начала терять сознание и оказалась здесь, — с глаз начинают течь слезы. — Ника, спокойно. Все будет хорошо. Обещаю, что узнаю кто это сделал. И если это сделала Лола, то она ответит за все, — он обнимает её сильно. Хочется уничтожить и убить Гавриленко, она могла убить Веронику. Эта стерва ответит за все, почувствует всю боль, которую почувствовала его Ника. — А что говорила моя мама, когда увидела меня в таком состоянии? — взволнованно спрашивает шатенка. — Она не знала, но папа ей уже позвонил. Поэтому она скоро будет здесь. А теперь тебе нужно поспать, — парень целует её, выходя из палаты. Наконец Ника может спать спокойно, ведь она рассказала правду.

***

Когда Вероника проснулась, справа от неё, на мягком кресле спала мама. Как она рада видеть её. — Мама, — нежно зовёт Ника. — Дочь, ты меня сильно напугала, — со слезами на глазах подбегает и обнимает дочь Катя. — Извини, что заставила волноваться. Просто… — её перебивает Макс.-… Просто сейчас большая нагрузка, и у Ники истощение организма. Катя, не расстраивайся, через два дня она будет дома. Ты пока что иди, купи девушке лекарства. — Спасибо, что не сказали маме истинную причину моего попадания сюда. — Не за что. Выздоравливай.

***

В палату заходит Паша, который держит в руках пакет в котором много фруктов. — Привет, ты как? — ласково спрашивает парень. — Привет, все хорошо. А что там в школе интересного? — Все говорят о тебе. — Ничего удивительного. Гавриленко уже, наверное, много сплетен обо мне пустила. — Ника, а что с твоей шеей? — вопрос застаёт в расплох, руки начинают трястись. — Это побочные действия на лекарства, — собравшись, говорит девушка. За всем этим наблюдал Даня. Интересно было смотреть, как Ника обманывала Пашу. Его бесит, бесит когда Самойленко обнимает её. Ревность течет по венам парня. Нужно прервать эту идиллию, от которой начинает тошнить. Ника его. Только его. И он не хочет её отдавать. — Привет, Паша, — грубо приветствует он. — Ты. Чего ты сюда пришел? — злой взгляд блондина направлен на Гармаша. — Я пришел к Нике. Кстати ты рассказал Нике о своем романе с училкой физики? — глядя Самойленку прямо в глаза, говорит брюнет. — Я… я, Ника, ты должна знать правду. Я люблю другую. Извини, что не сказал тебе об это раньше. Слезы. Опять незваные слезы на её зеленых глазах. Почему? Почему ей так обидно? Она же ему изменяла. Она не любила его. Ей было обидно только по одной причине. Ника доверяла Паше, доверяла больше, чем самой себе. — Иди, пожалуйста, — слезы стекают по щекам. — Ника, я… — Иди. Иди отсюда, — истерика накрывает её полностью.

***

Вечер. Как же грустно лежать здесь в больнице, когда все гуляют, а ты должна сидеть в четырех стенах. На глаза снова наворачиваются слезы из-за собственного одиночества. Однако, одно SMS, и девушка улыбается. «Милая, не грусти там. Надеюсь ты сейчас не плачешь. Больше не грусти из-за Паши, он того не стоит. Люблю тебя. Я завтра приду» — сообщение от Данила заставляет её улыбнуться.

***

Школа. Ника в поднятом настроении ступает по двору школы. На неё смотрит вся школа, показывая пальцами. В коридоре школы стоит Лола, не сдерживая смеха, когда Ника проходит мимо. — О, смотрите, наша наркоманка пришла, — с насмешкой восклицает блондинка. Все, как стадо, поддерживают эту стерву, приветствуя Нику громкими аплодисментами. Все, как бараны, идут за стадом. Школа — это сбор гнилых душ людей, которые любят унижать более слабых, опасаясь блее сильных . Ника бежит в слезах. Зачем они так с ней? Она невиновна, ей подсыпали наркотики. Спокойный и родной голос выдергивает шатенку из собственных мыслей. — Ника, ты почему опять плачешь? — он нежно обнимает её. — Я для них наркоманка. Все думают, что я употребляю наркотики. Понимаешь? — всхлипывает она, — понимаешь, Дань. — Ну, маленькая, не плачь. Мы справимся. Обязательно справимся, — целует её парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.